Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 55221 - 55240
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Основатель знаменитой финанасовой пирамиды в молодости?

Мой хороший друг, впоследствии главный инженер завода, где делали колонки "Амфитон", а потом, вполне может быть, и пирамидами занимался... :D Как-то потерялись мы с ним за эти годы... :(
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)
Re[mavani]:

E-PL2
Re[Новые слухи о будущем флагмане Олимпуса]:
Собственно, вот
http://www.43rumors.com/ft4-new-olympus-camera-with-hybrid-mft-ft-mount/
Автор пишет, что два надёжных источника сказали ему, что будущий флагман, идущий на смену ОМ-Д будет заметно больше по размерам и обеспечивать возможность съёмки стеклами 4/3 и м4/3 без всяких переходников.
Похоже, действительно фазовые датчики на матрицу навесили.
Re[Александр Евгеньевич]:
Интересно как разные по диаметру объективы будут прикручиваться без переходника?)
Re[Роман Чиж]:
По ссылке приводится два примера из пленочной эпохи, но, честно говоря, я не читал внимательно, как это было реализовано.
Я думаю, что какой то либо переходник, либо сменный блок байонета все равно будет. Только переходник будет не как сначала говорили - с датчиками и пр. оптикой, а типа теперешних ММФ - простой удлинитель-расширитель :). В любом случае, осталось 4 месяца, скоро все узнаем.
Re[Александр Евгеньевич]:
Так и до ФФ от Олимпуса не далеко)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-PL2

Подробнее

А это, по-видимому, многочисленные родственники. :)
Re[igorsphoto]:
Дети лейтенанта Шмидта :)
Re[МИВ]:
e-30, 40-150 (I)

з.ы.
такого естественного цвета кожи без всяких коррекций, как на старых олимпусах нет ни у кого по-прежнему.

Re[mavani]:
Re[МИВ]:

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Верхняя забавная, но эта "вкуснее". ;)
Re[Роман Чиж]:
И у вас эта же фигня!..
Re[МИВ]:
Продолжу тему Пекина начатую Сашей Чернухиным н-цать страниц назад.
Съёмка на Е-5 + ZD 14-54 II

Re[МИВ]:
E-5, ZD 14-54 II
Пекин, храм Неба

Re[МИВ]:
E-5, ZD 14-54 II
Окрестности Пекина. Китайская стена, 2-ая линия обороны. Эта часть сделана в виде крепости на подступах к Пекину и запретному городу. Построен этот участок около 600 лет назад.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.