Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51881 - 51900
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
С речкой особенно понравились. 8)

Удивительное дело, что речка не замерзла. Стояли сильные морозы и даже водопад у моста полностью замерз, а эта речушка вытекающая из небольшого озерца полностью не замерзла. Само озеро давно под толстым льдом.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Не знаю, порадую или огорчу почтенную публику, ожидающую Е-7
Вот, собственно, новость
http://www.43rumors.com/olympus-surprise-we-will-do-the-hybrid-ft-and-mft-camera-by-end-2013-no-classic-ft-e-7-camera-anymore/
Мой вольный перевод, поправки приветствуются.
В интервью Miguel Angel Garcia, CEO испанского отделения Олимпуса, заявил, что в конце 2013 (надо думать, на Фотокине), Олимпус представит Е-7, который не будет классической зеркалкой 4/3, а будет гибридной камерой, способной использовать обе линейки объективов 4/3 и м4/3 с полной их поддержкой. То есть это будет камера м4/3 с полной поддержкой стекол от старшей системы. Каким образом это будет сделано - не говориться.
Позже эта инфа была подтверждена Олимпусом, при этом сказано, что проект разрабатывается с 2009 года отдельной группой гномов, тьфу, специалистов :). Так чтаа ждём-с

Подробнее

а чем это будет отличается от om-d +адапртер на 4/3?
Re[МИВ]:
Стамбул.

Re[tapiko777]:
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
а чем это будет отличается от om-d +адапртер на 4/3?

Сейчас все адаптеры 4/3 на м4/3 - суть просто "железки" с контактами, которые позволяют управлять объективами 4/3 на камерах м4/3. Фокусировка в этом случае осуществляется при помощи контрастного АФ камеры м4/3. А в новости речь идёт о некоем переходнике, позволяющем полноценно использовать оптику 4/3. Под термином "полноценно" понимается та же скорость АФ, как и на зеркальных камерах 4/3. Как все полагают, речь идет о переходнике со встроенными датчиками фазового АФ или еще что-нибудь в этом роде. То есть АФ будет комбинированный - КАФ плюс ФАФ или только ФАФ. Осенью узнаем :)
Re[МИВ]:
вроде добавил картинок час назад, а их как бы и нет.
Попытка два. Картинок три. Из старого. Мотокросс.

Е-3+ 50-200
Re[igorsphoto]:
Хороши спортивные, особенно вторая сильна. На третьей я в ФС уровни подтягивал, лучче стало, заиграла.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Хороши спортивные, особенно вторая сильна. На третьей я в ФС уровни подтягивал, лучче стало, заиграла.

Соглашусь с вариантом, тем более что её редактировал отдельно. Просто хотел показать пыль. :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Сейчас все адаптеры 4/3 на м4/3 - суть просто "железки" с контактами, которые позволяют управлять объективами 4/3 на камерах м4/3. Фокусировка в этом случае осуществляется при помощи контрастного АФ камеры м4/3. А в новости речь идёт о некоем переходнике, позволяющем полноценно использовать оптику 4/3. Под термином "полноценно" понимается та же скорость АФ, как и на зеркальных камерах 4/3. Как все полагают, речь идет о переходнике со встроенными датчиками фазового АФ или еще что-нибудь в этом роде. То есть АФ будет комбинированный - КАФ плюс ФАФ или только ФАФ. Осенью узнаем :)

Подробнее

понятно
хотя и сейчас вроде как по текстам некоторые стёкла на контрастном автофокусе по скорости отстают не сильно. да и 2013 год на дворе
ужа в матрицу датчики фазового автофокуса ставят -никон в безркалки свои
фудж в мелодраматичную мыльницу. может они и похуже работают чем eos 7d, но не знаю будет ли автофокус зеркалки оли личше никоновского. по крайней мере моя e510 явно проигрывает тому же никон1. хотя и датчики отдельно есть ;-(

вот новые pm/pl с матрицей от om-d для меня пока интересней и актуальней. оля чуть ли не впервые в жизни сможет по качесву матрицы с nex конкурировать
Re[МИВ]:
E-30 + ZD 50/2.0

БАЛОВСТВО))
ЕПЛ+20/1.7
Склейка отражений в ФЖ

Re[МИВ]:
Всем доброго дня!
Прогулка по Киеву.
Е-3 + Leica D Summilux 25/1.4

Re[МИВ]:
Вставлю и я свои 5 КОПЕЕК в:скорость,точность АФ,шумы,картинка...
Учиться,учиться,учиться!Хорошо изучить свой фотоаппарат.Учиться у тех,кто уже кое-что умеет.Думать,прежде чем нажать спуск,чтобы потом не говорить:из 100 только 10 получились,а остальные...Хотя и эти ОСТАЛЬНЫЕ тоже нужны для того,чтобы проанализировать,разобраться,понять что сделали не так.Но для этого все таки нужно ХОТЯ-БЫ НЕМНОЖКО УЧИТЬСЯ.
Себя отношу к общей массе фотографов с зеркалками,но к розряду продвинутых,потому как в тени,при полунажатии на спуск,в моем фотоаппарате встроенная вспышка не поднимается автоматически :D.
Скорость и точность АФ-все зависит от условий съемки.У каждой системы-модели-(К. Н. С. О. ...) есть свой предел.Это нужно понять и принять...или поменять.
Шумы.Снимаю на 800 и 1600(Е-520) ночью.Для себя,любимого,даже в формате А4 нравится.
А картинка у Олимпуса действительно красивая.И дважды кроп,и шумы,и автофокус плохой,и мало оптики...А картинка красивая.Возможно по-этому так много негатива со стороны владельцев К. Н. а теперь и С.,что не могут понять почему так.
По поводу:Вот если бы в эту тушку да это,и это,и это...По случаю купил Е-20.Решил проверить как будет работать АФ в ПОЛНОЙ темноте.Прицепил вспышку,навел ф-т в направлении объекта(ничего не видно),сигнал АФ,спуск.И какое было удивление,когда увидел четкую картинку.А Е-520 вжикал,вжикал и ничего.Вот тут не могу понять,почему Олимпус не перенес этот АФ на другие модели.
А говорить,что у К Н С и то и это,и что за эти деньги можно купить К Н С с кучей оптики как то не...
Неужели те,кто делает такие красивые фотографии Олимпусами,и платят,как некоторые говорят,такие большие деньги за Олимпусы,не в состоянии понять,что купив К Н С ,они сразу выростут,как фотографы,на порядок а то и на два?
Наверное не так все однозначно.
Re[МИВ]:
Стамбул.

Re[МИВ]:
Цвет ночи... (E30, ZD14-35, B+W):

http://fotki.yandex.ru/users/mic19/view/439404/
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Картинок три. Из старого. Мотокросс.

Е-3+ 50-200

Подробнее

Понравились все три. Хорошая работа!
Re[МИВ]:
Е-3+Юпитер 37 А

Е-3+Гелиус 44-4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.