Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 58101 - 58120
Re[]:
Продал Е-3, целую фотоэпоху с ним прошёл! Буду заходить в гости на нашу ветку
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Продал Е-3, целую фотоэпоху с ним прошёл! Буду заходить в гости на нашу ветку

Да, не бросайте нас, динозавров! :D
Я одну из двух таких тушек в прошлом году еле продал. Оставшуюся уж не знаю - есть ли смысл продавать. Много всё равно от такой продажи не выручишь. :?
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Я одну из двух таких тушек в прошлом году еле продал. Оставшуюся уж не знаю - есть ли смысл продавать. Много всё равно от такой продажи не выручишь. :?

Вот и я тоже в раздумьях по поводу продажи.. :?
Re[Shiroima]:
Цитата:
купили мгновенно, буквально на второй день как объяву дал! просто понял что он просто лежит дома, пользуюсь 95% беззеркалкой. Хотя аппарат очень зачётный!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вот и я тоже в раздумьях по поводу продажи.. :?

Есть мысль оставить E-3 с 12-60 SWD для всяких экстремальных съёмок, на которые опасно брать какую-то другую камеру. Рок концерты на открытом воздухе, митинги оппозиции, съёмки из окна внедорожника на ралли... :)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Есть мысль оставить E-3 с 12-60 SWD для всяких экстремальных съёмок, на которые опасно брать какую-то другую камеру. Рок концерты на открытом воздухе, митинги оппозиции, съёмки из окна внедорожника на ралли... :)

Подробнее
митинги оппозиции как раз прекрасно снимаются беззеркадкой, не привлекая внимания)

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
митинги оппозиции как раз прекрасно снимаются беззеркадкой, не привлекая внимания)

Ага, вот таких самое оно лейкой снимать:

Эх, где бы грошей взять на леечку... :D
Re[Shiroima]:
тю, а у нас и не дорого эти лейки стоят...

П.С. прикольные у вас оппозиционеры, нарядные)
Olympus E-520 + Zuiko Digital14-54mm F2.8-3.5 Zoom
Re[Shiroima]:
Цитата:
Я смотрю, Вы в центре бываете очень часто... 8)

Живу рядом...
Вот еще картинка из центра - съемка какого-то молодёжного ликования на Васильевском спуске.

Е-5 и сигма 30/1,4
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Ну, тогда пейзажик с драматичным летним днём... :)

Подробнее

Отличный пейзаж! Очень люблю такой свет, особенно на кодаковскую матрицу.
Re[Shiroima]:
Цитата:

Полностью согласен. Денег много не выручишь, а к технике этой нет-нет, но руки тянутся. Единственная причина, на мой взгляд, если распродаешь все стекла и в посках счастья... :)
Я пока точно оставил е-1 и е-30. Подремонтировал их чуть(есть еще великолепные мастера).
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Замечательно, Борис! Чисто, мягко и ничего лишнего.
Молодец ты все-таки, при наличии стольких систем, находишь время для старого олика.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Я пока точно оставил е-1 и е-30. Подремонтировал их чуть(есть еще великолепные мастера).

А, Василий, так это Вы мне их прислали! Здесь вы под другим именем, поэтому не сразу понял. Подтверждаю, все исправлено для вас. :)
Очень нравятся ваши снимки в этой теме, впрочем, как и у остальных постоянных участников здесь. Сам так снимать не умею, поэтому частенько захожу сюда посмотреть, что значит качественная техника в правильных руках. :)
Re[Low noise]:
Приятно видеть в этой теме новых людей! Добро пожаловать!! :D
Re[Low noise]:
Цитата:

от:Low noise
А, Василий, так это Вы мне их прислали! Здесь вы под другим именем, поэтому не сразу понял. Подтверждаю, все исправлено для вас. :)
Очень нравятся ваши снимки в этой теме, впрочем, как и у остальных постоянных участников здесь. Сам так снимать не умею, поэтому частенько захожу сюда посмотреть, что значит качественная техника в правильных руках. :)

Подробнее

Андрей, привет)
Спасибо за комплименты, фото выкладывай, мы рады всем.
У тебя по технической части вон какие руки золотые.
Re[mavani]:
Цитата:
Андрей, привет)
Спасибо за комплименты, фото выкладывай, мы рады всем.
У тебя по технической части вон какие руки золотые.

+1 :D
Re[mavani]:
Цитата:
Отличный пейзаж!

Спасибо. Свет там был особенный, который бывет, когда в солнечный день налетает ветер и полнеба вдруг закрывают тучи, а солнце продолжает светить в просветах. :)
Re[Shiroima]:

Е-5 и ZD7-14/4
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-5 и ZD7-14/4

Подробнее

В доме авиаторов живёте? :)
Геометрия хороша. Правили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.