Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 50181 - 50200
Re[МИВ]:
Re[Николай Бархатов]:
Объектив ZD 11-22. Куплен в 2007 году.
Два года назад, после съёмки на тридцати градусном морозе, стал замечать хруст при фокусировке. В этом году перестал фокусироваться на бесконечность, даже в ручном режиме и при выключении камеры блок линз не парковался "на бесконечность".
Сдал в сервис через "Талион-сервис" (М. "Беговая", Хорошевское шоссе, 24, ) 5 апреля 2012.
Через 45 суток позвонили о готовности объектива.
Сегодня (22 мая 2012г.) забрал.
Заменён блок с диафрагмой, не исправный блок выдан на руки в отдельном пакетике.
Объектив работает замечательно.
Гарантия на ремонт три месяца.
Предоплата - 1300 рублей.
Общая стоимость работ - 5300 рублей.
Два года назад, после съёмки на тридцати градусном морозе, стал замечать хруст при фокусировке. В этом году перестал фокусироваться на бесконечность, даже в ручном режиме и при выключении камеры блок линз не парковался "на бесконечность".
Сдал в сервис через "Талион-сервис" (М. "Беговая", Хорошевское шоссе, 24, ) 5 апреля 2012.
Через 45 суток позвонили о готовности объектива.
Сегодня (22 мая 2012г.) забрал.
Заменён блок с диафрагмой, не исправный блок выдан на руки в отдельном пакетике.
Объектив работает замечательно.
Гарантия на ремонт три месяца.
Предоплата - 1300 рублей.
Общая стоимость работ - 5300 рублей.
Re[Ser Che]:
Да, я знаю этого человека. Предстоит ведь еще 12-60 ремонтировать, вот и обдумываю.
Re[Andrey Esin]:
Спасибо за информацию. Что-то стало прояснятся. Видимо, это стандартный ценник.
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Крит

Крит

Re[Profi550]:
Анатолий, хорошие карточки, сочные!
За окно посмотришь, брр..
А на карточках - лето)
За окно посмотришь, брр..
А на карточках - лето)
Re[mavani]:
А я на твое море любуюсь. Так туда хочется. Последний раз видел море в 2005-м, всего несколько часов. А до этого в 1984-м... :(.
Re[МИВ]:

E1
Re[Profi550]:
от: Profi550
А я на твое море любуюсь. Так туда хочется. Последний раз видел море в 2005-м, всего несколько часов. А до этого в 1984-м... :(.
Море это хорошо, но Карпаты... Айда к нам! Мой сокласник, друг старинный, имеет свою базу ютдыха. Договорюсь, если что. Заодно с фотографами из Союза фотохудожников Закарпатья, в котором состою, познакомлю. Погуляем!
Re[Gehn]:
Интересный снимок, но не знаю что и думать по поводу освещения...
Ассоциация, как будто разверзлись небеса и полилось радиационное излучение на нашу грешную землю.
Ассоциация, как будто разверзлись небеса и полилось радиационное излучение на нашу грешную землю.
Re[San4os]:
от:San4os
Море это хорошо, но Карпаты... Айда к нам! Мой сокласник, друг старинный, имеет свою базу ютдыха. Договорюсь, если что. Заодно с фотографами из Союза фотохудожников Закарпатья, в котором состою, познакомлю. Погуляем!Подробнее
Спасибо за приглашение! И рад бы, но маловероятно. У меня еще половинка есть и куча всяких разных дел и планов. К тому же несмотря на солидиный возраст оба еще работаем. А где, если не секрет, база?
В далекие 1972-73 гг служил в Прикарпатье, между Ивано-Франковском и Калушем, в Черном лесу.
Re[МИВ]:

e620+ZD50
Re[mavani]:
от:mavani
e-30, 14-54(II)
КритПодробнее
Манящая получилась вода :) .