Олимпус!
Всего 67038 сообщ.
|
Показаны 50861 - 50880
Re[МИВ]:
Соконфетники, да простите за флуд - флудильный но вдруг выручите советом в личку..... вобщем захотелось мне сузуку гранд витару в кузове 2000 - 2005. может кто сталкивался?
Re[Biglibom]:
Городские знаки..

75/1,8

75/1,8
Re[San4os]:
от: San4os
Рыбалка?
ага
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
"Утро туманное, утро седое..." Красиво
Пошел по Вашим стопам, предварительно заказал Е-500 для души, почти новый (500 кадров отстрела, хранение в коробке) - буду с 11-22 использовать для пейзажей.Подробнее
спасибо.
назад, в будущее?) поздравляю с приобретением!
со стороны многим покажется странным, имея ом-д с великолепной по шумам матрицей покупать е-500.
у тебя будет технический шок, после рабочих 3200 на ем-5))
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Две последних - ОЧЕНЬКАРТОЧКИ!
Даже безотносительно рыбалки :D
благодарю за добрые слова!
Re[RuslanLA]:
да, около 3-5 градусов тепла было)
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Городские знаки..
75/1,8Подробнее
Мне нравится эта словесно-цветовая ассоциация
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Соконфетники, да простите за флуд - флудильный но вдруг выручите советом в личку..... вобщем захотелось мне сузуку гранд витару в кузове 2000 - 2005. может кто сталкивался?
Валентин привет!
Витара - надежный, простой аппапрат. До сих пор собирается у них.
Подвеска довольно дебёлая и выхаживает прилично. Немного жестковата по нашему плохому асфальту, но зато очень энергоёмка на бездорожье.
Двигатель смотри 2,4 л, 2.0л слабоват немного.
Пластик в салоне немного простоват, много пространства, шикарные боковые зеркала.
По разумному бездорожью ни один паркетник так не едет, ибо блокировка и понижайка делают свою работу.
Есть свои болячки, о них на форумах всё вычитаешь.
Хороший японский "уазик"))
з.ы. прошу прощения за оффтоп, но техника японская, как и олимпус :cannabis:
Re[klon2]:
от: klon2
Жаль у меня сейчас мало времени. Так хочется запечатлеть эти домишки, как можно в большем количестве...
У этих домов есть душа.
+ 1 000 000
А я время не жалел. И прошелся с фотоаппаратом по многим старым улицам своего города! Впечатлений - книгу написать можно ... Особенно, когда задумываешься - какие люди жили, о чем думали, что строили. В любую мелочь вкладывали Душу! Такие люди сейчас в дефиците, или воспитание не то.
Начинал ходить с февраля месяца, вооружившись Е 3 Олик с 11-22, правда "религия" потом взяла свое...
Немного фотографий с Олимпуса.

Re[МИВ]:
В общении с поляриками я чайник, поэтому просьба громко не смеяться: сегодня обзавелся поляриком на 12-60 - kenko zeta c-pl. До это никогда не имел с таким зверем дела, поэтому внимательно прочитал инструкцию
, нацепил и т. к. на улице темно, то при свете лампы накаливания покрутил - ничего не произошло, покрутился сам ( :) ) - то же ничего не произошло. Думаю - поломался. Полез в нет, говорят наводишь на тфт-экран и будет счастье. Навожу на экран моторолы - не работает. Вот блин, таки поламатый. Навел на второй старенький "мотор" - заработало. Поржал.
Ну вот, если и вас посмешил, то собственно вопрос: при каком свете он проявляет свои свойства?
И еще вопрос: чем и как его протирать, как и линзу?
Ну вот, если и вас посмешил, то собственно вопрос: при каком свете он проявляет свои свойства?
И еще вопрос: чем и как его протирать, как и линзу?
Re[mavani]:
от:mavani
e-300, 11-22Подробнее
вот жеж!
Re[mavani]:
от:mavani
спасибо.
назад, в будущее?) поздравляю с приобретением!
со стороны многим покажется странным, имея ом-д с великолепной по шумам матрицей покупать е-500.
у тебя будет технический шок, после рабочих 3200 на ем-5))Подробнее
Пока еще не приобрел, на пятницу договорился. А насчет ИСО - я для пейзажей планирую, поэтому буду снимать на 100-200, ну и штатив при необходимости. Хочу сравнить цвета с "того самого" Кодака и современных матриц, тем более что цена весьма гуманная для практически нового аппарата.
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
всецело поддержу! Трубников - стайл!!! :)
Re[RuslanLA]:
от: RuslanLA
...собственно вопрос: при каком свете он проявляет свои свойства?![]()
при поляризованном )
для улицы, выбирайте солнечную погоду, солнце слева/справа/сверху 90 градуов от направления съемки, вращаете кольцо эффект не заставит себя ждать ;-)
отражени убирает где-то под углом в 30 градусов, со стекла или воды (лужи)
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
Пока еще не приобрел, на пятницу договорился. А насчет ИСО - я для пейзажей планирую, поэтому буду снимать на 100-200, ну и штатив при необходимости. Хочу сравнить цвета с "того самого" Кодака и современных матриц, тем более что цена весьма гуманная для практически нового аппарата.Подробнее
А разве у е-500 Кодаковская матрица? А у е-520 какая?
Re[RuslanLA]:
Уже ответили в принципе....
Хорошо видать при наводке на экран ЖК-монитора. У меня он полностью темнеет, как выключенный.
Хорошо видать при наводке на экран ЖК-монитора. У меня он полностью темнеет, как выключенный.
Re[Ser Che]:
от:Ser Che
при поляризованном )
для улицы, выбирайте солнечную погоду, солнце слева/справа/сверху 90 градуов от направления съемки, вращаете кольцо эффект не заставит себя ждать ;-)
отражени убирает где-то под углом в 30 градусов, со стекла или воды (лужи)Подробнее
от: Profi550
Уже ответили в принципе....
Спасибо большое за ответы. Буду тренироваться :).
Удивило что от жк-экрана моторолы никакого эфекта.
Re:

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Городские знаки..
75/1,8Подробнее
Осоавиахимовский "Крепи оборону СССР"... Все меньше и меньше этих знаков. На Солянском, значит, висит пока. :)
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo