Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53721 - 53740
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
При таком размере зеркального видоискателя в него ничего не будет видно. Впрочем, и в видоискатель Canon 1000D уже ничего не видно. Жаль, что эта фирма традиционно смотрит на фотолюбителей как на лохов.

Подробнее

Вы бескомпромиссны в отношении канона)))
Ведь много хороших тушек и стекол делают. Эта тушка - чистый маркетинг, нужно поиграть в размерах на одном поле с БЗК, вряд ли другие задачи ставились..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ведь много хороших тушек и стекол делают.

Да, от единички с фиксом-элькой я бы не отказался. Но оно не для любительского рынка. :)
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
Типа серия:

Подробнее

Руслан, вот эта больше всех понравилась.

Цитата:

от:mavani
завершу, наверное, с неправильным небом)
e-300, 11-22

Подробнее

Василий, мощно задвинул, внушаить. :) Так и мерещится, что люди приходят на этот остров таинственный (судя по следам) и .... пропадают :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
засмущали прямо сильно рад второму очному знакомству с соконфетником! Валентин интереснейший человек, жаль времени было немного, но по старому Минусинску мы побродили славно! Валь, спасибо за прием тебе и супруге, привет матушке и обеим принцессам! ))
вообще Хакасия - это что то! даже зимой впечатляет сильно! Ойкумена...
обязательно приеду сюда летом или осенью...
"... и немедленно выпил!" (ц)

Подробнее

\\ Хер...ню...я - война - ты бы видел как лагуну загоняли в гараж, построенный под запорожец....... сегодня "онанировал" на ОМД.... процесс оченно радует, а вот результат.... пока выкладывать нечего....... и это того... теперь веришь что за 4 часа авто могу продать:)))))
Re[?]:
Камбоджа, Ангкор. Та Сом.
E-5, ZD 12-60

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Ой, Витя!!!! Негоже... Ляльки, Хассели... У тебя в руках Олик поет!!!! Сунь хандру в рукав.. Придет она..!!! Если те, кому на озарение надежды нет, падут???))) Равняюсь на твое видение природы!!! Окружения... Для тебя Олик - барьер? Перешагни. Сию пью пиво после недельной загрузки.. Витя, весна подходит. Ну, некотороые -то ее пропустят по дефициту и отсутствию северной весны, а ты? Хорош!!! Сигма + 400 = более дорогая камера, но по другую строну должно быть то, чего у тебя в достатке..

Подробнее

1.

Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо, Александр!
Re[МИВ]:
e-300, Minolta Rokkor 50/1.7
Re[mavani]:
Выходные! :D

Е-1...
Re[Юрий Трубников]:
[quote=Юрий Трубников]Выходные! :D

На выходные хорошо шоб, маленько, запас был!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
спасибо что не оставили незамеченной

Re[mavani]:
Цитата:

e-300, 11-22

Подробнее

Хорошо получилось, Василий!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
да я весёлым и был! :D

А то ж! А я что против
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
купил где-то пол-года как.
я обычно не особо афиширую)

вообще иметь больше 1-го стекла - зло ;)

Да! ... но так приятно
Re[mavani]:
Цитата:

http://www.43rumors.com/new-gf-gold-box-deal-and-canon-sl1-vs-mft-size-comaprison/

Борются нещадно с беззеркалом :D

Подробнее

Оно конечно ... Но ведь беззеркало это не только размер тушки, а целая концепция, где и оптика меньше и в ЭВИ видно по другому (то есть сразу видишь то что будет на картинке) и видео возможности СИЛЬНО лучше. Это в данном случае гора Canon рождает мышек: сначало ЕОС-М теперь это . Олимпус, ИМХО, смелее и иновационнее, особенно что касается предложения для любителей и т.н. энтузиастов.
А быть недовольным, это нормально - такова уж наша человеческая природа ;)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
весна

Я смотрю и у вас весна в разгаре
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Выходные! :D

Е-1...

Правильный портрет. Если дружить с Е-1, то старичок долго ещё будет радовать. :)
Re[achernuhin]:
Ога, снега по колено и мороз по ночам до -15. Завтра, если солнышко проглянет - пойду в поля, надо запечатлеть для истории, хе-хе :). Да если и не будет солнца - все одно пойду по окрестностям шляться.
Re[]:
У нас в Киеве на улице жеесть)) транспорт не ходит вообще, на улицах стоят покинутые маршрутки-тролейбусы, по проезжей части бродять толпы людей с квадратными глазами)))

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/557572/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.