Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[МИВ]:Путь к причалу
Тульский "Тирпиц"

Re[klon2]:
[quot]И еще вопрос. Математически какой-нибудь смысл заложен? А то я не спец в "костях". Остальное вроде понятно.[/quot]
Ни какого. За исключением возможности выпадания комбинации 1-2-3-4-5-6.
Насайте OLYMPUS.OURLIFE на картинке была убранна левая кость и называлась "Может это стрит..." по одноимённой игре к кости.

Добавлю ещё картинку с костями.
Она готовилась к конкурсу не сайте OLYMPUS.OURLIFE с названием "4/3", и называлась "В железных лапах Случая". :)
Но на конкурс не выставлялась. :(

[quot]Почему в последнем случае такое название? Страшновато... У меня как-то с образом шахмат не вяжется.[/quot]

Что касается шахмат, так у М.А.Булгакова Мессир с Бегемотом как раз и играл в шахматы... :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
я не москвич)
странно что в м-видео. Я думал, м-видео с олимпусом не работает.
Раньше и на сайте и в их магазинах кроме Пенов других оликов не было.
У нас в городе в М-видео нет зеркалок олимпусовских)

Подробнее

Зайдите на сайт М-видео - возможно, они пересылают в другие города или можно в центральном офисе заказать с доставкой в Ваш местный магазин...
Re[МИВ]:
Е-1 + 50/2
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/139260/1464405.jpg
Re[Andrey Esin]:
А выложите здесь"камень-ножницы-бумага", а то не все галерею смотрят.
Re[musya ]:
По Вашей просьбе выкладываю картинку:
"Считалочка или КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА"

Re[Andrey Esin]:
Спасибо :D Даже некий смысл философский видится, раньше и в голову не приходило.
А снимки - высший пилотаж просто имхо, супер :!:
Re[Andrey Esin]:
Отличные у Вас снимки. Просто отличные.
Сам снимаю только пейзаж, поэтому просто не представляю, как так можно снять.
От этого ещё интереснее :)
Re[doctor25]:
E-620+ 25/2,8

Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
[quot]И еще вопрос. Математически какой-нибудь смысл заложен? А то я не спец в "костях". Остальное вроде понятно.[/quot]
Ни какого. За исключением возможности выпадания комбинации 1-2-3-4-5-6.
Насайте OLYMPUS.OURLIFE на картинке была убранна левая кость и называлась "Может это стрит..." по одноимённой игре к кости.

Добавлю ещё картинку с костями.
Она готовилась к конкурсу не сайте OLYMPUS.OURLIFE с названием "4/3", и называлась "В железных лапах Случая". :)
Но на конкурс не выставлялась. :(

[quot]Почему в последнем случае такое название? Страшновато... У меня как-то с образом шахмат не вяжется.[/quot]

Что касается шахмат, так у М.А.Булгакова Мессир с Бегемотом как раз и играл в шахматы... :)

Подробнее

творчески... и классно! )
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Впечатляющая, завораживающая картинка.
Вердикт.
Заслуженный ......
:D

теперь простая панорамка из пустыни Татакоа (кликаем и смотрим в нормальном размере):

Re[Pietro]:
Еще немного Чикаго. Цвета осени.

Re[ИК]:
Наверное, это типовые снимки. Но в этой ветке еще никто не показывал.

Re[Ihor.Burliai]:
Да уж... для кого-то типовые... Давно там были??
Re[МИВ]:
Кстати давно хочу съездить на Припять... Наглотаться таурина, запить водкой (и то и то мощные радиопротекторы) и полазить там, по фотографировать...
Re[Юрий Трубников]:
В прошлую субботу. Мало времени. Для хороших фото нужен личный транспорт, пропуска (чтобы попасть в "десятку", Припять, может быть "Чернобыль-2"...) и с недельку времени...
Кстати, грядет 25-я годовщина - под эту марку да письмецо на замминистра МЧС, мол создание фотоальбома, просьба обеспечить допуск и сопровождение - может и удалось бы на недельку там прописаться...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
связаны... если грубо, то ширики искажают масштаб при этом передавая глубину. Длиннофокусные - отображают правильно масштаб, но искажают глубину.
Картинка из литературы по живописи - в фотографии приведенные расстояния соответствуют понятию фокусного расстояния:

Подробнее

Ликбез?
Re[Светограф]:

псевдо-ХДР из одного файла

фильтр "пинхол"
Re[Ihor.Burliai]:
Цитата:

от:Ihor.Burliai

псевдо-ХДР из одного файла

фильтр "пинхол"

Подробнее

Великая катастрофа...
Re[МИВ]:
у объектива 14-54 (I) как я понял нет поддержки контрастного автофокуса.
значит ли это в в режиме лайв вью работать с ним не получится?

или я не верно понимаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.