от: mavani
ну, в жизни как только не случается))
Ну да, соглашусь ... ;)
от: mavani
ну, в жизни как только не случается))
от:SVG-HK
Что касаемо критики ... ИМО! ракурс весьма не удачен и лично я бы эту карточку у себя бы удалил из чисто эстетических соображений :D. Ну это все, понятно, на мой взгляд ;)Подробнее
от: Ришат Муртазин"Какой хитрый человек" (с) :D
Очень рад, что моя маленькая провокация вызвала небольшой диспут))
от: Ришат Муртазин
Очень рад, что моя маленькая провокация вызвала небольшой диспут))
от:V-V-K
Совершил вчера подвиг, встал-таки в 6 утра. Решил в этот раз забить на росу, травинки и паутинки ради пейзажей на ЭФР 300. :)
E-30 & 14-150
P.S. Затупил спросонья, снял все на ИСО 400.Но в принципе, оно оказалось не таким уж и страшным относительно 200!
Подробнее
от: SVG-HK
Нет, Вася, я согласен: ПРИКОЛЬНО! Но девочке то каково? Представь себя на её месте
от:Abbey Road (Виктор93)
Мое мнение такое, с небом на Ваших кадрах надо поработать, градиент есть, не выбито ничего, как мне видится, локально в ЛАБ цветом поиграть и затем в фильтре "выбор цвета"
Был бы признателен за РАВки, просто интересно, хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Виктор.Подробнее
Давай уж на ты, ок? Не первый год в ветке наблюдаем друг друга.![]()
Поработать конечно можно! Сам я не то чтобы ленюсь, но просто обычно не стремлюсь существенно приукрашать действительность. Для меня часто важнее, чтоб оставалось именно так, как я глазами наблюдал, ну а когда прямо из коробки не нравится, то предпочитаю пойти и снять еще разок. :)
Равки скинул в личку.Подробнее
А, ну да, ты как-то говорил, а я грешен в обработке излишней, впрочем, мне это всегда нравилось, спасибо за Равы, я сейчас ничего не снимаю, дык хоть с твоими карточками поиграюсь, задолбался уже: работа, стройка водка, работа стройка ,водка; блин, ну никакой романтики.![]()
![]()
Подробнее

... Сам я не то чтобы ленюсь, но просто обычно не стремлюсь существенно приукрашать действительность. Для меня часто важнее, чтоб оставалось именно так, как я глазами наблюдал, ну а когда прямо из коробки не нравится, то предпочитаю пойти и снять еще разок. :)Подробнее
А, ну да, ты как-то говорил, а я грешен в обработке излишней, впрочем, мне это всегда нравилось, спасибо за Равы, я сейчас ничего не снимаю, дык хоть с твоими карточками поиграюсь, задолбался уже: работа, стройка водка, работа стройка ,водка; блин, ну никакой романтики.![]()
![]()
Подробнее
Ну, у тебя хоть водка в списке есть!![]()
Держи тогда огурец:
[img]http://album.foto.ru/photos/or/73704/3250736.jpg[/ig]
Сорри, композиция не але, не хотел выкладывать, но раз уж так разговор повернулся... ,)Подробнее
от:Александр Евгеньевич
Вот, полностью согласен. :)
mavani
Василий, специально для тебя (ничего, что я на ты?) хорошие новости о Е-М1.
http://www.43rumors.com/ft5-first-high-end-omd-test-report/
Если кратко, то автору на 43руморс два надёжных источника разгласили немного инфы о реальных тестах преемника Е-5 и нового микрофлагмана.
1. АФ со стёклами 4/3 очень быстрый, надежный (reliable) и точный. Такой же как с родными м43 линзами. Предположительно, за счет ФАФ датчиков на матрице.
2. Качество изображения и ДД чуть лучше, чем Е-М5, за счет нового процессора и твиков матрицы.
3. Новая камера будет доступна в конце ноябряПодробнее
от: Александр Евгеньевич
Виктор, как я тебя понимаю, у меня схожая картина, только водки нет, так, кьянти себя балую иногда...
![]()
Подробнее
от: Abbey Road (Виктор93)
Саш, я тут давеча виски первый раз в жизни пробовал,..... самогон и все тут, но с закусью ниче так, да.