Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51221 - 51240
Re[Shiroima]:
Спасибо, коллеги, (от дочери тоже)))). Из снаряжения брала у меня FL-36 с радиосинхронизатором плюс там у них всякие софиты, "лягушки" и т.п.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не могу согласиться :? Портретируемая девица находится точно в центре кадра - центр приходится на шарф. Кадр и так статичный, а центровка модели еще усугубляет это. Огромный черный провал (дверная арка?) справа от модели очень здорово мешается - было бы куда лучше, если бы голова модели проецировалась именно на этот провал.
Ни слева ни справа в кадре нет ничего неубираемого.
Это спокойно кадрируется в три варианта:
1

2

3

Подробнее

Юрий, даже спорить не буду! С точки зрения теории Вы правы на все сто!
:D
Я проделал те же манипуляции в фастстоуне, тоже нашел эти варианты кадрирования вполне удачными (1. - лучше). Но тут снова глянул на исходник и меня снова торкнуло. А более урезанные варианты делают снимок обычным, по-журнальному стандартным. Возможно поэтому я и не почувствовал ничего.
Идя утром на работу, я прохожу мимо нескольких журнальных киосков. Вижу десятки обложек с правильным кадрированием, они мелькают в глазах и не оставляют никакого следа в ощущениях.
Поэтому вот и думаю, а может теория не всегда работает?
Поэтому мой голос в защиту.
:)

Кстати, несколько месяцев назад, так же проходя мимо ж.киоска нечаянно обратил внимание на журнал по вязанию. Отметил про себя, что на обложке замечательные фотографии девушек! Хороший у них фотограф работает!

Re[Boroda59]:
Цитата:
от: Boroda59

Красивые фотографии, очень понравились :!:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 50/2.0

Подробнее

:!:
Может когда раскошелюсь на это стекло...
Интересно, как оно себя поведет на омд.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Утро на Кубани.

ЕПЛА+40-150 (1)

Подробнее

Картинка приятная, сам возле такой речушки вырос.
Только не пойму. Что-то не так.
Небо по свету, как с другой фотографии или намеренно притемнено.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
А, ХТО ЗДЕСЬ?

Подробнее

Вот эта понравилась по сюжету. Тень фотографа только слишком близко...
И еще выделю "славно пляшете" :!:
Re[виктор93]:
ну наконец-то!)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Утро на Кубани.

ЕПЛА+40-150 (1)

Хороша Кубань! Вспомнилось: "Течет вода Кубань-реки, куда велят большевики." (с)
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
:!:
Может когда раскошелюсь на это стекло...
Интересно, как оно себя поведет на омд.

Тормозить будет нещадно, лучше в сторону 60/2,8 на микру посмотреть, если для макро, или 45/1,8, если для портретов. 45/1,8 к тому же гораздо дешевле обойдется (если новые сравнивать). На мой взгляд.
Хотя.. Если есть тушка 4/3, то можно и макрополтинник, но еще переходник нужен (но у Вас по-моему уже есть ;))
Re[виктор93]:
Славные фото, Вить!!!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Тормозить будет нещадно, лучше в сторону 60/2,8 на микру посмотреть, если для макро, или 45/1,8, если для портретов. 45/1,8 к тому же гораздо дешевле обойдется (если новые сравнивать). На мой взгляд.
Хотя.. Если есть тушка 4/3, то можно и макрополтинник, но еще переходник нужен (но у Вас по-моему уже есть ;))

Подробнее

Переходник на m4/3 есть точно! :)
Спасибо одному доброму человеку! ;)

Тормоза не смущают!
:)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

А зачем переходник?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А зачем переходник?

А.Е. немного слова переставил не так, но я его понял.
У меня есть переходник на м4/3 (для омд) и есть тушка для 4/3 стекол.
:D
Re:

Пятигорск, 2 декабря 2012
Re[Ser Che]:

Пятигорск, 2 декабря 2012
Re[МИВ]:
Завтра опять метеору летать...
Вечер на Петрозаводской набережной

E-3 с 12-60
(по клику 1920 pix)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/542849/

Подробнее

Мультиэкспозиция - единственное фототехноприложение, результат которого не всё ещё нравится. Остальные (HDRI, IR, стереофотография) уже видеть не могу! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.