Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 52921 - 52940
Re[Роман Чиж]:
Дерево в поле Классно!
Re[prizrak119]:
Цитата:

от:prizrak119
А я смотрю - знакомые вещи делают))

Подробнее

В Орле тоже стеклодувы работают?? :)
Re[МИВ]:
А у нас в этом году снега и не было!

Странное дерево 420 14-42
Re[МИВ]:
Окна.

Re[Ришат Муртазин]:
Best of Russia

E-5 & 7-14
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Окна.

Хорошие окна :!:
Re[Biglibom]:
[quote=Biglibom]Привет всем! давно не бывал.... столько хорошего... из последнего - подсолнух "торкнул".... у меня был ( и собственно продолжается) глубокий творческий коллапс) так что все вот так.... равномерненько, что ли.....

Сало, нарезанное аккуратными кусочками, добавляем сюда луковицу, головку чеснока, кусок колбасы, пузырь (водочки, самогонки, коньяка по вкусу), горячего кофе в термос(для интеллигентности). Все это в рюкзачок и за огороды, на встречу с прекрасным. Да, чуть не забыл, фотоаппарат еще. Это теоретически. Так, я часто мечтаю об этом, засыпая и думая о завтрашнем дне. Ну, а практически - все тоже самое, только дома

Здается мне, что товарищ на фотоru должен тусоваться и может кто знаком с ним. Мне хотелось подойти, но постеснялся :)
Re[МСМ55]:
Цитата:

от:МСМ55

Сало, нарезанное аккуратными кусочками, добавляем сюда луковицу, головку чеснока, кусок колбасы, пузырь (водочки, самогонки, коньяка по вкусу), горячего кофе в термос(для интеллигентности). Все это в рюкзачок и за огороды, на встречу с прекрасным. Да, чуть не забыл, фотоаппарат еще. Это теоретически. Так, я часто мечтаю об этом, засыпая и думая о завтрашнем дне. Ну, а практически - все тоже самое, только дома :)

Подробнее

под столом!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Best of Russia

E-5 & 7-14

Подробнее

Винзавод говорите И начальникам транспортного цеха там, это слово предоставляють ?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
под столом!

Я знал, что встречу тут родственные души!
Re[Datch]:
Цитата:

от:Datch

http://fotki.yandex.ru/users/shlyapnik76/view/802872/

Подробнее

Красивый закат! А мы, можно сказать, земляки! Я не давно переехал сюда, а до этого, всю трудовую сознательную жизнь прожил в Хабаровском крае и отдыхать ездил к вам на море.
Re[Ришат Муртазин]:
[quote=Ришат Муртазин]Окна.

:!: Музыка. Хорошая музыка! (ну, которая застыла в камне)
Re:
Еще немного из Кусково:

Re[Datch]:
Цитата:

от:Datch

http://fotki.yandex.ru/users/shlyapnik76/view/802872/

Подробнее

Приятный такой закатец. =)
Re[Ришат Муртазин]:
[quote=Ришат Муртазин]Окна.

Супруга моя говорит, что у меня еще и паталогическое неравнодушие к оградам из камня[size=9][/size]
Re[Роман Чиж]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.