от: achernuhin
Скорее всего обработка.
Можешь посмотреть исходник https://cloud.mail.ru/public/ba5dd017fe57/P5069381.ORF
Ну, вобщем, наверное да, Саш..

от: Марк_
Друзья, подскажите (а то я не в теме), там олимпус не планирует зеркальную линию возобновлять? Вроде на уровне проф камер обещали не бросать производство. В общем, что там слышно?
от:Юрий Трубников
Е-1 и 14-54Подробнее
от:CHICAGO
Ну, вобщем, наверное да, Саш..Подробнее
от: CHICAGO
А это что?
Спасибо. Взял я 25/1,4 по случаю тут.. Как надел на камеру, так и снимал им весь день.. Очень мне стекло понравилось..
от:CHICAGO
25/1,4.. оценил я стекло.. спустя 7 лет после его выхода в свет.. :?Подробнее

от: Юрий Трубников
Затрудняюсь ответить, возможно это что-то вроде фотографии...
от:achernuhin
И фотография приобрела совсем другой эмоциональный заряд :? Я знаю, это очень сложно работать с чужой фотографией. Как минимум потому, что не можешь почувствовать то, что чувствовал автор на месте съемки :) Это не в претензию, просто вопрос целесообразности авторской обработки ;)Подробнее
от: mavani
Дим, поздравляю с обновкой! Я думал ты будешь вкладываться в Сони и уже продал Олик, удивлен немного))
))
от: mavani
Дим, очень цвет мне такой нравится. Нет такого на современных матрицах..
Я про значок. :smile2:
от: Александр Евгеньевич
После выхода Е-М1 была инфа, что одновременно разрабатывались Е-7 зеркальная и Е-М1, но в продажу и серию пошла Е-М1 и на разработке зеркалок Олимпус поставил крест.
Саш, меня чисто технический аспект в данном случае интересовал. Целесообразность авторской обработки для донесения до зрителя эмоционального заряда в данном случае для меня абсолютно бесспорна. ;)