Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 59941 - 59960
Re[МИВ]:
Селфи...

Е-5
Re[МИВ]:
Если кому нужен ТруЪ :) Кодак, то на аурлайфе коллега продает Е-500 с пробегом 2000 щелчков http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=30469&view=getnewpost
Re[МИВ]:
Как говорил один мой знакомый,если можешь не снимать не снимай
Re[Rinad]:
В Угличе снимали, что-ли?
Re[Юрий Трубников]:
Нижний Новгород
Re[МИВ]:
е500 18-180
Re[МИВ]:
e-1, 11-22
Re[МИВ]:
e500 14-50 Лейка
Re[Rinad]:
ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА!.. ВЯТКИН , УСОВА ,МЕЛЬНИКОВ, АХАДОВ... :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Оурлайф выставили на продажу. Возможно, что таки продали уже..

Всё, закончилась история ресурса таки... Логично, такие модеры, как были там, не могли привести ресурт ни к чему другому, кроме закрытия. Ну, что называется мир праху его...
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Всё, закончилась история ресурса таки... Логично, такие модеры, как были там, не могли привести ресурт ни к чему другому, кроме закрытия. Ну, что называется мир праху его...

Не думаю. что дело в модерах... но, когда мне закрыли туда вход навечно - было довольно смешно... я, вроде, не скандалист.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не думаю. что дело в модерах... но, когда мне закрыли туда вход навечно - было довольно смешно... я, вроде, не скандалист.

Дык я то писал обзоры по Олимпусу, и как бы не скандалист совсем тоже. Но стоило перейти на Сони - и пару раз ОБОСНОВАННО там ответить людям на вопрос "почему я ушел" - и мой аккаунт был удален! Даже не забанен, а именно удален. Они там создавали эдакий железный занавес, со всеми вытекающими последствиями - активность на форуме неименно падала день ото дня.
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat

Вроде как заработал опять.
Re[МИВ]:

Е5 и 150/2,0
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е5 и 150/2,0

Подробнее

Мощно! :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-1, 11-22

Подробнее

Люблю белые тополя... Иггдрасиль моего детства: :)

E-30 & 14-150
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
не получал ли бы он за линию горизонта возмущенной критики

С другой стороны, академичный вариант тоже есть :)

Ре[МИВ]:
E500 18-180
Re[?]:
Сан Пауло, Бразилия

Е-РМ1, 15/8
Re[МИВ]:
За грибами.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.