e-30, 50/2.0
"они уже тут"

от: RuslanLA
Нежно свет передался :!:, пастельненько так :).
от:klon2
Отлично!
Сдержанные тона - в тему.
И деталь, которую хочется подчеркнуть особо : лес не чОрный!!!!!
А теперь придирка:
Ришат, я бы этот гусёк подъемного крана заштамповал в ФШ...
Иногда печально, что девственных уголков совсем мало осталось. Кругом они: люди. :)Подробнее
от: klon2![]()
Все мечтаю обзавестись диджитайзером, но никак. По-прежнему в ФШ мышью орудую. Лошади проще на дисковом телефоне номер набрать... :)
от:Shiroima
Я уж своё время наработался с планшетами в качестве дизигнера - с самыми дорогими - поверьте, мышкой оно лучше... Дигитайзер - это для художников, которые обрисовывают фотки мазками под живопись. Для остальных он в итоге превращается в подставку для мышки или клавиатуры (в зависимости от размера). :D
Лучше купите себе дорогую геймерскую (обязательно проводную!) мышку, хороший коврик и настройте драйвер мышки под себя.Подробнее
от:mavani
ну и последнюю с каштанами.
e-30, 50/2.0
"они уже тут"Подробнее

Да :!:
Был такой амеровский фильм про самолет, который попал в другое измерение.
Там показывали существ, которые уничтожают (поедают) прошлое.
Кажись, похож.
Названия фильма не помню, названия этих существ - тоже.Подробнее
от: klon2
Извини, я не понял в чем проявился эффект, чего ты хотел добиться...

от:mavani
ну и последнюю с каштанами.
e-30, 50/2.0
"они уже тут"Подробнее
Все мечтаю обзавестись диджитайзером, но никак. По-прежнему в ФШ мышью орудую. Лошади проще на дисковом телефоне номер набрать... :)
epl-1.
Панорама, стерты провода. Приглушил цвета.
А вот собаку решил оставить с обоих кадров. Получилось две собаки.Подробнее
Собака(ки) как там и была(ли) :).
от: mavani
Лангольеры, по Стивену Кингу.
Пасибо
от:RuslanLA
Тоже вставлю свои пять копеек: давно пользуюсь не самыми дорогими планшетами (вакомовские Графир и Бамбу) и, признаться более чем удобно , от мышки уже отвык. Иногда дома листая форум тягаю мышь, а то и пальцами по планшету. Но в фотошопе - это сказка. Мне кажется взять стоит, нужно просто попробовать.
Соглашусь с Shiroima по поводу дорогих: интоусы точно для художников, при ретуши наклоны и изобилие настроек лишнее, зато стоимость их.
Но это мое мнение. Как-то так :) .Подробнее
... 620-ка (жена иногда снимает) + епл-1 + е-м5. )))
Не могу расстаться ни с одной из них.
Каждую люблю по-своему.

от: Александр Евгеньевич
Интересные у Вас там танчики ездят :). Непонятно, что за машины - РХБЗ или разведка, наверное (это которые безбашенные).

Тоже рука не поднялась 520-й дабл продать, меньше-легче-"теплее" и на велосипеде спокойнее :).