Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 56561 - 56580
Re[МИВ]:

Е-5 и 14-54
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Довльно коряво выглядит, но интересно!
Хват должен быть лучше, чем у ОМ-Д...

У меня такое ощущение, что это инженерный образец, причем не последней версии и степени готовности. Больно грип инородно смотрится...
Особенно на последнем скриншоте, в месте стыка грипа с корпусом, как будто просто приставили и клеем приклеили :), даже напильником не доработали :)
Re[Александр Евгеньевич]:
del
Re[МИВ]:
На аурлайфе пишут, что в видеоролике показали возможность управления Е-М1 с планшета по Wi-Fi с живой картинкой с возможностью выбора параметров съёмки - ИСО, ББ, диафрагма
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
На аурлайфе пишут, что в видеоролике показали возможность управления Е-М1 с планшета по Wi-Fi с живой картинкой с возможностью выбора параметров съёмки - ИСО, ББ, диафрагма

Ага! А в Е-Р5 можно управлять камерой со смартфона, но в куцем виде - только в режиме iEnchance...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ага! А в Е-Р5 можно управлять камерой со смартфона, но в куцем виде - только в режиме iEnchance...

А на кой ляд это нужно, а?
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
Огурчики были, но с монетками.
OLYMPUS E-510, ZD-50/2.0

Подробнее

Мля, Андрей, ну неужели такая красота на стоках никому не нужна?
Чъорт, молодец!
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
А на кой ляд это нужно, а?

Вот сидит такой хорохо упакованный офисный планктон чиновник с планшетом в руках и лениво так тыкает пальчиков в экран, управляя камерой. Видит на огромном экране все. Ему хорошо...
Цитата:
На руморсах выложили утекшие в сеть фотографии Е-М1

Ужас какой)
Взяли корпус em-5 и приделали грип. Честно, не ожидал от них такого примитивного подхода.
Видео успел посмотреть - без батручки на грипе умещаются 2 пальца, то есть держать неудобно.
Может ТТХ будут хорошие, но где они берут таких дизайнеров?
Видно не только а России проблема с кадрами...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-5 и 14-54

Подробнее

Какой портрет хороший!
Цитата:
На руморсах выложили утекшие в сеть фотографии Е-М1

Не, это явно не замена Е-5. Просто сильно пострашневшая Е-М5.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Какой портрет хороший!

Спасибо!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ужас какой)
Взяли корпус em-5 и приделали грип. Честно, не ожидал от них такого примитивного подхода.
Видео успел посмотреть - без батручки на грипе умещаются 2 пальца, то есть держать неудобно.
Может ТТХ будут хорошие, но где они берут таких дизайнеров?
Видно не только а России проблема с кадрами...

Подробнее

Мда. Я глубоко скорблю! (С)

ЭТО (тем более за 1500 денег) я брать 100% не буду. Уж лучше обратно на Кэнон. :)
Re[МИВ]:
На мой взгляд это просто "развод", а не реальная камера. Нет причин для ахов и охов пока ... :)
Re:
Выгулял "подарок судьбы" (С) с утра на болоте. :)

Re[МИВ]:
Do you like the new E-m1 camera?

Yes! (37%, 1,393 Votes)
No. (36%, 1,347 Votes)
Don't know yet. (27%, 999 Votes)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Do you like the new E-m1 camera?

Yes! (37%, 1,393 Votes)
No. (36%, 1,347 Votes)
Don't know yet. (27%, 999 Votes)

Мораль: нельзя пытаться одновременно угодить и минималистам-"карманникам", и любителям серьезной техники. :) Пинки на гадкого утенка посыпались с обеих сторон. Вместо этого надо последовательно поддерживать принципиально разные линейки для разных людей.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Я вот люблю то что ниже, делается из винограда, что рядом растет, знаю людей, которые его делають

Вить, так ты перечисли хоть что-то, что ты лично одобряешь и что можно найти на прилавках вне местных станиц. :) Вино, коньяк, шампанское - все пиши, все испробуем! :)
Re[МИВ]:
SilkWay

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.