Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 59101 - 59120
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Скорее всего обработка.
Можешь посмотреть исходник https://cloud.mail.ru/public/ba5dd017fe57/P5069381.ORF

Ну, вобщем, наверное да, Саш..

Re[МИВ]:
Re[CHICAGO]:

Е-1 и 14-54
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
Друзья, подскажите (а то я не в теме), там олимпус не планирует зеркальную линию возобновлять? Вроде на уровне проф камер обещали не бросать производство. В общем, что там слышно?

После выхода Е-М1 была инфа, что одновременно разрабатывались Е-7 зеркальная и Е-М1, но в продажу и серию пошла Е-М1 и на разработке зеркалок Олимпус поставил крест.
Недавно также мелькала инфа, что олимпус сосредоточится на выпуске беззеркалок премиум-сектора. Так что я не ждал бы новую зеркалку от Олимпуса.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-1 и 14-54

Подробнее

А это что?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ну, вобщем, наверное да, Саш..

Подробнее

И фотография приобрела совсем другой эмоциональный заряд :? Я знаю, это очень сложно работать с чужой фотографией. Как минимум потому, что не можешь почувствовать то, что чувствовал автор на месте съемки :) Это не в претензию, просто вопрос целесообразности авторской обработки ;)
Re[МИВ]:
Вьетнам, Хой Ан

Olympus E-5, Zuiko ED 12-60
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А это что?

Затрудняюсь ответить, возможно это что-то вроде фотографии...
Re[МИВ]:
e-30, 11-22
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Спасибо. Взял я 25/1,4 по случаю тут.. Как надел на камеру, так и снимал им весь день.. Очень мне стекло понравилось..

Дим, поздравляю с обновкой! Я думал ты будешь вкладываться в Сони и уже продал Олик, удивлен немного))
У меня есть данное стекло. У него микроконтраст высокий для своего времени выхода на рынок, даже на старых матрицах с толстым АА-фильтром картинка "тоненькая". Под определенные задачи - супер, хотя я мало использую такие фокусные, да и большим поклонником леечной оптики до сих пор не стал. Есть в её характере, что-то правильно-немецкое, хоть и делают япoнцы уже..))
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
25/1,4.. оценил я стекло.. спустя 7 лет после его выхода в свет.. :?

Подробнее

Дим, очень цвет мне такой нравится. Нет такого на современных матрицах..
Re:
Речное, внутрикамерное

E-30 & 14-150
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Затрудняюсь ответить, возможно это что-то вроде фотографии...

Я про значок. :smile2:
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
И фотография приобрела совсем другой эмоциональный заряд :? Я знаю, это очень сложно работать с чужой фотографией. Как минимум потому, что не можешь почувствовать то, что чувствовал автор на месте съемки :) Это не в претензию, просто вопрос целесообразности авторской обработки ;)

Подробнее

Саш, меня чисто технический аспект в данном случае интересовал. Целесообразность авторской обработки для донесения до зрителя эмоционального заряда в данном случае для меня абсолютно бесспорна. ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Дим, поздравляю с обновкой! Я думал ты будешь вкладываться в Сони и уже продал Олик, удивлен немного))
))

Василий, вот головой понимаю, что так и надо, наверное, сделать.. а желания идут вразрез логике. Давно смотрел на этот объектив, не смог устоять. Я олимпус для души оставил себе пока. Всё-таки зеркалка и живая картинка в видоискателе мне ближе по духу.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Дим, очень цвет мне такой нравится. Нет такого на современных матрицах..

Вот поэтому и не продаётся никак у меня система... ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Я про значок. :smile2:

Это что-то связанное с днем Победы. Снимал 9 мая.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
После выхода Е-М1 была инфа, что одновременно разрабатывались Е-7 зеркальная и Е-М1, но в продажу и серию пошла Е-М1 и на разработке зеркалок Олимпус поставил крест.

Это довольно логично с точки зрения производителя. Вряд ли Е-7 была бы популярна. А у Е-М1 есть шансы на высокие продажи, особенно после падения цены. И формально есть поддержка парка оптики 4/3. Интересно, будут ли эту поддержку развивать в следующих моделях, пока это выглядит как временное решение из-за отсутствия "про" оптики в м4/3.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Саш, меня чисто технический аспект в данном случае интересовал. Целесообразность авторской обработки для донесения до зрителя эмоционального заряда в данном случае для меня абсолютно бесспорна. ;)

Дим, я понял что тебя интересовало, поэтому рав и выложил
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее

Красотень..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.