от: Юрий Трубников
Не обращайте внимания - он в очередной раз забанен именно за подобный юморной оффтоп...
Теперь вкурил... :)
Не обращайте внимания - он в очередной раз забанен именно за подобный юморной оффтоп...
от:Andrey Esin
Вопрос серьЁЁЁЁЁзный!!!
Для серьёёёёёзного технофетишиста. :)
Сделайте что-то ещё![]()
. Например. :)
Прочтите вдумчиво "Отче наш..." раз десять. Может быть этот пустой зуд пройдёт.
Через полгода, год цена на Е-М1 станет правильной. Появятся рекламные акции производителя. Типа "дабл-кит" с 12-40;40-150/2.5 по приятной цене...
Вот тогда (будем живы) и можно будет репу почесать.
Моральная старость современной техники в современном моральном обществе весьма относительна. :) :(
Прошу прощения за болтовню.Подробнее
от: Andrey Esin
Моральная старость современной техники в современном моральном обществе весьма относительна.
от:Shiroima
Спасибо всем, кто откликнулся!
На самом деле проблема-то актуальная, хотя многие олимпусоводы уже давно свою 4/3 распродали и пользуются микрой. Но оптика... был бы богатым, купил бы к ней антикварную тушку Е-1 поновее на ибее, а для работы - зеркалку совсем другой системы. Но я не богат. :)Подробнее
Антикварную тушку Е-1 я купил на ибее почти два года тому назад за 230 или 240 с чем-то долларов. Мне кажется, что это не запредельно большие деньги...
Посмотрел на количество дней, проведенных в Клубе: 4000![]()
![]()

от: Shiroima
Завтра снимать группу людей в зале - придётся тащить свет из-за нерабочих высоких ISO у Е-3. Я под моральным старением имел в виду такие вот вещи.
от: Shiroima
Да, но денег-то у меня нет на зеркалку для работы (класса Nikon D7100 + про стёкла + пыха...) :(
от: Alf-Romeo
Все правильно.
Для унятия зуда можно купить младший б/у Pen (например PL-1 или PM-1) и потихоньку прикупать недорогие м4/3 объективы, а когда цена на Е-М1 опустится до приемлемой - прикупить и ее.

от:Romario643
Если верить дпревью (и не только) - 5D, D7000 и k-5 стоят гдето на одной ступени и каждый не лишен своих тараканов. 5D III не смотрел, может конечно и оторвались выше.
Хотя я конечно не профи, может чего и недопонимаю)))Подробнее
от: Роман Чиж
Только вчера прикупил к Е-3 ЕРЛ-3 , год гарантии + видоискатель VF-2 + вспышка+запасной аккум + фирменный чехол за 370 у.е. как стрит-фотоаппарат) Изучаю...
Поздравляю с покупкой! Надеюсь, она принесет вам много радости!! :D
от:soroca
Кому что, а мне цветы нравятсяПодробнее