от:SVG-HK
Чайный клиппер. Примерно на таких кораблях в 19в. английские торговцы вывозилий чай из Китая в обмен на опиум.
Е-5, Zuiko OM 50/1.2 на F5.6Подробнее
Натуральный продукт на натуральный продукт. 8)
Чайный клиппер. Примерно на таких кораблях в 19в. английские торговцы вывозилий чай из Китая в обмен на опиум.
от: SVG-HK
Очень симпотичная картинка
от: igorsphoto
Присоединюсь!

от: Роман Чиж
Все понравились, особенно первая, вторая и четвёртая
от:Gehn
Зимнее..Подробнее
от: klon2
Все снято на 12-50
от: SVG-HK
от: Юрий Трубников
Это баркентина для туристов. У чайных клипперов было прямое вооружение, насколько я знаю.
Единственный в мире сохранившийся чайный клиппер Cutty Sark стоит в сухом доке в Гринвиче...
от: Юрий Трубников
Это баркентина для туристов. У чайных клипперов было прямое вооружение, насколько я знаю.
Единственный в мире сохранившийся чайный клиппер Cutty Sark стоит в сухом доке в Гринвиче...

от:mavani
e-30, 40-150(I)Подробнее
от:Biglibom
Мучил гексанон 40 1.8 понял - бленда нужна жжжжжду с нетерпением из Китая....
итак, у нас зима.....Подробнее
от:Profi550
Первая зимняя проба Е-М5. Наконец-то дали солнце. По быстрому прикрутил 9-18(4/3) с поляриком и на улицу. Заодно посмотрел бокеху на 45/1,8.Подробнее
от:Юрий Трубников
E-PL2 & 75/1,8 f2,2Подробнее
от:mavani
e-30, 50/2.0Подробнее
от:igorsphoto
Только что вернулся.
Во время строительства кафедрального собора.Подробнее
от:Gehn
Зимнее..
E450Подробнее
от:klon2
Все снято на 12-50
Все снимки имеют предварительное кадрирование. Тот, на котором парнишка переходит дорогу, имеет неплохую детализацию (при М100% у паренька в ушах хорошо различимы белые наушники).
Что остается...Подробнее
от: Роман Чиж
Ну тогда пожелаю хороших старых окон))
от: klon2по каким признакам определил что "не те"?)) они все те
Спасибо! Окна старые есть, но не те.
Бум искать!
:D