Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 56761 - 56780
Re[Юрий Трубников]:
Интересные персонажи. :D
Re:

вариации на тему...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Интересные персонажи. :D

Смотрелись просто здорово! :D
Re[Юрий Трубников]:
Re[soroca]:
Re[soroca]:
Печеньки
Re[МИВ]:
Катманду

Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che

вариации на тему...

Подробнее

Похоже на репродукцию живописи
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-5 & 14-54

Подробнее

Интересный кадр!
Re[soroca]:
Цитата:

от:soroca

Подробнее

хороши паутинки!

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Интересный кадр!

Спасибо! Потом выложу еще несколько других из этой съемки...
Re[CHICAGO]:
Это депуТАТЫ.
На каникулах - подрабатывали ...
Re[Ришат Муртазин]:
Прям экскурсия.
Спасибо.
(сурово у них "там" )
Re[МИВ]:
Приветствую, коллеги! :)

Россия, 2013 год. Мечты и реальность.

(кликабельно)
Re[МИВ]:
Всем привет!
Вернулась только что в холод и слякоть из жаркого крымского лета с багажом впечатлений и авоськой фотографий с новенькой долгожданной камеры Olympus E-PM2 Посомневавшись некоторое время, все-таки оставила испытанную Е-30 дома и отправилась в отпуск налегке :) и могу теперь с уверенностью сказать, что ни разу не пожалела об отсутствии зеркальной камеры в поездке. Особо динамичных репортажных съемок не предвиделось в принципе, а со всеми остальными задачками малышка справилась на ура, только немного не хватало иногда полярика и градиента, которых на микру у меня пока нет.
Первое и очень сильное впечатление - возможность фокусироваться и снимать прикосновением к экрану - просто находка для уличных папарацци)) и очень помогает снимать через экранчик в яркий солнечный день, фокусируясь на удивление быстро и точно.
Также впервые с удовольствием поснимала в условиях недостаточной освещенности - все ж таки в этом случае отсутствие зеркала и улучшенные технические характеристики - ощутимый плюс.

Бывший секретный завод по ремонту подводных лодок, а ныне музей в Балаклаве.

камера тут не виновата, это я не успевала ориентироваться, как получше перенастроить, но кадр показался интересным, потому в корзину не пошел :)

Re[МИВ]:
Непальский грузовик.

Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold
Всем привет!
Вернулась только что в холод и слякоть из жаркого крымского лета с багажом впечатлений и авоськой фотографий с новенькой долгожданной камеры Olympus E-PM2 Посомневавшись некоторое время, все-таки оставила испытанную Е-30 дома и отправилась в отпуск налегке :) и могу теперь с уверенностью сказать, что ни разу не пожалела об отсутствии зеркальной камеры в поездке. Особо динамичных репортажных съемок не предвиделось в принципе, а со всеми остальными задачками малышка справилась на ура, только немного не хватало иногда полярика и градиента, которых на микру у меня пока нет.
Первое и очень сильное впечатление - возможность фокусироваться и снимать прикосновением к экрану - просто находка для уличных папарацци)) и очень помогает снимать через экранчик в яркий солнечный день, фокусируясь на удивление быстро и точно.
Также впервые с удовольствием поснимала в условиях недостаточной освещенности - все ж таки в этом случае отсутствие зеркала и улучшенные технические характеристики - ощутимый плюс.

Подробнее

Поздравляю с успешным освоением малышки и хорошими впечатлениями!! :D
Одна только просьба - в одном посте, по правилам, допускается 3(!) больших картинки. Мелких превьюшек сколько хотите, а больших только три, хорошо?
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, Юрий!
ЕПМ2 ко мне пришла из Европы с английским и японским мануалами, потому один вечер пришлось повозиться методом "научного тыка", но небольшой опыт общения с ЕРМ1 помог сориентироваться и дальше все пошло легко.

[quot]Одна только просьба - в одном посте, по правилам, допускается 3(!) больших картинки. Мелких превьюшек сколько хотите, а больших только три, хорошо? [/quot]
Конечно, без вопросов. Извиняюсь, что нечаянно нарушила правила.
Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold
Спасибо, Юрий!
ЕПМ2 ко мне пришла из Европы с английским и японским мануалами, потому один вечер пришлось повозиться методом "научного тыка", но небольшой опыт общения с ЕРМ1 помог сориентироваться и дальше все пошло легко.

[quot]Одна только просьба - в одном посте, по правилам, допускается 3(!) больших картинки. Мелких превьюшек сколько хотите, а больших только три, хорошо? [/quot]
Конечно, без вопросов. Извиняюсь, что нечаянно нарушила правила.

Подробнее

OK :)
Re[МИВ]:

E-3+12-60
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.