Олимпус!
Всего 67039 сообщ.
|
Показаны 53321 - 53340
Re[МИВ]:
Помогите пжалуйста!!! Возникла проблема в съёмке панорамы. Взяла карту Xd-picture по требованию фотокамеры Е-450 только вот фото на неё пишутся, а при выборе режима "Установка художественного фильтра - Панорама" карта не читается... Если кто знает что это такое, помогите пожалуйста разобраться!!! Заранее спасибо! :)
Re[catherko89]:
А сама карта олимпусовская? То есть, на ней написано "Olympus xD-picture card"? Это важно, потому, что запись панорамы возможна только(!) на родных олимпусовских картах (xD еще Фуджи выпускала).
Re[МИВ]:
Карта Олимпусовская Xd-picture card M2 1Gb...
Re[?]:
Приветствую всех :)
Вернулся вчера из Камбоджи. Впечатлений масса! Буду потихоньку делиться фотографиями :)
Камбоджа, Ангкор Ват, храмовый комплекс построен по приказу Сурьявармана II в XII веке. Изначально был посвящен Вишне. Ныне, как и большинство храмов Камбоджи, буддистский.

Сохранились в большом количестве барельефы:

А, также, резные детали отделки:

Все снято на E-5 и ZD12-60
Вернулся вчера из Камбоджи. Впечатлений масса! Буду потихоньку делиться фотографиями :)
Камбоджа, Ангкор Ват, храмовый комплекс построен по приказу Сурьявармана II в XII веке. Изначально был посвящен Вишне. Ныне, как и большинство храмов Камбоджи, буддистский.

Сохранились в большом количестве барельефы:

А, также, резные детали отделки:
Все снято на E-5 и ZD12-60
Re[?]:
Естественно, ни один буддистский храм не обходится без монахов :)
Камбоджа, Ангкор Ват
E-5, ZD 12-60

Камбоджа, Ангкор Ват
E-5, ZD 12-60

Re[?]:
Камбоджа, Ангкор Ват
E-5, ZD 12-60

E-5, ZD 12-60

Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Все снято на E-5 и ZD12-60Подробнее
Буду с удовольствием смотреть! :)
На первой фотографии, ощущение что для туристов положили ковёр. То ли из травы, то ли ещё из чего!
Это так, или обман зрения?
Re[achernuhin]:
Камбоджа, Ангкор Ват, храмовый комплекс построен по приказу Сурьявармана II в XII веке. Изначально был посвящен Вишне. Ныне, как и большинство храмов Камбоджи, буддистский.Подробнее
Молодец Саша! А я все никак не доеду, хотя значительно ближе чем тебе :(
Выкладывай фото и впечатления!
ЗЫ. Монахи понравились очень, особенно те что через проход сняты!
Re[achernuhin]:
Камбоджа, Ангкор Ват
E-5, ZD 12-60Подробнее
Тут здорово с перспективой получилось!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HKта где-же она, у нас снега по колено))
Какие-то грустные у вас в последнее время карточки, бодритесь весна на дворе
вот так примерно))

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/556302/
Re[Andrey Esin]:
от: Andrey Esin
Буду с удовольствием смотреть! :)
На первой фотографии, ощущение что для туристов положили ковёр. То ли из травы, то ли ещё из чего!
Это так, или обман зрения?
Думаю, обман зрения :) Там такие территории, что вряд ли кто-то будет этим заниматься. Для меня, к стати, масштабы били совершенно неожиданными, ни одна фотография их не может передать!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Молодец Саша! А я все никак не доеду, хотя значительно ближе чем тебе :(
Выкладывай фото и впечатления!
ЗЫ. Монахи понравились очень, особенно те что через проход сняты!
Прям надо ехать, причем не один раз! Мне в Камбодже понравилось больше, чем в Тайланде (особенно кухня, оказывается в Азии можно вкусно поесть ;)).
от: SVG-HK
Тут здорово с перспективой получилось!
Спасибо. Это фотография-ленивка - сделать просто, а получается достаточно эффектно
Re[?]:
Камбоджа, Ангкор Ват, барельефы с изображениями танцовщиц и мифологических сюжетов (резьба по камню)
E-5, ZD 12-60

E-5, ZD 12-60

Re[achernuhin]:
Саш, привет!
С возвращением, с интересом рассматриваю другой мир.
Понравилось?
Я вот в Тибет и Непал мечтаю..
Понравилось?
Re[mavani]:
от: mavani
Саш, привет!
Понравилось?
Привет! Понравилось. Очень рекомендую! К стати, это не дорого
Re[МИВ]:
Камбоджа, Ангкор Ват
E-5, ZD 12-60

E-5, ZD 12-60

Re[achernuhin]:
Камбоджа, Ангкор Ват, барельефы с изображениями танцовщиц и мифологических сюжетов (резьба по камню)
E-5, ZD 12-60Подробнее
Кстати о птичках: а почему многие местные персонажи показывают как бы "козу" в духе хэви-метал? Заметил этот массовый жест еще в музее Востока, а самому поглубже копнуть все недосуг. :)
Например:

Re:
Жду весну, тренируюсь на кошках оставшемся с праздника...