Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 58741 - 58760
Re[МИВ]:
подниму сегодняшней карточкой ;)

Е3/12-60
Re[igorsphoto]:
Отлично! :D
Re[МИВ]:
товарищи, не кому не нужен мануальный зум Tokina AT-X 24-40mm F2.8 под полный кадр?
отл состояние - купил себе, думал это байонет Пентакса - с виду похожи, оказался ОМ...
Re[TroubleMaker]:
Привет всем. У меня уже много лет Олимпус е-420. Я снимал себе спокойно и особо не заморачивался , а сейчас вот погрузился в поиски замены и возник такой вот глупый вопрос... Я так понял, что у меня кроп фактор х2 ( я думал 1,6 но не суть:)). Это значит что два моих китовых объектива 14-42 и 40-150 в пересчете на кроп фактор работали у меня как 28-84 и 80-300, или это указано реальное ФР с учетом поправки на кроп фактор? Я просто уже привык к этим фокусным, при переходе на ФФ ищу нечто подобное и пытаюсь ориентироваться в цифрах.
Re[Майкель]:
На сменных объективах пишут реальное фокусное расстояние, его надо умножать на кроп-фактор. У Олимпусов-зеркалок он около 2 (я как-то измерял более точно - 1,92).
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
На сменных объективах пишут реальное фокусное расстояние, его надо умножать на кроп-фактор. У Олимпусов-зеркалок он около 2 (я как-то измерял более точно - 1,92).

Спасибо! В принципе я так и думал, но теперь жить стало проще, жить стало веселее:)
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
от: TroubleMaker
товарищи, не кому не нужен мануальный зум Tokina AT-X 24-40mm F2.8 под полный кадр?
отл состояние - купил себе, думал это байонет Пентакса - с виду похожи, оказался ОМ...

Это вам в огромную ветку про мануальные объективы... А вообще, продажа по правилам разрешена только через Барахолку!
Re[МИВ]:

E-5 & ZD 8/3,5 fish-eye
Re[МИВ]:

Сигма 30/1,4 на ф/4
Re[МИВ]:

E-5_14-54
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-5 & ZD 8/3,5 fish-eye

Подробнее

;) :!:
Re[Майкель]:
[quot]. У меня уже много лет Олимпус е-420. Я снимал себе спокойно и особо не заморачивался , а сейчас вот погрузился в поиски замены и возник такой вот глупый вопрос... Я так понял, что у меня кроп фактор х2 ( я думал 1,6 но не суть :) [/quot]
счастливый вы человек :!: :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
;) :!:

Это заслуга фишая. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это заслуга фишая. :D

дак вижу-слева еще один хфатограф в кадр залез :)
Re[МИВ]:
e-300, 40-150(I)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
На форуме фотомагазина политика выглядит и является чужеродной. Они это понимают.

Не, они кой-чего другое понимают.
Re[МИВ]:
е-1, 11-22
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
е-1, 11-22

Подробнее

:!: ;)
Re[mavani]:
Хорошо! :D
Re[giora]:
Из зимнего шутливого.

Е-5 и сигма 30/1,4 на ф/4,0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.