Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53241 - 53260
Re[МИВ]:

Re[Ришат Муртазин]:
:D
Re[МИВ]:
e-30, 35/3.5
Re[Роман Чиж]:
А вот вопросик - начал замечать что мой Е-3 последнее время стабильно недоэкспонирует снимок... Я то конечно вношу экспокорекцию, но сама ситуация немного напрягает. Побегу уже в районе 80 тыс, не может ли эта ситуация быть от "износа" самой матрицы?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
А вот вопросик - начал замечать что мой Е-3 последнее время стабильно недоэкспонирует снимок... Я то конечно вношу экспокорекцию, но сама ситуация немного напрягает. Побегу уже в районе 80 тыс, не может ли эта ситуация быть от "износа" самой матрицы?

Подробнее

А есть с чем сравнивать?.. Я вообще счтаю, что у этой камеры такая первоначальная подстройка.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
А есть с чем сравнивать?.. Я вообще счтаю, что у этой камеры такая первоначальная подстройка.
Ну с е-520, с ЕР-1...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Понравился очень снимочек вот этот.

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Я не специалист, но заметил, что сейчас перепроявляя снимки с Е-620 в новом LR4.3 они получаются темнее по дефолту чем когда я их проявлял в LR3 при жизни камеры :).
Также в свое время писали на аурлайфе о желательности введения постоянной экспокоррекции до 1/3 стопа, как минимум, при матричном замере для камер типа Е-3, Е30 и Е-620.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Валерий, отличные снимки и с боке всё в порядке)

Спасибо, Василий !
А по поводу бокехи я вспомнил что её начинает "плющить" когда обект съёмки и его ЗП на достаточно большом удалении. Твой пример с бабушкой в этом плане показателен. И здесь получилось что-то похожее.

E-5 + ZD 50-200 SWD + телеконвертер х1,4

максимальное фокусное (по экзифу 283мм -576мм FF)
Небольшой кроп и ресайз
Re[МИВ]:
Ну и похвалить стекло :)

ресайз

и полный 100% кроп без ресайза, как есть
Re[МИВ]:
И небольшая серия из этого же места все на E-5 + ZD 50-200 SWD + телеконвертер х1,4

змееголов

Re[МИВ]:

здесь тоже бокеха слегка того

Re[МИВ]:

приличный кроп, ресайз

кроп, ресайз
Re[SVG-HK]:
Хорошие птички!:0
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошие птички!:0

Спасибо, Юрий!
Re[МИВ]:
Коршун

Е-5, ZD 50-200 SWD
Re[МИВ]:
Салатик

Е-5 + OM Zuiko 50/F1.2 на полностью открытой
Re[SVG-HK]:
[quote=SVG-HK]Салатик

Это для разминки, а потом вот это :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.