.. и с 11-22 снимочек обработанный слегка.. Бухточка в Эгейском море..

от:VoidWanderer
Объясняю один раз:
Полнокадровая камера с объективом
* 100мм
* диафрагмой 4 на
* ИСО400
выдаст точно такой же результат, как и камера с кропом 2, объективом
* 50мм
* диафрагмой 2 на
* ИСО100.
Будут одинаковы выдержка, шумы и ГРИП. С точностью до рисунка оптики и особенностей софтового шумодава.Подробнее
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Кстати, Борис в этой же ветке ссылку давал http://club.foto.ru/user/92519
Олик по идее силён в телевиках (в чём же тогда ещё?). Так покажите с него подобную галерею снимков.
А то видите ли только кенон и никон о резкости и АФ говорят, а у алимуза я так понимаю всего этого в избытке![]()
Ну клоуныПодробнее
от: viv
Не поленитесь - зайдите на сайт олимпуса и посмотрите в PRO галерее работы анималистов - того же Mitsuaki Iwago, а потом убейтесь об стену.
от:Борис КолоИз-за АФ?
Хотя, КАЗАЛОСЬ БЫ - должна быть совсем другая пропорция... телевики с удвоенным ФР; телецентричная (теперь уже "почти") оптика... опять же ГРИП большая - чего всем на 600/4 страшно не хватает...Подробнее
от:Борис Коло
Илья, стоит быть ЧУТЬ выдержаннее. Если вы возьмёте за труд прочитать то, что я писал - вы увидите: я НЕ утверждал, что Олимпусом не снимает НИКТО из признанных анималистов - я лишь писал, что "узок их круг, страшно далеки они от народа" :D![]()
![]()
Хотя, КАЗАЛОСЬ БЫ - должна быть совсем другая пропорция... телевики с удвоенным ФР; телецентричная (теперь уже "почти") оптика... опять же ГРИП большая - чего всем на 600/4 страшно не хватает...Подробнее
от: viv
Борис, я это вовсе не вам ответил, а "Megadyptes antipodes. Masterpiece".
C вами я согласен. Система 4/3 всегда была очень недооцененой к сожалению. Но чего уж теперь. :(
от: norths
Из-за АФ?
от:Борис Коло
Так же, как и в случае с Profi550 , и с Pietro- КОНКРЕТНО ДЛЯ ВАС Олимпус может быть наилучшим выбором. ...
есть МАССА людей (и я в том числе) - для которых Олимпус НЕ ЯВЛЯЕТСЯ не то, что лучшим - а даже приемлемым выбором (по тем или иным причинам).Подробнее
от:Иван2511
Кто бы мне показал фразы пользователей Олимпуса, которые утверждают обратное.
Вот у меня у Сапопа 400Д белый экран, что при ночной съемке всегда слепит, тупое меню и автоспуск совмещен с дистанционным пуском, забудешь снять, и пикает 10 секунд, - бесит. Так я же не хожу в свободное время на темы про Сапоп поплевать на их марку.Подробнее
[/quot]от:Andrey Esin
Pietro
[/quot]интересные работы, ждем продолжения! [quot]
Буду стараться. :)
CHICAGO
[/quot]Шикарные снимки, Андрей!!!!!!![quot]
Спасибо!!!
Это дубль с сайта "OLYMPUS OUR LIFE".
Уж больно тема "Олимпус" на фото.ру хороша :) :) :)
Прям "Клуб кинопутешественников". А тут вдруг набежали злопыхатели с разных сторон, показывать "свою умность". И загадили ветку на несколько страниц. Буд то бы других мест для этого мало. Вот и решил разбавить словесную лабуду постановочными картинками. :)
Ещё парочку с OLYMPUS E-510, ZD-50
"Уголок дешёвого кофемана" и "Страшный сон дешёвого кофемана".![]()
[/quot]
Подробнее
от:Andrey Esin
Pietro
[/quot]интересные работы, ждем продолжения! [quot]
Буду стараться. :)
CHICAGO
[/quot]Шикарные снимки, Андрей!!!!!!![quot]
Спасибо!!!
Это дубль с сайта "OLYMPUS OUR LIFE".
Уж больно тема "Олимпус" на фото.ру хороша :) :) :)
Прям "Клуб кинопутешественников". А тут вдруг набежали злопыхатели с разных сторон, показывать "свою умность". И загадили ветку на несколько страниц. Буд то бы других мест для этого мало. Вот и решил разбавить словесную лабуду постановочными картинками. :)
Ещё парочку с OLYMPUS E-510, ZD-50
"Уголок дешёвого кофемана" и "Страшный сон дешёвого кофемана".
http://album.foto.ru:8080/photos/or/345740/1455501.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/345740/1455500.jpgПодробнее
от:Pietro
разбавлю поток текста фотографией :)
Е-620 & 14-42 + полярикПодробнее
от:mavani
с небом боролись?)
хотел узнать фотографированию падающей(текущей) воды:
на вашем снимке она в привычном для меня виде, но вот бывают снимки где текущая или падающая вода передана неестественно, как...гладкая лента.
от чего это зависит?Подробнее