Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 56461 - 56480
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
ну, в жизни как только не случается))

Ну да, соглашусь ... ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Что касаемо критики ... ИМО! ракурс весьма не удачен и лично я бы эту карточку у себя бы удалил из чисто эстетических соображений :D. Ну это все, понятно, на мой взгляд ;)

Подробнее

Согласен, ржака и фотография не одно и тоже, на мой взгляд
Re[МИВ]:
Очень рад, что моя маленькая провокация вызвала небольшой диспут))
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
"Какой хитрый человек" (с) :D
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин

Выкладывайте еще - обсудим ;)
Re[МИВ]:
SilkWay 2013.

Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Совершил вчера подвиг, встал-таки в 6 утра. Решил в этот раз забить на росу, травинки и паутинки ради пейзажей на ЭФР 300. :)

E-30 & 14-150

P.S. Затупил спросонья, снял все на ИСО 400. Но в принципе, оно оказалось не таким уж и страшным относительно 200!

Подробнее

Мое мнение такое, с небом на Ваших кадрах надо поработать, градиент есть, не выбито ничего, как мне видится, локально в ЛАБ цветом поиграть и затем в фильтре "выбор цвета"

Был бы признателен за РАВки, просто интересно, хотя, возможно, я и ошибаюсь.

Виктор.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Нет, Вася, я согласен: ПРИКОЛЬНО! Но девочке то каково? Представь себя на её месте

Ничего страшного, каждый из нас когда-либо вляпывался в щекотливые ситуации, жизнь, цука, она такая.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Мое мнение такое, с небом на Ваших кадрах надо поработать, градиент есть, не выбито ничего, как мне видится, локально в ЛАБ цветом поиграть и затем в фильтре "выбор цвета"

Был бы признателен за РАВки, просто интересно, хотя, возможно, я и ошибаюсь.

Виктор.

Подробнее

Давай уж на ты, ок? Не первый год в ветке наблюдаем друг друга.

Поработать конечно можно! Сам я не то чтобы ленюсь, но просто обычно не стремлюсь существенно приукрашать действительность. Для меня часто важнее, чтоб оставалось именно так, как я глазами наблюдал, ну а когда прямо из коробки не нравится, то предпочитаю пойти и снять еще разок. :)

Равки скинул в личку.
Re[V-V-K]:
Цитата:

Давай уж на ты, ок? Не первый год в ветке наблюдаем друг друга.

Поработать конечно можно! Сам я не то чтобы ленюсь, но просто обычно не стремлюсь существенно приукрашать действительность. Для меня часто важнее, чтоб оставалось именно так, как я глазами наблюдал, ну а когда прямо из коробки не нравится, то предпочитаю пойти и снять еще разок. :)

Равки скинул в личку.

Подробнее

А, ну да, ты как-то говорил, а я грешен в обработке излишней, впрочем, мне это всегда нравилось, спасибо за Равы, я сейчас ничего не снимаю, дык хоть с твоими карточками поиграюсь, задолбался уже: работа, стройка водка, работа стройка ,водка; блин, ну никакой романтики.
Цитата:

А, ну да, ты как-то говорил, а я грешен в обработке излишней, впрочем, мне это всегда нравилось, спасибо за Равы, я сейчас ничего не снимаю, дык хоть с твоими карточками поиграюсь, задолбался уже: работа, стройка водка, работа стройка ,водка; блин, ну никакой романтики.

Подробнее

Ну, у тебя хоть водка в списке есть!

Держи тогда огурец:

Сорри, композиция не але, не хотел выкладывать, но раз уж так разговор повернулся... ,)
Re[V-V-K]:
Цитата:

... Сам я не то чтобы ленюсь, но просто обычно не стремлюсь существенно приукрашать действительность. Для меня часто важнее, чтоб оставалось именно так, как я глазами наблюдал, ну а когда прямо из коробки не нравится, то предпочитаю пойти и снять еще разок. :)

Подробнее

Вот, полностью согласен. :)

mavani

Василий, специально для тебя (ничего, что я на ты?) хорошие новости о Е-М1.
http://www.43rumors.com/ft5-first-high-end-omd-test-report/
Если кратко, то автору на 43руморс два надёжных источника разгласили немного инфы о реальных тестах преемника Е-5 и нового микрофлагмана.
1. АФ со стёклами 4/3 очень быстрый, надежный (reliable) и точный. Такой же как с родными м43 линзами. Предположительно, за счет ФАФ датчиков на матрице.
2. Качество изображения и ДД чуть лучше, чем Е-М5, за счет нового процессора и твиков матрицы.
3. Новая камера будет доступна в конце ноября
Цитата:

Подробнее

Виктор, как я тебя понимаю, у меня схожая картина, только водки нет, так, кьянти себя балую иногда...
Re[V-V-K]:
Цитата:

Ну, у тебя хоть водка в списке есть!

Держи тогда огурец:

[img]http://album.foto.ru/photos/or/73704/3250736.jpg[/ig]

Сорри, композиция не але, не хотел выкладывать, но раз уж так разговор повернулся... ,)

Подробнее

Ну че, спасибо за закусь, у меня в огороде сейчас пошел китайский огурец, вырастает длиной до 80 см, при этом не толстый и колючий, в салате просто шикарен.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Вот, полностью согласен. :)

mavani

Василий, специально для тебя (ничего, что я на ты?) хорошие новости о Е-М1.
http://www.43rumors.com/ft5-first-high-end-omd-test-report/
Если кратко, то автору на 43руморс два надёжных источника разгласили немного инфы о реальных тестах преемника Е-5 и нового микрофлагмана.
1. АФ со стёклами 4/3 очень быстрый, надежный (reliable) и точный. Такой же как с родными м43 линзами. Предположительно, за счет ФАФ датчиков на матрице.
2. Качество изображения и ДД чуть лучше, чем Е-М5, за счет нового процессора и твиков матрицы.
3. Новая камера будет доступна в конце ноября

Подробнее

Ну вот будем очень-очень долго ждать, глядишь куплю к своему любимому и единственному 11-22 затычку с байонетом.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Виктор, как я тебя понимаю, у меня схожая картина, только водки нет, так, кьянти себя балую иногда...

Саш, я тут давеча виски первый раз в жизни пробовал, получилось как в той сказке про зверей и апельсин, где только свинья отважилась попробовать заморский фрукт и охарактеризовала его ,как "кислую картошку" , так и я, ни бе ни ме, самогон и все тут, но с закусью ниче так, да.
Цитата:

Подробнее

вставь в ряд-закуска

Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Саш, я тут давеча виски первый раз в жизни пробовал,..... самогон и все тут, но с закусью ниче так, да.

А после больших количеств голова раскалывается. Даже после дорогого.
OLYMPUS E-510, ZD-50/2.0

Re[МИВ]:
ep-1, konica hexanon 50/1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.