от: igorsphotoЧего-чего , а фигни у меня хватает)
И у вас эта же фигня!..
Олимпус!
Всего 66983 сообщ.
|
Показаны 55241 - 55260
Re[igorsphoto]:
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А это, по-видимому, многочисленные родственники. :)
Хорошее предположение!
Re[МИВ]:
Татьяна Плотникова, фотограф "Русского репортера" на своей сегодняшней лекции в РИАН

Е-5 и 35-100, кроп.

Е-5 и 35-100, кроп.
Re[Юрий Трубников]:
Неизвестный фотограф посредственного журнала читает лекции, т.к. не может сделать достаточно хороших фото, чтобы прославиться...
Или, хотя бы, перейти в журнал получше... Грустно.
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Чего-чего , а фигни у меня хватает)
Роман, я имел ввиду множественное число, когда комментировал. ;)
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
Неизвестный фотограф посредственного журнала читает лекции, т.к. не может сделать достаточно хороших фото, чтобы прославиться...
Побольше бы таких "посредственных" журналов.
Прославиться - не стать известным. Это не синонимы.
Им, детям известных, гораздо труднее. Впрочем, это всего лишь моё мнение. Вы вправе с ним не согласиться.
Re:

Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
E-5, ZD 14-54 II
Окрестности Пекина. Китайская стена, 2-ая линия обороны. Эта часть сделана в виде крепости на подступах к Пекину и запретному городу. Построен этот участок около 600 лет назад.Подробнее
А расшивка растворных швов ну прямо как на советских домах. По краям две канавки, а в середине полукруглый шов. И кирпич полуторный, поди.
Re[Ser Che]:
Здорово!
Re[igorsphoto]:
Здорово!
:D
объектив передали?
Re:

Re[Ser Che]:
нет ;)
Re[igorsphoto]:
нет ;)
придется все самому делать )))
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
Апломб у Вас несколько хамский.
Re[ГМ-70]:
от: ГМ-70Так и не удивительно,в 20 веке построено :D
А расшивка растворных швов ну прямо как на советских домах. По краям две канавки, а в середине полукруглый шов. И кирпич полуторный, поди.
Re[mavani]:
от:mavani
e-30, 40-150 (I)
з.ы.
такого естественного цвета кожи без всяких коррекций, как на старых олимпусах нет ни у кого по-прежнему.Подробнее
е-30 - старый или все же е-300 входит в этот список?
Re[МИВ]:
Сейчас прочел новость через агрегатор, ссылающийся на сониальфаруморс и на журнал Amateur photography, что в рамках взаимного сотрудничества Сони будет поставлять сенсоры Олимпусу (собственно говоря, она это уже делает), а Олимпус будет поставлять детали объективов и сами объективы для Сони.
Представитель Олимпуса, озвучивший это, отказался уточнить, будет ли Олимпус поставлять оптику и для компактов с несменной оптикой.
Первым олимпусовским объективом для А-байонета будет 400/4,0 .
Выйдет в 2014 году.
Простите, что даю новость без ссылок, но пишу с планшета и не могу достать ссылку :(
Представитель Олимпуса, озвучивший это, отказался уточнить, будет ли Олимпус поставлять оптику и для компактов с несменной оптикой.
Первым олимпусовским объективом для А-байонета будет 400/4,0 .
Выйдет в 2014 году.
Простите, что даю новость без ссылок, но пишу с планшета и не могу достать ссылку :(
Re[AlexFalcon]:
от: AlexFalcon
е-30 - старый или все же е-300 входит в этот список?
я называю "старыми" все олимпусы, вплоть до е-5 :)
Re[SVG-HK]:
Хорошая китайская серия, приятно смотрится!
Re[mavani]:
от: mavani
я называю "старыми" все олимпусы, вплоть до е-5 :)
E-5 - то тебе чем не угодил? Все от зависти ;)