Олимпус!
Всего 66983 сообщ.
|
Показаны 56421 - 56440
Re[МИВ]:
e-300, 35/3.5

Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Благодарствую!
Re[mavani]:
от:mavani
Вить, вряд ли переходник будет как-то отдельно.
Всю эту конструкцию будет включать тушка.
Сейчас всё на уровне слухов.
Может всё слухами и останется.
Мне не верится в полноценную комплексную тушку, дающую одинаковое качество и скорость работы АФ со старшими и младшими стеклами.
По моему мнению, работа старших стекол станет оперативнее, чем сейчас в паре с беззеркалками, но не сравняется со скоростью их же на зеркалках.
Компромисс никогда не бывает идеальным.
Будет замечательно, если я ошибаюсь.
В любом случае они пытаются сделать реверанс в сторону владельцев старшей оптики, хотя могли бы и забить..
Проще было выпустить е-5 с новой матрицей.
з.ы. огорчает одно - ОВИ у Олимпуса больше не будет, а я так не люблю ЭВИ..Подробнее
Верно все говорите, дорогой товарищ. Есть и хорошие новости - ОВИ пока еще есть у других контор, выпускающих нынче ФФ по цене "реверанса" с переходником. :) Буду думать.
Re[mavani]:
от:mavani
e-30, 40-150(I)
Пейзажи ИорданииПодробнее
Почти марсианское! :)
Re:
Совершил вчера подвиг, встал-таки в 6 утра. Решил в этот раз забить на росу, травинки и паутинки ради пейзажей на ЭФР 300. :)

E-30 & 14-150
P.S. Затупил спросонья, снял все на ИСО 400.
Но в принципе, оно оказалось не таким уж и страшным относительно 200!

E-30 & 14-150
P.S. Затупил спросонья, снял все на ИСО 400.
Re[Alf-Romeo]:
Спасибо
!
Re[V-V-K]:
от:V-V-K
Совершил вчера подвиг, встал-таки в 6 утра. Решил в этот раз забить на росу, травинки и паутинки ради пейзажей на ЭФР 300. :)
E-30 & 14-150Подробнее
Вспомнился мультфильм "Ёжик в тумане" :)
P.S. Счастливый Вы человек, а я каждый день на работу в 5.45 встаю
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Вспомнился мультфильм "Ёжик в тумане" :)
P.S. Счастливый Вы человек, а я каждый день на работу в 5.45 встаю
А возвращаетесь в каком часу? Счастье, оно о двух концах. ;)
Re[V-V-K]:
от: V-V-K
пустое небо занимающее тут столько пространства ИМХО ни к чему...
стоило опускать объектив вниз и там играть "подарком судьбы", а так, опять же, чисто мое мнение, зря потраченное время...
Re[Ser Che]:
последний кадр еще куда ни шло, но все равно хочется разглядывать передний план, то что внизу кадра, а смотрим на пустое розовое пятно неба...
Re[Ser Che]:
от: Ser Che
последний кадр еще куда ни шло, но все равно хочется разглядывать передний план, то что внизу кадра, а смотрим на пустое розовое пятно неба...
Вообще-то по авторскому замыслу объектом съемки был совершенно не передний план. :) Тем более что на ФР 150мм оба плана не будут в грип даже на дыре 16 с гаком.
Re[V-V-K]:
А возвращаетесь в каком часу? Счастье, оно о двух концах. ;)
в 18.00, если обычно
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
в 18.00, если обычно
Эх... Живут же люди!
Немного леса:

E-30 & 14-150
Re[V-V-K]:
Вообще-то по авторскому замыслу объектом съемки был совершенно не передний план. :) Тем более что на ФР 150мм оба плана не будут в грип даже на дыре 16 с гаком.Так что уж как есть, звиняйте.
а какой смысл снимать пустое небо? хоть на 300мм, хоть на 600?
весь смак в низу остался....
Re[Ser Che]:
от:Ser Che
стоило опускать объектив вниз и там играть "подарком судьбы", а так, опять же, чисто мое мнение, зря потраченное время...Подробнее
Ух ты, критика.... В этой ветке редкость
P.S. Если что - я в домике
Re[Ser Che]:
от:Ser Che
стоило опускать объектив вниз и там играть "подарком судьбы", а так, опять же, чисто мое мнение, зря потраченное время...Подробнее
оно не пустое.
оно цветное. и этот цвет задает настроение всему снимку.
тоже мое частное мнение...
Re[Ришат Муртазин]:

E-5, 14-54
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Ух ты, критика.... В этой ветке редкость![]()
P.S. Если что - я в домике
Критика эт хорошо, без критики художнику кранты, самоубьется об собственную славу.