Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 59221 - 59240
Re:

Е-3 40-150 (1-й)
Re:
можно бесконечно долго смотреть на то как горит огонь, течет вода и то как кто-то работает ))

Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin

Olympus E-5, Lensbaby

Подробнее

Монстр какой-то получился!)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

P.S. Но Е-5 до сих пор любимая (хотя я и её и продал:( )
E5 + ZD 14-54/2.8-3.5 II

Классно-то как!!!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Монстр какой-то получился!)

А это чтоб боялись ;)
Re[?]:
Вьетнам, Хюэ

Olympus E-5, Zuiko ED 12-60
Re[?]:
Вьетнам, Хой Ан

Olympus E-5, Zuiko ED 12-60
Re[МИВ]:
e-300, 11-22
Re[achernuhin]:
Саш, карточки очень интересные из Вьетнама!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Привет Саша :) Большой, широкий ЭВИ , лично для меня, в кайф. Очень здорово и удобно мне пользоваться. [/img]

Согласен с Валерой.
Несмотря на то, что картинка с ЭВИ по "живости" с ОВИ пока не на одной планке, всё же большой размер ЭВИ очень приятен в использовании, плюс кроме параметров я включил в нем отображение гистограммы. Это сильно упрощает слежение за экспозицией.
Поначалу ем-1 мне тоже казался маленьким после е-30. Привыкаешь быстро. И потом е-30 и е-1 кажутся излишне толстыми.
А если пользуешься микровскими стеклами на ем-1 - эргономика вообще отличная.
Re[mavani]:
Рыбки в зеленом ведре понравились цветом...
Re[Юрий Трубников]:
Старый конь борозды не испортит)))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Саш, карточки очень интересные из Вьетнама!

И возможностей техники на них хватило ;) А где не хватило (ДД, например слишком широк), то нужно было во время съемки думать, всегда же можно найти другую точку съемки :?
Цитата:
от: mavani
Поначалу ем-1 мне тоже казался маленьким после е-30. Привыкаешь быстро. И потом е-30 и е-1 кажутся излишне толстыми.
А если пользуешься микровскими стеклами на ем-1 - эргономика вообще отличная.

Мне и Е-30 кажется маловат после Е-5 ;) Посмотрел тест нового 12-40 на optyczne.pl (они же lenstip.com). Тоже ожидал большего. Дисторсия на 12, виньетит сильнее чем 12-60. Из плюсов, наверное, светосила и относительно компактный размер. Хотя на мой взгляд, Е-М1 с 12-60 будет лучше, но тогда выигрыш в размере и весе не так очевиден. Короче решил, что если не продастся Е-5, то буду с ним ходить и радоваться жизни :)
Re[?]:
Купил себе новую игрушку, Lensbaby Soft focus, вчера выгуливал :)

Olympus E-5, Lensbaby Composer, Soft focus optic
Re[mavani]:
Рыбки зачетные!
Re[МИВ]:
e-300, 35/3.5
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
Рыбки зачетные!

Плотва!)
Re[achernuhin]:
А интересно получается!!!! Вот эти забавные цветочки и звёздочки само стекло выдаёт?
Re[mavani]:
Всё таки картинка у трехсотки отличная была!! Вкусная!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А интересно получается!!!! Вот эти забавные цветочки и звёздочки само стекло выдаёт?

Да. Там диафрагма такая с одним центральным отверстием и большим количеством отверстий вокруг, они и дают софт-эффект, а при попадании источников света рисуют "цветочки" :)
http://lensbaby.com.ru/optics-softfocus вот так это выглядит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.