Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53361 - 53380
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Но ведь тот кто родился в 18 веке теперь был бы значительно старше того, кто родился в 1950 году.... :D

Коллеги, вы забываете, что там совецкий герб например. Так что кое-что делалось и в веке двадцатом. ,)

ЗЫ: помню, как еще при социализме интурист снимал телевиком фрагмент этого барельефа: гладиатора, с удивлением оглядывающегося на серп и молот. =)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Хорошо! Почему то мне очень нравится архитектура не старше 1950-1960 годов. Какое то все было красивое - лепнина, барельефы и прочие атланты с кариатидами :)

Е-5 и 11-22
А сейчас - одно стекло и бетон -холодно и скучно...

Подробнее

Полностью согласен. Практически ничего не нравится из "современной архитектуры". Не могу припомнить ни одного современного здания, которое имело бы, на мой взгляд, хоть зачаток души.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Камбоджа, Ангкор Ват
E-5, ZD 12-60

Стильная серия получается... Манера обработки как раз подходит для показа "иной цивилизации", как мне кажется.
Re[V-V-K]:

Е-5.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Стильная серия получается... Манера обработки как раз подходит для показа "иной цивилизации", как мне кажется.

:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-5.

Подробнее

Класс! Это в каком учреждении такое?
Re[?]:
Камбоджа, Ангкор Тхом (Байон)
E-5, ZD 12-60

Re[?]:
E-5, ZD 12-60

Re[achernuhin]:
Цитата:

Все думал, что же именно мне это все напоминает... Вспомнил! :) Был такой фильм на закате социализма - "Заклятие Долины Змей". Тоже пленочный, есессно! :)
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Все думал, что же именно мне это все напоминает... Вспомнил! :) Был такой фильм на закате социализма - "Заклятие Долины Змей". Тоже пленочный, есессно! :)

Я помню этот фильм Мне он очень нравился!
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Но ведь тот кто родился в 18 веке теперь был бы значительно старше того, кто родился в 1950 году.... :D

Ой позорище Ведь как раз наоборот то мысль была - короче, люблю старую архитектуру, современную - нэ люблю. Вот.
Re[МИВ]:
Цветочки :)

Е-5, олимпус ОМ 100/2,8
Re[МИВ]:
Е-5, олимпус ОМ 100/2,8

Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5, ZD 12-60

Подробнее

Сань, прости, но эта никуда..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Сань, прости, но эта никуда..

На вкус и цвет, как говорится... Одна из моих любимых ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-5.

Подробнее

Re[?]:
Восточный Мебон. Строительство храма относят ко времени правления Раджендравармана II (конец Х века). Храм был построен посреди Восточного Барая, ныне пересохшего водохранилища и был окружен со всех сторон водой. Отличительной чертой являются статуи слонов, обращенные на 4 стороны света.

E-5, ZD 12-60
Re[achernuhin]:
Цитата:
На вкус и цвет, как говорится... Одна из моих любимых ;)

я не могу понять где акцент... света выжжены, тени грохнуты, композиционно непонятно.. Саш, не вкурил, короче...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я не могу понять где акцент... света выжжены, тени грохнуты, композиционно непонятно.. Саш, не вкурил, короче...

Сюрреализм :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.