Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51421 - 51440
Re[?]:
Китай, Шанхай
E-5, ZD 14-54
Re[Alf-Romeo]:
Да,человек я приземленный,нет у меня художественной фантазии,а потому,при всем уважении к Виктору и его прекрасным фотографиям,ваш "менее сказочный вариант"мне больше нравится.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Нет, это всё - обработка! :?

Может быть, Юрий, только не каждая камера дает глину из которой можно получить тончайший фарфор.

О, ляпнул.
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Поизмывался. Честно говоря, не привык так далеко уходить от оригинала! Обычно если что и обрабатываю всерьез (на печать), то ковыряю совсем в другом направлении. Но тем не менее, экспромтом вышло так:

[img]http://album.foto.ru/photos/or/73704/2862260.jpg[/ig]

Жена говорит, что тут не хватает вампиров или чего-то вроде.

N.P. "Devils in The Mist" by Overkill :)

Подробнее

Спасибо за ваше мнение, вампирский сюжет, да, на момент съемки от меня после вчерашнего все еще несло чесноком.

Мой монитор кажеть холодные тона, иней слегка убег в синеву.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Нисколько не претендуя на лавры автора (очень здорово, Виктор!),
менее сказочный вариант:
[img]http://album.foto.ru/photos/or/196945/2862270.jpg[/ig]

Ага, похоже на правду, только может чуть менее теплей. Спасибо.

Re[Роман Чиж]:
Роман, идея со снежными человеками просто замечательна.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Роман, идея со снежными человеками просто замечательна.

Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Вить, ну загнул :) Взял и все волшебство испортил

Скачал твой файл, попробовал его обработать... Удивительно, все, что я обычно делаю, тут оказалось совершенно неприменимо. Получилась полная фигня. Либо мы изначально по-разному снимаем, либо я "выруливаю" не технически, а только на своих ощущениях

Подробнее

Сань, скорее я выруливаю технически в том смысле, что композиционная составляющая у меня слаба, приходится накладывать, так называемую, полироль.

Чъерт, но мне нравится то, что я делаю, эт главное,наверное.

Re[МИВ]:
Други, очень благодарствую за поддержку и дай нам бог фотографий хороших.

С уважением, Виктор.
Re[виктор93]:
Цитата:
Сань, скорее я выруливаю технически в том смысле, что композиционная составляющая у меня слаба, приходится накладывать, так называемую, полироль.

Обмен любезностями

Цитата:

Чъерт, но мне нравится то, что я делаю, эт главное,наверное.

Да, согласен! Мне далеко не всегда нравятся собственные работы, особенно по прошествии времени (за некоторые даже стыдно, но это личное ).
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Да, согласен! Мне далеко не всегда нравятся собственные работы, особенно по прошествии времени (за некоторые даже стыдно, но это личное ).

это-вечное! :)
Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak
Да,человек я приземленный,нет у меня художественной фантазии,а потому,при всем уважении к Виктору и его прекрасным фотографиям,ваш "менее сказочный вариант"мне больше нравится.

Цитата:
Ага, похоже на правду, только может чуть менее теплей. Спасибо.

Взаимно :)
Re[виктор93]:
Цитата:
Спасибо за ваше мнение, вампирский сюжет, да, на момент съемки от меня после вчерашнего все еще несло чесноком.

Мой монитор кажеть холодные тона, иней слегка убег в синеву.

Давай уж лучше на ты, и спасибо тебе в первую очередь за хороший кадр и душевную обработку! Не со всякой чужой картинкой ведь хочется разбираться.

Холод, замогильный такой, так и планировалось. :) Если честно, сначала я просто попытался воспроизвести твои действия в своем софте (не в ФШ то есть), чтоб понять, сколько же операций понадобится для сходного результата. Но скучно же выкладывать примерно то же самое, поэтому и подкинул готичности. :)

Сам сейчас занимаюсь совсем другим... Фотообои под стеклянный фартук на кухню ваяю. Васильков жена захотела. Надо на 5 метров в длину оликовскую фотку растягивать (одну! панорамы шить не из чего), надо ли объяснять, каково это... Две недели вечерами мучился. И до сих пор не знаю, хорошо ли печатник мой файл, попиксельно вылизанный, на 5 метров растянет. Может, лучше самому это сделать, не решил пока, смотреть надо.
Re[V-V-K]:
фига себе задачка......
Re[МИВ]:
А из нашего окна Апокалипса видна :)))))

Re[V-V-K]:

Е-1
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Давай уж лучше на ты, и спасибо тебе в первую очередь за хороший кадр и душевную обработку! Не со всякой чужой картинкой ведь хочется разбираться.

Холод, замогильный такой, так и планировалось. :) Если честно, сначала я просто попытался воспроизвести твои действия в своем софте (не в ФШ то есть), чтоб понять, сколько же операций понадобится для сходного результата. Но скучно же выкладывать примерно то же самое, поэтому и подкинул готичности. :)

Сам сейчас занимаюсь совсем другим... Фотообои под стеклянный фартук на кухню ваяю. Васильков жена захотела. Надо на 5 метров в длину оликовскую фотку растягивать (одну! панорамы шить не из чего), надо ли объяснять, каково это... Две недели вечерами мучился. И до сих пор не знаю, хорошо ли печатник мой файл, попиксельно вылизанный, на 5 метров растянет. Может, лучше самому это сделать, не решил пока, смотреть надо.

Подробнее

А в каком софте обрабатывал, если не секрет? Здорово получилось.

Пипец, бабы- телепаты, мне на днях жена задачу поставила, стеклянный фартук с цветуечками, сказал ей, что сбацаем, у друга дурмашина есть на рулоне печатает, с панорамой заморачиваться не буду, лучше сделаю повторяющийся рисунок, такие вот дела.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
А из нашего окна Апокалипса видна :)))))

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/98936862.27/0_83b73_7528f8a4_XXL.jpg[/ig]

Подробнее

Валентин,многообещающая такая апокалипса, а на утро че там, погода ясная, перспективы есть замутить чудофоты.

А у нас через два дня кучу снега обещают,а еще через два дня эта куча растает, будем грязь месить.

В выходные посвятил себя афтамабилю, кинул резину зимнюю, шрусы помазал, все скрытые полости антикором задул, езжу теперь, воняю, зато к зиме готов.
Re[МИВ]:
Эта, на сон грядущий, фтиц прекрасных покажу.

Все, ушел спать, всем удачного дня.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Эта, на сон грядущий, фтиц прекрасных покажу.

Все, ушел спать, всем удачного дня.

Подробнее

Птицы понравились, композиционно тоже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.