Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 52941 - 52960
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Колодец:

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/555082/

Подробнее

Тоже нравится :D !
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Re[МСМ55]:
Цитата:
от: МСМ55
Информацию считывает с дорожки. Может песню о долгожданной весне!

У меня была мысль о лабиринте :). А местным мухам очень даже неплохо, сейчас у них передышка перед летним маревом :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/555109/

Подробнее

Ну вот кто-нибудь! Отгоните уже Романа от этого дерева, а то количество шедевров зашкаливает
Re[МСМ55]:
Цитата:

от:МСМ55
А у нас в этом году снега и не было!

Странное дерево 420 14-42

Подробнее

Хорошая картинка, но на мой вкус как-то немного "переобработана" что ли
Re:
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ну вот кто-нибудь! Отгоните уже Романа от этого дерева, а то количество шедевров зашкаливает
Та ходил туда-сюда сто раз мимо его, потом решил всё-таки сфотографировать, нечего ему без дела стоять))
Re[brodjaga]:
Цитата:

от:brodjaga
Наше поле

http://fotki.yandex.ru/users/klasnosel/view/539783/

Подробнее

Извращенец! ... или я извращенец :) ?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Извращенец! ... или я извращенец :) ?

и я...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
и я...
ой, и я...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Хорошая картинка, но на мой вкус как-то немного "переобработана" что ли

Ага, есть такое, усугубил перешарпом, мрачноватостью и еще фиг знает чем. Хотел больше сказачности и загадочности, так сказать, щирше и глубже, а остановиться вовремя не смог, воли не хватило. Болезнь это у меня такая.Спасибо, что выразили свое мнение. Для меня это ценно. Может монитор еще мне "помогает", я сейчас с простеньким ноутбуком и хотелось бы знать, как снимки выглядят на правильных мониторах. Буду признателен всем.
Вот, исправил чуток, а если делать как было на самом деле, мне кажется будет слишком обыкновенно. Что скажете?

Вот в таком цвете мне нравятся. Рамку еще соответствуюнужно.

А это без туч когда

Если я что-то нарушаю или напрягаю кого-то, больше не буду.
Re[SVG-HK]:
--
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Та ходил туда-сюда сто раз мимо его, потом решил всё-таки сфотографировать, нечего ему без дела стоять))

Помню историю про какого-то американского фермера, который 20 лет снимал одинокое дерево в углу ранчо. Снимал он еще в пленочные времена и снимал на цве-негатив и слайд, на ч/б и инфракрасную, снимл днем и ночью, на восходе и на закате, летом и зимой, в дождь, снег и ветер - около 7000 снимков.
Роману есть куда двигаться! :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
и я...

а в наших местах аборигены совсем нет стесняются - есть гора, очень похожая так они ее так и назвали. Еще и две деревушки у горы есть- большой Имек и малый ( Имек по хакасски - титька) :))))) Иной раз пацаны на дискотеках дерутся стенка на стенку - то большая титька малую побьет, то наоборот......
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
а в наших местах аборигены совсем нет стесняются - есть гора, очень похожая так они ее так и назвали. Еще и две деревушки у горы есть- большой Имек и малый ( Имек по хакасски - титька) :))))) Иной раз пацаны на дискотеках дерутся стенка на стенку - то большая титька малую побьет, то наоборот......

Подробнее

да я , вопщемто, не стесняюсь
Re[Юрий Трубников]:
оффтопну немного в качестве отчета :)
Мерлин смешно ))
Re[МИВ]:
Re[Юрий Трубников]:
Это тоже Карачев :)
Re[Kameleo]:
[quote=Kameleo]оффтопну немного в качестве отчета :)
Мерлин смешно ))

Не боитесь? Такого женщины не прощают! Месть неизбежна :)
Re[МСМ55]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.