Олимпус!
Всего 66983 сообщ.
|
Показаны 56821 - 56840
Re[МИВ]:
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Друзья! всем привет! Вернулся из Якутии - решил слегка отметиться.
вот такая природа:
О, ностальгия!!! Я тоже там одно время жила, фотографии природы только ч/б есть
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Пора в школу..
Что сразу бросилось в глаза, вернее, кто, так это парень с синяком
Re[Biglibom]:
Валь, зная тебя, уверен, что все у вас получится!
Re[МИВ]:

E-5 & 14-54, iso 1600_1/10 sec.
Re[Biglibom]:
Далекий чужой мир... :?
Re[Юрий Трубников]:
я тоже не в восторге
Re[Роман Чиж]:
А что за животное в руках?
Re[achernuhin]:
от: achernuhinабизяна
А что за животное в руках?
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Ностальгия - штука емкая.....пожалуйста - вот вам цветные
Третье и четвертое фото - точь-в точь, но у нас природа еще скуднее, пожалуй, была. Помню, с самолета сходишь, и тебе в нос ударяет тяжелый запах лиственниц. А в лесу даже летом лед под мхом. Лучше на одном месте всю жизнь жить и никуда не ездить, иначе постоянно куда-нибудь да потянет.
Re[Biglibom]:
от:Biglibomты где-то ездил , а мечта сама-собой совершалась? круто!) Поздравляю, я тоже обзавёлся недвижимостью!
все в порядке.... пока ездил окончательно свершилась моя мечта. теперь вместо трехкомнатной хрущевки у меня в очень близком пригороде( 3 км) вот это:
теперь впереди 5 лет, что бы превратить это в усадьбу.....:)))))Подробнее
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
ты где-то ездил , а мечта сама-собой совершалась? круто!)
Роман! Не совсем так - просто мне впервые довелось продавать квартиру в одном регионе, сидя в тайге в другом ( казенный спутниковый телефон - силишшшша:)). Новизна момента еще и в том, что до этого покупал только квартиры ( в сторону увеличения площади) а тут впервые - частный дом ( но по обустройству совсем как квартира - новый современный, с водяными теплыми полами и т.д.)
Дом мы присмотрели еще весной - дело было за продажей квартиры.....
Алавердыкну поздравлением с приобретением недвижимости - в столице Украины это наверное не сильно дешевое удовольствие
Re[soroca]:
Льда "наелся по самое нехочу" - в силу профессии приходится работать лопатой, а когда пол - штыка и лед, ощущаешь себя полным идиотом, копающим ямы в начале марта :))))
Якутия поразила меня обилием солнца - просто нет туч и все, а днем до +35 в разгар лета........
Якутия поразила меня обилием солнца - просто нет туч и все, а днем до +35 в разгар лета........
Re[Ришат Муртазин]:
от:Ришат Муртазин
Портрет.Подробнее
Боже! Какая красота, а как снято! Глядя на ваши фото, я имею ввиду многих фотографов, понимаю, что мне со своим epl 5 и китовым объективом катастрофически не хватает резкости, а может умения. Надо другой объектив брать. Подскажите, как при цитировании уменьшить величину фотографии?
Re[МИВ]:
Оч. интересные фото на последних страницах (впрочем, как всегда).
ОтмЕчусь.
"Выборг. Вокруг Часовой башни"

ОтмЕчусь.
"Выборг. Вокруг Часовой башни"