Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 59921 - 59940
Re[Gofman]:
Цитата:
от: Gofman
жаль... много полезного было... была мысль одно время оф.лайн версию ресурса телепортом стянуть, не успел...

Ловите момент, пациент законвульсировал, я даже объяву о продаже 70-300 успел поднять :-)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Есть подозрение, что дело не в объективе...

- Ой, какие у Вас фотки классные! Небось, дорогущим профессиональным аппаратом снимали?
- А какой у вас борщ замечательный! Чай, в авторской эксклюзивной посуде варили? :P
Re[MIC19]:
Цитата:

от:MIC19
По колонкам я не особо понимаю, наушники затянули)))
Я тоже любитель, волей случая, прикоснувшийся к аудиофильским штучкам, затягивает, сродни фотографии :)
Еще пейзаж с той же прогулки:

Подробнее

Круто. Мы, как я погляжу, снимали с Вами не только рядом, но и в один день! :) Жаль только пару часов у семьи мне урвать не удалось, пришлось так, перебежками.
Re:

E-30 & 14-150

Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K

E-30 & 14-150

Подробнее

Вот эта понравилась.
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K

E-30 & 14-150

Подробнее

Вот эта несмотря что горизонт посередине кадра - очень красивая работа
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот эта понравилась.

Спасибо! Значит не зря кропил :)
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Вот эта несмотря что горизонт посередине кадра - очень красивая работа

P.S. Насчет горизонта я был уверен, что многие если и не скажут, то подумают. :) Лично мне, кстати, довольно часто кажется уместным нарушать это весьма условное (имхо) правило. Условное - потому что расположение линии горизонта странно рассматривать в отрыве от того, что выше и что ниже этой линии, грубо говоря. Да и не только мне:

http://www.rodon.org/art-080418190320

:) (всегда привожу этот пример в битвах за горизонт, т.к. эта картина мне с первого взгляда в Третьяковке полюбилась).
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K

P.S. Насчет горизонта я был уверен, что многие если и не скажут, то подумают. :) Лично мне, кстати, довольно часто кажется уместным нарушать это весьма условное (имхо) правило.

Целиком с вами согласен, а ваше фото тому подтверждение не хуже чем картины Айвазовского (хотя мы не знаем если бы он свои картины на форуме постил - не получал ли бы он за линию горизонта возмущенной критики).
Re[МИВ]:
Купил лейку 14-50 к Е500 потихоньку осваиваю.Есть 18-180 и 40-150 {1}
Olympus E-520 + Olympus Zuiko Digital14-54mm F2.8-3.5 Zoom
Высота фигурки - около 6см.
Ручная роспись:

Re[МИВ]:
E500 лейка 14-50 2,8-3,5
Re[МИВ]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Высота фигурки - около 6см.
Ручная роспись:

Подробнее

Волшебно! ;)
Re[MIC19]:
Волшебно, конечно, если говорить о работе изготовителя статуетки. Если о фотографии, то зачем нужен кривой кусок фонв справа?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Волшебно, конечно, если говорить о работе изготовителя статуетки. Если о фотографии, то зачем нужен кривой кусок фонв справа?

"Копье" не влазит :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Фон видел, но мне он не мешает.
Re[MIC19]:
Цитата:
от: MIC19
Фон видел, но мне он не мешает.

Аналогично. Имхо загиб вполне вписывается в композицию!

Но раз уж начали терзать снимок, отмечу, что немного смущает непопадание в ГРИП одной из рук "модели". :)
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Аналогично. Имхо загиб вполне вписывается в композицию!

Но раз уж начали терзать снимок, отмечу, что немного смущает непопадание в ГРИП одной из рук "модели". :)

На самом деле, за 15 минут снимаю десяток (а то и два) фигур в 3-8 ракурсах. О качестве сильно не задумываюсь, всё идет в веб в размере не больше 1200 точек по длинной стороне. Снимаю сразу в джипег в не самом высоком качестве. Именно поэтому для работы выбрал Олимпус - сначала С-2020 (года 2-3), потом (лет 5) С-5050 (до сих пор жив, хотя и подраздолбан!), с 2008-го - Е-520. Верно служила FL-36 (лет, наверно, 10) - с неделю назад накрылась, видимо, сдохла лампа. Столько же примерно (лет 8 ) служат китайские лампы Falcon Eyes SS110. Окупилось всё уже раз 150, если не больше... Снимаю, конечно, не ежедневно - обычно 1-2 раза в неделю.
Фотографию выложил не как образец моего мастерства, а просто очень понравилась работа художника.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
просто очень понравилась работа художника.

[/quote]

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.