Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 57521 - 57540
Re[МИВ]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Спасибо Василий
Полтинник года 1,5 - 2 уже как пользую :)
По поводу Е-5 и правда интересная с неё картинка, причем не только матрица на неё работает. В последнее время обратил внимание на замер и установку АВТО ББ с 2-х камер Е-М5 и Е-5. Так вот на зеркалке когда значение ББ скажем 5800, то на микро пятаке в тех же условиях камера выставляет 4800-4900 . При искуственном свете это хорошо, желтизны и красноты много не будет, но при дневном слишком уж холодно выходит на мой вкус :) . Может быть это одна из причин почему тебе картинка с Е-М5 не часто нравится. Надо будет мне попробовать "утеплитель" В Е-М5 включить и посмотреть будет ли он влиять на АВТО ББ при съемке.

Подробнее

Интересно, вот если парно сравнить автоББ в пасмурный день и в солнечный, что получится..
5800 это уже "облачно", а 4900 ещё не "солнечно"
Да, привычка - вторая натура, я "холодные" снимки не очень люблю, если только этот "холод" в тему снимка.
А бледности и в жизни хватает. И у Кэнона. (опять не удержался)))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Как через треснутое стекло....

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

не понял, мультиэкспозиция?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
не понял, мультиэкспозиция?)

она!)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Интересно, вот если парно сравнить автоББ в пасмурный день и в солнечный, что получится..
5800 это уже "облачно", а 4900 ещё не "солнечно"
Да, привычка - вторая натура, я "холодные" снимки не очень люблю, если только этот "холод" в тему снимка.
А бледности и в жизни хватает. И у Кэнона. (опять не удержался)))

Подробнее

Сравню в выходные :)
Re[G.P.]:
Цитата:
от: G.P.
Как через треснутое стекло....

Точно, у меня такая же ассоциация :D !
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Спасибо Василий
Полтинник года 1,5 - 2 уже как пользую :)
Может быть это одна из причин почему тебе картинка с Е-М5 не часто нравится. Надо будет мне попробовать "утеплитель" В Е-М5 включить и посмотреть будет ли он влиять на АВТО ББ при съемке.

Подробнее

Расшифруйте, плиз, что значит полтинник, что за фотики Е-М5 и Е-5 (полное имя модели).
Re[МИВ]:
e-30, 40-150(I)
Re[soroca]:
Цитата:
от: soroca
Расшифруйте, плиз, что значит полтинник, что за фотики Е-М5 и Е-5 (полное имя модели).

"Полтинник"=ZD 50/2,0 macro
E-M5= Olympus OM-D E-M5
E-5=Olympus E-5
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
"Полтинник"=ZD 50/2,0 macro
E-M5= Olympus OM-D E-M5
E-5=Olympus E-5

Спасибо, Юрий :) !
Re]:
всадник...
Re:
Привет всем!

Пока весь мир обсуждает E-M1, я тестирую свое новое-старое пополнение - Сигму 135-400. :)

На 135:

Re[V-V-K]:
На 400:

В принципе, мой 70-300 на 300 так не мог, как ни прикрывай. Так что в целом Сигма порадовала. Интересно было бы сравнить с 50-200 c конвертером 2.0 все же.
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che

Подробнее

Очень понравилось!!
Re[МИВ]:
Розовый (ая) фламинго. :D

Е-5 и 35-100/2,0 и сильный кроп
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K

В принципе, мой 70-300 на 300 так не мог, как ни прикрывай. Так что в целом Сигма порадовала. Интересно было бы сравнить с 50-200 c конвертером 2.0 все же.

Понравились картинки. Фокусируется быстро или так себе? Тяжелый??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Понравились картинки. Фокусируется быстро или так себе? Тяжелый??

Картинка на длинном конце (только надо не забывать прикрывать хотя бы до 8 ) намного лучше, чем у 70-300 (на любой диафрагме)! Боке вполне удобоваримое, без нервозной гадостности.

Фокусируется на удивление точно! Думаю, коррекция АФ вообще не потребуется. Правда, цепкости на длинном конце иногда недостает, срывается во вжик-вжик. Видимо, сказывается, что 5,6 на 400 мм у него не совсем честная.

Скорость фокусировки средняя, но все ж побыстрее чем у 70-300. Что неудивительно, тяжелый хобот гонять туда-сюда не надо, фокусировка делается задней группой.

Тяжелый конечно, но меня не напрягает. Напрягает, что зум-лока и FTM нет. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.