от:Роман ЧижПодробнее
Роман, очень понравилось, прямо иллюстрация к М. Булгакову "Записки молодого врача"
от:mavani
Ужас какой)
Взяли корпус em-5 и приделали грип. Честно, не ожидал от них такого примитивного подхода.
Видео успел посмотреть - без батручки на грипе умещаются 2 пальца, то есть держать неудобно.
Может ТТХ будут хорошие, но где они берут таких дизайнеров?
Видно не только а России проблема с кадрами...Подробнее
Василий, я бы не расстраивался заранее. У меня такое ощущение, повторюсь, что это какой то сэмпл промежуточный, по крайней мере, то что в руках товарищ держит. Ну не верю я, что после Е-М5 и Е-Р5 дизайнеры Олимпуса такую несуразную камеру выпустят.
от:V-V-K
Мораль: нельзя пытаться одновременно угодить и минималистам-"карманникам", и любителям серьезной техники. :) Пинки на гадкого утенка посыпались с обеих сторон. Вместо этого надо последовательно поддерживать принципиально разные линейки для разных людей.Подробнее
Совершенно верно. Если уж сделали хорошую поддержку старших стекол, пусть и через переходник, то надо делать нормальную тушку, хотя бы размером с Е-500, чтобы эти старшие стекла можно было нормально держать.
Короче, не паникуем, ждем новостей :)
P.S. Вот специально взял в руки Е-500 - размером не сильно больше Е-М5, в руке с 11-22 лежит удобно, куча кнопок, встроенная пыха. Вот что надо было за основу брать. Ну или вообще, сделать камеру с байонетом 4/3 нормального размера со всеми новыми плюшками - матрицей, ЭВИ, и пр. и пр.