Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51481 - 51500
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Гонконг (о. Лантау), Китай
E-5, ZD 14-54

Подробнее

Привет, Саша! Замечательный ракурс!
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Ну дядька, могешь!!!!

:) Могу
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Привет, Саша! Замечательный ракурс!

Привет, я старался :)

P.S. А что это ты фотки из Шанхая зажал?
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Бангкок, Тайланд
E-5, ZD 14-54

Подробнее

Прекрасный кадр! Очень понравился!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Прекрасный кадр! Очень понравился!!

Re[?]:
Бангкок, Тайланд
E-5, ZD 14-54
Re[?]:
Бангкок, Тайланд
E-5, ZD 14-54
Re[achernuhin]:
В ответ на "могу"

Настоящего мастера ( по себе сужу:))))) отличают две вещи: собственно умение и безграничная скромность :))))). Саш! правда порадовал. отличные фотографии, душевно (я уже не говорю про технологическую почти безупречность)
Re[Biglibom]:
Валентин, это Ваш переходник с Миранды на ЕПЛ.
Вот сегодняшняя проба Miranda 105/2,8 E & E-PL2, штатив 1/25 сек., ф/5,6 :?

Спасибо!!!
Re[МИВ]:
Добрый вечер всем!
Из Праги. Лебединое озеро.

Re[Ришат Муртазин]:
О! На Олимпус уже можно смело снимать такие сюжеты, это радует.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
В ответ на "могу"

Настоящего мастера ( по себе сужу:))))) отличают две вещи: собственно умение и безграничная скромность :))))).

:) Это точно, излишней скромностью не страдаю. Я довольно четко осознаю свои возможности, поэтому не "кокетничаю", но и не строю иллюзий.
Re[Юрий Трубников]:
софт ... софт.... Юрий, попробуйте внутрь переходника колечко из черной бумаги. у меня с ковой этот номер великолепным результатом закончился.....
Re[achernuhin]:
это радует, как впрочем часто радуют фотографии....
Re[Ришат Муртазин]:
да, возможности камеры расширились.
Re[SVG-HK]:
Сегодня дали солнце :) и я отправился потестить "новую" Е-500
Снимал с 11-22, кадры больше пробные, делал парные с Е-М5 с 12/2,0, но она еще не нагрелась, а ридера для быстрых карт у меня пока нет :( (отдал попользоваться)

Re[Александр Евгеньевич]:
Добавлю картинок, теперь Е-М5, для сравнения цветов.
Проявлял все в ОВ, ББ для Е-500 выставлял 5300 К, для Е-М5 или "как снято"(5365 К) или 5300 К. Немного правил уровни, ресайз, умный шарп везде.
Все снято 12/2,0, кроме домиков - они на лейку 25/1,4

Конечно различия есть, но на мой взгляд не существенны, чтобы говорить, один снимок лучше другого. Интересно, какая бы была камера у Olympus сейчас, продолжая использовать матрицы Кодак.
Re[brodjaga]:
У кодака были Ful frame CCD. Этот тип матриц не позволяет ни лайввью организовать, ни видео снимать. Да и с шумами на высоких ИСО мы все знаем, как дела обстоят.
Матрицы Full frame CCD, шумят меньше чем CMOS, фотодиод ячейки CCD занимает существенно большую площадь элемента матрицы и имеет сравнительно больший размер. Leica до сих пор использует CCD матрицы. Сравните 100% кроп Е-500 и OM-D E-M5, картинка Е-500 изначально лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.