Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[МИВ]:
Выложу снимочек с Е-3 и 14-42 на нём.. :) Огненная ПТИЦА!!!!!!!!

.. и с 11-22 снимочек обработанный слегка.. Бухточка в Эгейском море..

Re[CHICAGO]:
Красиво!
Re[VoidWanderer]:
Цитата:

от:VoidWanderer
Объясняю один раз:

Полнокадровая камера с объективом
* 100мм
* диафрагмой 4 на
* ИСО400
выдаст точно такой же результат, как и камера с кропом 2, объективом
* 50мм
* диафрагмой 2 на
* ИСО100.

Будут одинаковы выдержка, шумы и ГРИП. С точностью до рисунка оптики и особенностей софтового шумодава.

Подробнее

Чушь жуткая.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Кстати, Борис в этой же ветке ссылку давал http://club.foto.ru/user/92519

Олик по идее силён в телевиках (в чём же тогда ещё?). Так покажите с него подобную галерею снимков.
А то видите ли только кенон и никон о резкости и АФ говорят, а у алимуза я так понимаю всего этого в избытке
Ну клоуны

Подробнее

Не поленитесь - зайдите на сайт олимпуса и посмотрите в PRO галерее работы анималистов - того же Mitsuaki Iwago, а потом убейтесь об стену.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Не поленитесь - зайдите на сайт олимпуса и посмотрите в PRO галерее работы анималистов - того же Mitsuaki Iwago, а потом убейтесь об стену.

Илья, стоит быть ЧУТЬ выдержаннее. Если вы возьмёте за труд прочитать то, что я писал - вы увидите: я НЕ утверждал, что Олимпусом не снимает НИКТО из признанных анималистов - я лишь писал, что "узок их круг, страшно далеки они от народа" :D

Хотя, КАЗАЛОСЬ БЫ - должна быть совсем другая пропорция... телевики с удвоенным ФР; телецентричная (теперь уже "почти") оптика... опять же ГРИП большая - чего всем на 600/4 страшно не хватает...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Хотя, КАЗАЛОСЬ БЫ - должна быть совсем другая пропорция... телевики с удвоенным ФР; телецентричная (теперь уже "почти") оптика... опять же ГРИП большая - чего всем на 600/4 страшно не хватает...

Подробнее
Из-за АФ?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Илья, стоит быть ЧУТЬ выдержаннее. Если вы возьмёте за труд прочитать то, что я писал - вы увидите: я НЕ утверждал, что Олимпусом не снимает НИКТО из признанных анималистов - я лишь писал, что "узок их круг, страшно далеки они от народа" :D

Подробнее

Борис, я это вовсе не вам ответил, а "Megadyptes antipodes. Masterpiece".
C вами я согласен. Система 4/3 всегда была очень недооцененой к сожалению. Но чего уж теперь. :(
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Борис, я это вовсе не вам ответил, а "Megadyptes antipodes. Masterpiece".
C вами я согласен. Система 4/3 всегда была очень недооцененой к сожалению. Но чего уж теперь. :(

извините - увидел первым словом в цитате "Борис" и решил, что вы это мне отвечаете...
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Из-за АФ?

Может, и это тоже; но, насколько я знаю, у них в порядке вещей снимать на ИСО 1600...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Так же, как и в случае с Profi550 , и с Pietro- КОНКРЕТНО ДЛЯ ВАС Олимпус может быть наилучшим выбором. ...

есть МАССА людей (и я в том числе) - для которых Олимпус НЕ ЯВЛЯЕТСЯ не то, что лучшим - а даже приемлемым выбором (по тем или иным причинам).

Подробнее

Кто бы мне показал фразы пользователей Олимпуса, которые утверждают обратное.
Вот у меня у Сапопа 400Д белый экран, что при ночной съемке всегда слепит, тупое меню и автоспуск совмещен с дистанционным пуском, забудешь снять, и пикает 10 секунд, - бесит. Так я же не хожу в свободное время на темы про Сапоп поплевать на их марку.
Re[Иван2511]:
Цитата:

от:Иван2511
Кто бы мне показал фразы пользователей Олимпуса, которые утверждают обратное.
Вот у меня у Сапопа 400Д белый экран, что при ночной съемке всегда слепит, тупое меню и автоспуск совмещен с дистанционным пуском, забудешь снять, и пикает 10 секунд, - бесит. Так я же не хожу в свободное время на темы про Сапоп поплевать на их марку.

Подробнее

Вы слишком много фотографируете - вот что я вам скажу! Каждый посетитель сдешнего форума должен находить время для того, чтобы обосрать конкурирующий бренд! Это очень важный этап в становлении вас как фотографа, а вы им пренебрегаете!
Re[viv]:
Понял, Илья, - учту:)
Re[МИВ]:
Pietro
[/quot]интересные работы, ждем продолжения! [quot]

Буду стараться. :)

CHICAGO
[/quot]Шикарные снимки, Андрей!!!!!!![quot]

Спасибо!!!
Это дубль с сайта "OLYMPUS OUR LIFE".
Уж больно тема "Олимпус" на фото.ру хороша :) :) :)
Прям "Клуб кинопутешественников". А тут вдруг набежали злопыхатели с разных сторон, показывать "свою умность". И загадили ветку на несколько страниц. Буд то бы других мест для этого мало. Вот и решил разбавить словесную лабуду постановочными картинками. :)

Ещё парочку с OLYMPUS E-510, ZD-50
"Уголок дешёвого кофемана" и "Страшный сон дешёвого кофемана".

[/quot]
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
Pietro

CHICAGO

Спасибо!!!
Прям "Клуб кинопутешественников". А тут вдруг набежали злопыхатели с разных сторон, показывать "свою умность". И загадили ветку на несколько страниц. Буд то бы других мест для этого мало. Вот и решил разбавить словесную лабуду постановочными картинками. :)

[/quot]

Подробнее

Здорово вы со светом работаете!
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
Pietro

CHICAGO

Спасибо!!!

http://album.foto.ru:8080/photos/or/345740/1455501.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/345740/1455500.jpg

Подробнее

здорово!
Н-кафе, на меня действительно ужас наводит:)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
разбавлю поток текста фотографией :)

Е-620 & 14-42 + полярик

Подробнее

с небом боролись?)
хотел узнать фотографированию падающей(текущей) воды:
на вашем снимке она в привычном для меня виде, но вот бывают снимки где текущая или падающая вода передана неестественно, как...гладкая лента.
от чего это зависит?
Re[Andrey Esin]:
в вилками очень понравилось.
скажите, соты использовались?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
с небом боролись?)
хотел узнать фотографированию падающей(текущей) воды:
на вашем снимке она в привычном для меня виде, но вот бывают снимки где текущая или падающая вода передана неестественно, как...гладкая лента.
от чего это зависит?

Подробнее

1) боролся, но все равно выбито (P.S. и не только у Олимпуса :))
тут уже поборол ) -

2) от выдержки. В определенных случаях (ну и на вкус) данный художественный прием неплох

Re[МИВ]:
традиционный автотранспорт кофейного региона Колумбии:

Е-620 & 12-60
Re[МИВ]:
Борис Коло
[quot]Здорово вы со светом работаете![/quot]
Что бы не вводить в заблуждение: виньетки и пар над чашкой сделаны в ФШ.

mavani
Соты не использовались. Две вспышки FL-50R, FL-40 через софтбоксы и бумажные отражатели, что б подчеркнуть грани.

Две картинки с подмосковным, осенним лесом:
"Осенняя тропа", "Вспоминая Павку Корчагина"
OLYMPUS E-510, ZD-14-42

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.