Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 54301 - 54320
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
Я немогу понять, почему на базовом Iso100 вечером-ночью такой шум, даже на коротких выдержках. Может настройки какие-нибудь надо поправить (автоградации и проч.)

Давайте конкретные примеры, обсудим ваши ошибки.
Re[МИВ]:
Шум?
Да!))
Зеркальные Олимпусы, пожалуй, самые шумные среди всех кропов.
Тут уж что имеем, то имеем.
Только вот мой опыт подсказывает мне, что чем меньше шумит камера, тем сложнее из нее вытащить цвет без бубна. Конечно, специалист по обработке качественно "раскрасит" исходник с любой камеры. Но для это нужно уметь немало чего в области цветовосприятия и передачи оного.

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

:!:
Re[МИВ]:
Заметил одну грустную тенденцию:
Так как подавляющее большинство картинок размещается с камер двух известных брэндов, а остальные брэнды по разным причинам не на коне и картинок с них совсем немного, де факто произошло плавное привыкание фотообывателя к некой универсальной усредненной палитре, подаваемой на наш стол двумя уважаемыми брэндами.
Кока-кола и бургеры тоже плавно были навязаны рынку, как вкусная и полезная еда.

К чему это я пустился в философию?
Размещая свои снимки, проявленные с минимальной коррекцией(уровни) на разных площадках, уже не раз слышал возгласы, что снимки черезчур обработаны по цвету, и так не бывает сочно и плотно.

Быстро народ к коле и бургерам привык.... :roll2:
Re[giora]:
Re[Ser Che]:
Спасибо!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Заметил одну грустную тенденцию:
Так как подавляющее большинство картинок размещается с камер двух известных брэндов, а остальные брэнды по разным причинам не на коне и картинок с них совсем немного, де факто произошло плавное привыкание фотообывателя к некой универсальной усредненной палитре, подаваемой на наш стол двумя уважаемыми брэндами.

Подробнее
Чёта вспомнил :D
Как-то раз показал два фото на одном форуме, одно с CANON EOS 550D+ Canon EF 70-200 f/4L IS USM, второе с Олимпус Е-520 + ZD 18-180
Само-собой убрал эксифы, скадрировал 3Х2 и предложил угадать кто где
С одного места, одинаковое фокусное, фокусировка по бликующей штуковине, везде автомат
Ну, собссно продублирую кадры, если у кого есть желание, можно определить кто где

Re[eropegoff]:
Нижний олимпус.
Re[Владимир Минаев]:
Угадайка - дело хитрое, можно обмануться))
Re ]:
Кстати о зеркалках Олимпус) У нас в одном интернет-магазине появился Е-620 кит 14-42 по цене 800 у.е. оф гарантия :D

Re[Владимир Минаев, mavani]:
Вы оба правы :D
Нижняя Олимпус. Но владелец 7D + 70-200 принял нижнюю карточку за Кенон и даже обосновал чем она лучше :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Вы оба правы :D
Нижняя Олимпус. Но владелец 7D + 70-200 принял нижнюю карточку за Кенон и даже обосновал чем она лучше :D
Как говорит мой брат, владелец Д5100, - но почему-то все снимают на Кенон и Никон)
Re[eropegoff]:

Е-5 и сигма 30/1,4...
Re[]:
Тест Сигмы 105/2,8 в роли портретника на моё малой)

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Как говорит мой брат, владелец Д5100, - но почему-то все снимают на Кенон и Никон)

ну так все ездят на опель , форд , вольксваген.....а мечтают о других :)
да и хрен с шумами....
правда с е-м5 стало полегче :)

исо 25600...ручки..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Тест Сигмы 105/2,8 в роли портретника на моё малой)

Все прекрасно, и малая, и фото и даже дверь
Нравится
e-m5 + PZ14-42X

ручки...
Выдержка 1/6
Диафрагма f / 4.30
Величина ISO 1600
Фокусное расстояние 19mm
Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin
Это удача!

Удача это когда не ждёшь, а здесь МОЗГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
исо 25600...

исо за гранью разумного, в жизни бы не подумал, что на нем можно снимать

PS. Поставил вашу райскую синеву жене на рабочий стол, нравится
А то все возмущалась, зима, говорит, прошла, а там снег :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.