ням-ням

от:Andrey Esin
OLYMPUS E-510, ZD50/2.0Подробнее
от: mavani
Красавица)

от: Shiroima
На забугорных маркетах появились камеры E-1 по совсем смешным ценам (много меньше 100 баксов) и якобы в отличном состоянии. Коллеги, это как понимать, кто-нибудь знает?..
от:Snowcat
Ну за бугром нет такого трепетного отношения к старым вещам, как у нас в России. Если отбросить рассуждения (мои в том числе) про "особую магию E1", и посмотреть на вопрос практичным западным взглядом, то что есть E1? Старая камера с плохим по нынешним меркам АФ, выдающая крохотные по нынешним меркам 5ти мегапиксельные кадры, которые ни откропить ни откадрировать. Вот и цена соответствует этому.Подробнее
от:Snowcat
Меня иногда тянет купить E1... Но я понимаю, что выйду в парк с ней, поснимаю, да, поохаю, какие цвета классные (есть от чего охать то!), но придет время поехать куда то и я возьму то с собой свою Сони, к которой есть много оптики на выбор, а E1 так и останется лежать на полке. И я передумываю его покупать.Подробнее
от: Snowcat
К сожалению, жизнь не стоит на месте. Если бы Олики продолжали развиваться, был бы сейчас какой-нить E7 или E9, я бы снимал на него. Но увы...
от: Юрий Трубников
Олики продолжают развиваться и Е7 это Е-М1.
Микра меня не впечатляет ни по каким параметрам. Ни эргономикой, ни картинкой, ни родной оптикой, ни дополнительными возможностями.
от: Борис Коло
Первые два пункта полностью разделяю.
Дорогую оптику на зуб, правда, не пробовал - но примеры, которые видел, ни разу не впечатляют.
от: Борис Коло
Первые два пункта полностью разделяю.
Дорогую оптику на зуб, правда, не пробовал - но примеры, которые видел, ни разу не впечатляют.
Микра меня не впечатляет ни по каким параметрам. Ни эргономикой, ни картинкой, ни родной оптикой, ни дополнительными возможностями.
от: mavani
Оптика(топовая) вроде как технически совершенна, и не так уж много конкурентов по аберрациям, разрешению, "углам" среди всех байонетов.