Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 52221 - 52240
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
не спорьте из-за мелочей)
Формально Димка прав, репортаж старому Олимпусу даётся с трудом. Все же такой фактор как высокое рабочее исо и цепкость АФ, для такой работы очень важен.
Это не умаляет достоинств Олика. Он для другого.

Подробнее

пришел мудрый Васёк и все разложил по полочкам
Re[mavani]:
Цитата:

Формально Димка прав, репортаж старому Олимпусу даётся с трудом. Все же такой фактор как высокое рабочее исо и цепкость АФ, для такой работы очень важен.

Подробнее

Да нет спора. :D Есть разные мнения и подходы. АФ цепляется достойно. Ну а по шумам считаю, что 1600 ИСО - етрёхин "потолок"(с последующим шаманством в редакторе). Дальше просто нельзя! Для кого-то и на 200 ИСО матрицы многих камер уже неприлично шумят. :D
Как мой рабочий инструмент с 2008 года и за это время ещё не было повода шарахнуть его об асфальт!
Re[МИВ]:
Просто так. Е-1, ISO 3200.

Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon

e-620 + ZD11-22

Подробнее

Здорово, снежные барханы и красивое небо.

Цитата:

e-300, 40-150(I)

Подробнее

Василий, красиво!
Re[МИВ]:

Re[МИВ]:
Вырвался на часок из квартирного плена в Ботанический.
Е-М5 + 9-18(4/3) + поляр B&W.

Re[mavani]:
Цитата:

e-300, 40-150(I)

Подробнее

:!:
*картина маслом* (с) В. Машков
Re[МИВ]:
Е-М5 + 9-18(4/3) + B&W

Re[AlexFalcon]:
Цитата:

e-620 + ZD11-22

Подробнее

Нравится :) !
Re[mavani]:
Цитата:

e-300, 40-150(I)

Подробнее

Зашибись
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Спасибо, Макс!
Комплект для старперов)) И камера и стекло по нонешним временам - динозавры ;)

Дима, при все уважении, передергиваешь .
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вырвался на часок из квартирного плена в Ботанический.
Е-М5 + 9-18(4/3) + поляр B&W.

Подробнее

Хорошо! 8)
Хотя с поляриком на мой вкус насыщенность можно чуть поубавить.
Re[Александр Евгеньевич],[giora],[SVG-HK]:
спасибо, друзья!
Re[mavani]:
Цитата:

e-300, 40-150(I)

Подробнее

Нра :!:
Re[МИВ]:
igorsphoto,
Shiroima,
doctor25,
Александр Евгеньевич,
SVG-HK

Спасибо!
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Хорошо! 8)
Хотя с поляриком на мой вкус насыщенность можно чуть поубавить.

Согласен насчет некоторого перебора насыщенности, но мне сейчас так нравится :). Хотя сам обычно против фотошопных прикрас.
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Василий, все не так однозначно. В поездке провел небольшую импровизированную фотосессию вторым пядваком с 70-200/2,8 (девочка, которая с нами ездила, попросила снять на ее же камеру). Не ощутил никакого "прозрения". В руке лежит отлично, напоминает Е-3/Е-5, но это я и так знаю, не первый раз в руках держу. Но многих настроек так и не нашел, вспышку заставить работать принудительно не смог, пришлось исхитряться с естественным светом. Управление у Оимпуса реализовано на порядок лучше. Увеличивать фотографию кнопочками меня вообще выбешивало. Автофокус тоже не фонтан, по ощущениям как Е-5+14-54. Про шумы не скажу, не смотрел на компе. Может нужно привыкнуть, но привыкнуть можно к любому, даже к айфону, но это не значит что его эргономика хороша.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

e-620 + ZD11-22

Подробнее

Цитата:

e-300, 40-150(I)

Подробнее

обе :!:

Цитата:

от:Ришат Муртазин
Пекин.

Подробнее

Солнечный вояка :), не в пример суровым:

Цитата:

от:Юрий Трубников

Е-1 и 40-150(I)

Подробнее

К разговору о камерах, точнее об инструментах в умелых руках (извините за оффтоп, он стоит того:) ):
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iru0NKm63OY?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/iru0NKm63OY?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/552793/

Подробнее

Это свиристель!? Красавец! И ситуация любопытная. А у нас только страусы на фермах! Бизнес называется. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.