Неа.
Вот, скажи, тебе что больше импонирует:
резкая и детальная картинка с последних камер или менее детальная и резкая картинка со старичков?
Олимпус!
Всего 67038 сообщ.
|
Показаны 57061 - 57080
Re[achernuhin]:
Re[mavani]:
Не могу однозначно ответить. На Е-30 мне резкости не хватало, на Е-5 в самый раз. Новые камеры в JPEG часто дают пластиковую резкость, мне такая не нравится. Но это все касается только рассматривания 100 % кропов, в уменьшенных картинках я особой разницы не замечаю.
Re[МИВ]:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/17/34
Компания Olympus показала изображение камеры E-7, которая никогда не будет выпущена
Представляя беззеркальную камеру Olympus OM-D E-M1, японский производитель показал изображение камеры Olympus E-7. Решая, какой будет следующая флагманская камера в его ассортименте, производитель фототехники делал выбор между системами Four Thirds и Micro Four Thirds, зеркальной схемой и беззеркальной.
В итоге победила беззеркальная камера.
Решено было объединить системы Four Thirds и Micro Four Thirds, воспользовавшись совместимостью на уровне байонета и размеров датчика. Разница в рабочих отрезках устраняется с помощью переходника.
Что до камеры Olympus E-7, она теперь уже никогда не будет выпущена.

---
попутно вопрос: вспышка cactus для e-серии олимпуса будет работать в TTL режиме на микро4\3?
Компания Olympus показала изображение камеры E-7, которая никогда не будет выпущена
Представляя беззеркальную камеру Olympus OM-D E-M1, японский производитель показал изображение камеры Olympus E-7. Решая, какой будет следующая флагманская камера в его ассортименте, производитель фототехники делал выбор между системами Four Thirds и Micro Four Thirds, зеркальной схемой и беззеркальной.
В итоге победила беззеркальная камера.
Решено было объединить системы Four Thirds и Micro Four Thirds, воспользовавшись совместимостью на уровне байонета и размеров датчика. Разница в рабочих отрезках устраняется с помощью переходника.
Что до камеры Olympus E-7, она теперь уже никогда не будет выпущена.

---
попутно вопрос: вспышка cactus для e-серии олимпуса будет работать в TTL режиме на микро4\3?
Re[МИВ]:
умерла, так умерла...
Re[Profi550]:
Анатолий, привет!
Очень красиво вышло!
Жива, конечно, кто же ещё снимки на форуме будет размещать вместо словоблудия?)
Очень красиво вышло!
Re[МИВ]:
e-300, 35/3.5

Re[mavani]:
от: mavani
Анатолий, привет!
Очень красиво вышло!
Спасибо Василий
А говорят ультразумы ни на что не годные. Меня приятно удивил м14-150, сам от него такого не ожидал. Обычно он у меня в сумке валяется без дела, на всякий случай.
Ща еще что-нить задублирую. Надеюсь тему не запорчу :).
Острова, Которская бухта.
Всё с м14-150.

Re[Марк_]:
от: Марк_
умерла, так умерла...
Это называется перерождение, как например из гусеницы в бабочку :)
Re[Profi550]:
от: Profi550
Смотрю жива еще ветка. Тогда привет всем!![]()
Поснимал тут немного за бугром, в Черногории на Е-М5.
С м14-150.
Привет, Анатолий, хорошие снимки, только с цианом на мой взгляд перебор.
Re[Profi550]:
Толя, привет!! Я очень рад, что вам все таки удалось съездить в Черногорию - места там шикарные, конечно... и фотографии твои - тому подтверждение. С погодой тебе подвезло - и небо фактурное, и вода объёмная, и всё, что между ними - нарядное!!
Re[Profi550]:
Черногория, Черногория... Красноярск!!! :D
А фото у вас замечательные получились. Мы же довольствуемся тем, то есть.
Предзакатный час

Солнце садится

И

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Толя, привет!! Я очень рад, что вам все таки удалось съездить в Черногорию - места там шикарные, конечно... и фотографии твои - тому подтверждение. С погодой тебе подвезло - и небо фактурное, и вода объёмная, и всё, что между ними - нарядное!!Подробнее
Спасибо Дим
Я последние месяцы в Москве вообще не снимал. Как-то не интересно все стало :(. В душе ждал поездки в Монтенегрию. Погода в основном порадовала. Разбили две недели на пляжную часть (первая неделя) и экскурсионную (вторая). Первую неделю погода была отличная, а во второй по всякому, и пасмурно и дождики. На Скадарском озере было совсем мрачно. В Цетинье и Ловчен ездили в основном в дождь. Лишь изредка проглядывало солнце. На горе Ловчен, где должны быть самые красивые виды на половину Черногории вообще были в сплошных облаках. Больше всего с погодой повезло в экскурсии по Которскому заливу. Хотя тоже началась с дождя. В основном оттуда все красивые снимки.
А я так и не видел твоего альбома по Черногории. Только несколько разрозненных снимков в каких то темах. Если есть такой альбом дай ссылочку, плиз.
Re[soroca]:
от: soroca
Черногория, Черногория... Красноярск!!! :D
А фото у вас замечательные получились. ............
ИМХО, в Черногории просто нельзя сделать плохой снимок. Там такие красоты, что с любой мобилы получаются шикарные снимки. Это у нас тут приходится изыскивать сюжеты и выискивать красоту в обычном с помощью конкретно продвинутой фототехники.
Re[Profi550]:
Средизимноморье вообще не балует погодой, везде дождливо в этот сезон.
Мне тоже не повезло с погодой.
Мне тоже не повезло с погодой.
Re[mavani]:
Я не знаток Средиземноморья, но теоретически готовился, изучал тамошний климат. Риск попасть на дожди был, но как правило начало сентября в Черногории преимущественно хорошее. Из 14 дней откровенно унылых было только два дня, шикарных солнечных девять и частично пасмурных три. По градусам тоже отлично. Минимальные 18-19 были только две ночи. Днем стабильно 24-28. Вода тоже нормальная 24,8-24,4. А в Москве уже месяц холодно и дождливо :((. Надоело это Гадюкино, блин!!!
Re[mavani]:
от: mavani
Средизимноморье вообще не балует погодой, везде дождливо в этот сезон.й.
ну, не знаю... Сижу на пляже в Лигурии - солнце светит, море теплое, колокола звонят - сказочная погода! :D
Re[mavani]:
от:mavani
e-300, 50-200 swdПодробнее