Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 54281 - 54300
Re[МИВ]:
Калининград, ..... жена снимала.
Е-ПЛ1 + 14/2,5

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Это удача!
Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin
Это удача!

Цитата:
от: Роман Чиж
класс!

Re[Ygrek -(Игорь)]:
сказочная синева, сказочные блики.....
Re[Biglibom]:
[quote=Biglibom]сказочная синева, сказочные блики.....

+1
Re[МИВ]:
РЕТРО
OLYMPUS E-510, ZD-50/2.0 (стекинг)

Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-ПЛ1 + 14/2,5

Подробнее

Вот на этом кадре чувствительность всего 200, выдержка короткая 1/160, а шум о-го-го. Почему так? Был у меня E-P3, сейчас E-P1. И с тем и другим картинка получалась такая же шумная.
Вот скажите мне, "Оливоды" как вы снимаете вечерние, ночные пейзажи?
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
...

"Пищим, но лезем" (с)

Съёмка камерой с невысоким рабочим исо и узким ДД - хорошая школа для любого фотографа.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

:!:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

:!:
но экспа в (-) ...сомнительно %)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
"Пищим, но лезем" (с)

Съёмка камерой с невысоким рабочим исо и узким ДД - хорошая школа для любого фотографа.

Так ведь тут всего ИСО200...
На Никоне Д40 при таких параметрах (ну пусть даже при ИСО400 ) гораздо лучше получалось.

Ну и не по теме, а так, из весенне-дачного на E420

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-ПЛ1 + 14/2,5

Подробнее

...в гостях у нас была? :D
Re[ivan_ko]:
Цитата:

от:ivan_ko
Вот на этом кадре чувствительность всего 200, выдержка короткая 1/160, а шум о-го-го. Почему так? Был у меня E-P3, сейчас E-P1. И с тем и другим картинка получалась такая же шумная.

Подробнее

как и все остальные "-воды" и "-исты" - ставим ИЗО 100, берем штатив и делаем брекетинг по экспозиции... потом морочаемся в шопе..

некоторые пользуют градиентные фильтры..

Re[ivan_ko]:
как.... ходим вокруг тушки с лупой, находим кнопку шыдевр и погнали..... :))))

Если честно - качество снимков от тушки мало зависит, а вот от нажимальщика более чем ( и не надо про крутой никон и отстойный олик - проходили - знаем)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

Если честно - качество снимков от тушки мало зависит, а вот от нажимальщика более чем ( и не надо про крутой никон и отстойный олик - проходили - знаем)

Подробнее

Валентин, признаем честно - да шумят в том числе в тенях на низких ИСО, ну и что с того :D ? ИМО шум легче побороть, если он критичен (чаще нет), чем "вытащить" цвет. Кроме этого существует множество способов как влияние шума свести на нет, Кабан Пятак выше постом писал об одном из. В принципе любой выбор комромис. Был Е-620, казалось шумит "зараза" :). Купил Е-М5, не шумит. Сравниваю картинки, цвет с Е-620го нравится больше сейчас и шум (где он есть) уже не раздражает ;).
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

Подробнее

Да не о войне я. Мне Олик нравится. Я немогу понять, почему на базовом Iso100 вечером-ночью такой шум, даже на коротких выдержках. Может настройки какие-нибудь надо поправить (автоградации и проч.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.