Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 52741 - 52760
Re[МИВ]:
Масоны нашёптывают русскому богатырю идеи иудеохристианства:

(или что там имел в виду Зураб Церители?..) :D
E-3 и 50-200
Re[МИВ]:
e-300, 40-150(I)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Может обнять и крутануть его двумя пальцами побыстрее будет!? ;)

Не понял мысль, Игорь. Но если это то о чем я подумал, то будет больно :(
Re[SVG-HK]:
:D Да это я про ручную фокусировку!.. :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Не понял мысль, Игорь. Но если это то о чем я подумал, то будет больно :(
Я понял, он имел ввиду наводку резкости в мануальном режиме :D :D
Re[?]:
E-5, ZD 14-54 (I)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5, ZD 14-54 (I)

Подробнее

Есть ведь люди, которые такие архпроекты создают, и есть такие, которые их утверждают... 8)
Отличный кадр! :)
Re[Shiroima]:
Сенкс :)

И не такое бывает. Меня особо веселит название "Проектируемый проезд", особенно типа "Проектируемый проезд № 5396"
Re[achernuhin]:
да, кадр отличный, ч/б самое то
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
да, кадр отличный, ч/б самое то

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Привет всем, выпустили вроде меня из бани.

С легким паром ;)
Отличные пейзажи. Рамочки - лишнее (имхо)...
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5, ZD 14-54 (I)

Подробнее

Ух какая классная, прямо холодом потянуло.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Меня особо веселит название "Проектируемый проезд", особенно типа "Проектируемый проезд № 5396"

Это еще ничего! Это остатки от бурного строительства - забыли потом нормальное имя дать.
Меня больше веселит то, что в Москве на улицу 8 марта выходит еще 2 улицы 8 марта, то есть 1-я ул.8 марта и 4-я ул 8 марта (2-й и 3-й не существует)...
http://maps.google.com/maps?oe=utf-8&q=Москва,+улица+8+марта&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x46b549c32140a40f:0x5e2a6ee71bc2a788,ул.+8+Марта,+Москва,+Россия&sa=X&ei=d2YlUeOjGYXVtAaBiYD4Cw&ved=0CC0Q8gEwAA

Прелесть этой ситуации еще в том, что на углу 1-й ул.8 марта и ул.8 марта находится психиатрическая больница
http://izvestia.ru/news/287690
Re[RuslanLA]:
Олимпус,правда мыльница :)

http://fotki.yandex.ru/users/shlyapnik76/view/802394/
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Ух какая классная, прямо холодом потянуло.

Цитата:
от: Юрий Трубников
Меня больше веселит то, что в Москве на улицу 8 марта выходит еще 2 улицы 8 марта, то есть 1-я ул.8 марта и 4-я ул 8 марта (2-й и 3-й не существует)...

И кто-то же эти названия придумывает! Я не удивлюсь, если серьезные дяди со степенями и регалиями

Цитата:
от: Юрий Трубников
Прелесть этой ситуации еще в том, что на углу 1-й ул.8 марта и ул.8 марта находится психиатрическая больница

Очень символично
Re[]:
Что хочу сказать - раньше Олимпус делал очень крепкие фотоаппараты... Поскользнулся на льду, упал на Е-3 - фотоаппарату ничего, а у меня ребро сломано
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Что хочу сказать - раньше Олимпус делал очень крепкие фотоаппараты... Поскользнулся на льду, упал на Е-3 - фотоаппарату ничего, а у меня ребро сломано

Тут даже не знаешь, что лучше Ну выздоравливай.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Все профи тушки крепкие, чего не скажешь о фотолюбителях...
Ребро это не самое страшное в такой ситуации: хуже руку-ногу сломать, а совсем плохо - головой приложиться. Так что смотрите на ситуацию под этим оптимистичным углом и скорого Вам выздоровления! :)
Re[igorsphoto]: Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Роман, береги себя!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.