Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 59461 - 59480
Re[Glazkov]:
Необычный пейзаж у вс.)
Re[Юрий Трубников]:
Re[itti]:
от: itti
Вот и я о том же,картинка с е30, больше нравится чем с омд м5, вот и мучаюсь
Мне однозначно фотографии с моего Е-520 больше по душе, чем с моего же Е-ПЛ1...
Re[V-V-K]:
от:V-V-K![]()
![]()
E-30 & 14-150, внутрикамерноеПодробнее
Свет понравился
Re[Борис Коло]:
:)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Свет понравился
А это не свет, а цвет. :) Цветы имеют такие оттенки, словно их осветили хорошим "фотографическим" светом. :)
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Углич, пожарная каланча...
Е-5 и 14-54Подробнее
Люблю такие штуковины.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
И тут тучка набежала:
Но так ничего и не пролилось!Подробнее
Хорошо!
Re:
Ходил по грибы. Такие брал:

такие нет :)

получилось как-то так:

E-30 & 14-150

такие нет :)

получилось как-то так:

E-30 & 14-150
Re[V-V-K]:
похожая картина и со мной на выходные приключилась :) Грибочки
Re[V-V-K]:
от: V-V-K
Ходил по грибы. Такие брал:
E-30 & 14-150
Ох, красота!!
Re[МИВ]:
Олиководы хэлп. У моего старика олика 410 начал глючить лоток для флешки, появился внизу небольшой зазор и при хвате получается так что крышка немного открывается, всвязи с этим камера ругается, на то что у вас открыт лоток, напрягает сильно. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как лечится?
Re[itti, CHICAGO]:
Re:
Продолжу тему леса:

E-30 - на этот раз с 25/1.4 :)

E-30 - на этот раз с 25/1.4 :)
Re[V-V-K]:
от:V-V-K
Ходил по грибы.
E-30 & 14-150Подробнее
Да... в эти дни белых не набрал только ленивый! Я даже с больной ногой пару часов по лесу полазил... вчетвером с детьми десятка два подобрали... не считая всяких подберёзовиков!
ЗЫ: 25/1.4 хорош!
Re[V-V-K]:
от:V-V-K
Продолжу тему леса:
E-30 - на этот раз с 25/1.4 :)Подробнее
отлично, и обьективу тоже Респект
E-1 Olympus старикан
Купил Е-1 древний + 14-54. Коллега дал вспомнить прошлое Зуйку 50/2,0 макро. Снимаю, пробую. Нравится цвет. Не нравится нестабильность автофокуса. Часто мимо кассы. Только дома потом на компе могу оценить результат.
Звук затвора на E-1- это нечто! Даже сын заметил и обратил внимание. Как из снайперки с глушителем.
14-54 f5.0

macro 50/2.0 f 2.0 Нравится зеленый цвет у олика.

Е-1 + ZD50/2.0 f 3.5 Не нравится пересвеченный лоб. Не смог выправить в редакторе. Не хватает объема как мне кажется, полутонов, что ли. Полный кадр здесь отработал бы лучше.

Звук затвора на E-1- это нечто! Даже сын заметил и обратил внимание. Как из снайперки с глушителем.
14-54 f5.0

macro 50/2.0 f 2.0 Нравится зеленый цвет у олика.

Е-1 + ZD50/2.0 f 3.5 Не нравится пересвеченный лоб. Не смог выправить в редакторе. Не хватает объема как мне кажется, полутонов, что ли. Полный кадр здесь отработал бы лучше.

Re[Sushi Cat]:
от:Sushi Cat
Олиководы хэлп. У моего старика олика 410 начал глючить лоток для флешки, появился внизу небольшой зазор и при хвате получается так что крышка немного открывается, всвязи с этим камера ругается, на то что у вас открыт лоток, напрягает сильно. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как лечится?Подробнее
Крышку, наверное, менять надо. Или скотчем приматывать.