Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 56841 - 56860
Re[МИВ]:
Там же.
"Не прошел Дресс-код"
Re[Boroda59]:
Цитата:
от: Boroda59
Оч. интересные фото на последних страницах (впрочем, как всегда).
ОтмЕчусь.
"Выборг. Вокруг Часовой башни"

Прочел только что о том, что старый Выборг собираются снести под ноль и отстроить заново. Типа дешевле чем реставрировать. :( :(

http://www.ntv.ru/novosti/650683/
Re[V-V-K]:
Ой! "До основанья, а затем?" Дык вроде уже было...
:(
Re[]:
рыночное...
Re[soroca]:
Впрочем, вот тоже птичка:

А вот грибок:

Специалисты, можете оценить резкость и вообще качество? Фотоаппарат у меня недавно, мне все кажется, что могло быть и лучше...
Re[soroca]:
Цитата:

от:soroca
Боже! Какая красота, а как снято! Глядя на ваши фото, я имею ввиду многих фотографов, понимаю, что мне со своим epl 5 и китовым объективом катастрофически не хватает резкости, а может умения. Надо другой объектив брать.

Подробнее

Не надо брать другой объектив! Научитесь снимать китовым, он хорош безо всяких послаблений!
Цитата:
от: soroca
Подскажите, как при цитировании уменьшить величину фотографии?

Если фото загружается в местные фоторушные Альбомы, то при цитировании вместо /or/ ставите /sm/...
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Вить, ну ты понял, - я попал :))))
Re[МИВ]:
сегодня съездил, поработал на доме ( я живу в преждней квартире до 10 октября - можно "лизать", не повергая мою женскую семью в "ужасы строительства")
вобщем, поработал.... настроение вот такое.....

Re[Boroda59]:
Шикарные снимочки!!!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не надо брать другой объектив! Научитесь снимать китовым, он хорош безо всяких послаблений!

Согласен! пример м14-42 L

Re[МИВ]:
Каждый раз, собираясь в Грецию и задавая себе вопрос: "какую технику взять для съёмки??" - решаю его в пользу Е-3.. пусть не самой современной камеры, но, без сомнения, по цвету снимков для Греции самой подходящей!! ;)

Re[МИВ]:
из Метеор несколько снимочков ярких ещё..

Re[CHICAGO]:
А-а-а-а, я понял, потому ты в грецию и ездишь.
Дима, на подходе шыдевр от Алымпуза за три мешка денюх, пора апгрейдиться, муза сказала, шо пока новую тачку не куплю,могу не подходить
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
А-а-а-а, я понял, потому ты в грецию и ездишь.
Дима, на подходе шыдевр от Алымпуза за три мешка денюх, пора апгрейдиться, муза сказала, шо пока новую тачку не куплю,могу не подходить

Подробнее

Угадал, Вить!! Трёх мешков нету, вот и езжу со старым олимпусом..
Re[CHICAGO]:
Отличная Греция, особенно Метеоры!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Отличная Греция, особенно Метеоры!

Re[soroca]:
Цитата:

от:soroca
Впрочем, вот тоже птичка:

А вот грибок:

Специалисты, можете оценить резкость и вообще качество? Фотоаппарат у меня недавно, мне все кажется, что могло быть и лучше...

Подробнее

Конечно, могло быть и лучше! Первый кадр недоэкспонирован, слишком темный.
У второго фокус на дальнем конце мухоморовой шляпки и весь передок нерезкий - это всегда плохо смотрится...
Re[МИВ]:
с 1 сентября -

Re[CHICAGO]:
Как Вы здорово с 11-22 и поляриком управляетесь!
Практически с Вашей подачи приобрел оба сабжа, но пока никак даже приблизиться не могу. Понимаю, что дело в руках... Может еще в Грецию съездить??? :D :D :D
Re[Boroda59]:
Цитата:
от: Boroda59
Может еще в Грецию съездить??? :D :D :D

:D :D Думаю, что просто необходимо!! Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.