Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 59821 - 59840
Re[mwebmaster]:
del
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
хорошо же :)
Ага.
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster![]()
![]()
имеет право на жизнь такое прочтение )
праздничный вариант
Выбор варианта зачастую превращается в головную боль, вот к примеру нравится мне эта простая картинка, а вариантов стоит подвигать ползунки немеряно и каждый хорош по своему.

Захламлять ветку вариантами не буду, просто совет не помешал бы - какими критериями следует руководствоваться окромя "так было в момент съемки" и "такова задумка автора" ? Может по гистограмме добиваться "правильности"? Может ссылку кто даст в какой книге этот вопрос в доступной форме резжеван в варианте "для чайника".
Re[Akadama]:
от:Akadama
Выбор варианта зачастую превращается в головную боль, вот к примеру нравится мне эта простая картинка, а вариантов стоит подвигать ползунки немеряно и каждый хорош по своему.
Захламлять ветку вариантами не буду, просто совет не помешал бы - какими критериями следует руководствоваться окромя "так было в момент съемки" и "такова задумка автора" ? Может по гистограмме добиваться "правильности"? Может ссылку кто даст в какой книге этот вопрос в доступной форме резжеван в варианте "для чайника".Подробнее
Никто за вас этот вопрос не решит.
Делайте так, как нравится в данный момент, вот и всё.
Re[Борис Коло]:
Спасибо, ваше мнение для меня ценно (с удовольствием смотрю ваши работы в этой ветке и в других тоже). Но вот к примеру когда в кадре люди - пытаемся добиться правильного ББ для скинтона, на портрете корректируем экспозицию чтоб убрать из тени глаза и т.п. это тоже понятно. Унылый черезчур пейзаж - можно оживить насыщенностью. А вот что делать с подобным сюжетом как на моей фотографии - не могу понять. Существует ли какой технический критерий чтоб сказать себе - "стоп-хватит" ? Своего стиля в отличии от вас я не имею - может поэтому нравятся варианты одного и того же фото от ч.б. до явного треша с фиолетовым или зеленым небом?
Re:

E-30 & 25/1.4
Re[Ser Che]:
от:Ser CheПодробнее
Отличный портрет, очень грамотно и душевно ! Жаль ексифа нету - а это в студии снято ?
Re[МИВ]:
Тоже отмечусь.
Е-3 + 11-22

Е-3 + 11-22

Re[МИВ]:
Вот еще...

Е-3 + 25/1,4

Е-3 + 25/1,4

Re[Boroda59]:
от:Boroda59
Тоже отмечусь.
Е-3 + 11-22Подробнее