Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 50161 - 50180
Re[San4os]:
Цитата:

от:San4os
Добавлю и третью для компании.

Трёхцветная

E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro

Капюшонница чертополоховая (Cucullia lucifuga), сем. совки. Самое многочисленное, очень богатое видами семейство. Бабочки средней величины или мелкие, изредка крупные, с широкой, покрытой густыми волосками грудью и толстым брюшком. Гусеницы с пятью парами брюшных ног, у некоторых гусениц старших возрастов число брюшных ног сокращается до трех или двух пар. Тело гусеницы голое, не считая редких щетинок. Окукливаются обычно в поверхностном слое почвы.

Подробнее

за сегодня столько о бабочках узнал.. ;)
отличные фотографии
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
за сегодня столько о бабочках узнал.. ;)
отличные фотографии

Благодарю :smile2:
Re[МИВ]:
Короче, там где три, то и четвертая небольшая поместится.
Гусеница 1 см в длину.

Вредитель-опылитель

E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro + EX-25
Re[San4os]:
Цитата:

Бражник молочайный, (Hyles euphorbiae) — ...

Отменный аппетит

E-420

Подробнее

Забавная "животинка" с "хвостиком" :D . Цвет очень хорош!
Re[МИВ]:
Засахарились.

Re[San4os]:
классные гусеницы!

где-то в закромах у меня тоже есть одна яркая.
поищу ;)
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)
перед дождем
Re[МИВ]:E5 + 50-200 + ACR
"Парочка":
Re[МИВ]:E5 + 12-60 + OV+PS
"Светильники":
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
классные гусеницы!

где-то в закромах у меня тоже есть одна яркая.
поищу ;)

Спасибо, жду, интересно посмотреть.
Re[SVG-HK]:
Спасибо! Гусеницы бражников все с хвостиками.
Re[МИВ]:
Я ещё кроме макроохоты за козявками немножко кактусы выращиваю...
Ну и фотографирую оных по мере цветения.

Rebutia marsonerii

E-420
Re[San4os]:
Цитата:
от: San4os
Спасибо, жду, интересно посмотреть.

нашёл одну)
Re[МИВ]:
e-300, 50/2.0
не знаю, как называется по латыни ;)
Re[San4os]:
Цитата:

Rebutia marsonerii

E-420

Подробнее

красиво и виньетка в тему.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
красиво и виньетка в тему.

Благодарю.

Цитата:

от:mavani

e-300, 50/2.0
не знаю, как называется по латыни ;)

Подробнее

Определить гусеницу тоже не возьмусь, много видов, очень много.
А фото хорошее!
Re[МИВ]:
Notocactus mammulosus

SP570UZ
Вопрос
Коллеги, если позволите..., больше спросить негде.
Вопрос по сервису, может у кого опыт какой есть
На сайте ourlife приведенное ниже сообщение не пробилось через тернии модерации:

"Потребовалось сдать в ремонт 14-54 первой версии. Не падал, не бился и т.д., внешне все исправно, но есть непонятные косяки с автофокусом (куда наводится, одному ему понятно, при этом какое-то мыло мыльное и странная ГРИП - примерно в 1/4 случаев). Предположение, или внутри что-то раскрутилось, если это вообще возможно, или требуется перепрошивка.
Отправляю знакомому в Москву. Он звонит в "официальный сервис" по телефону, ему вежливо объясняют, что сдать объектив он должен в один из четырех "авторизованных приемных пунктов".
Он приносит этот объектив в "авторизованный пункт" (Хорошевское шоссе, 24), там ему заявляют: цена ремонта будет минимум 5300, но вообще мы отправим, может его вообще не отремонтируют. Дескать, с Олимпусами у нас только так... Заплатите предварительно 1300, если не сделают, деньги не возвращаются! Далее, ждите и т.д.
Буквально года 2 назад на сайте сервиса была четкая таблица с ценами на ремонт на все объективы, цены были разбиты на три категории (примерно по памяти 1300 - 3500 - 5000 для такого объектива), причем наименьшая - это типа юстировка/перепрошивка, а наибольшая - сложный ремонт, когда что-то разломано. Теперь этот модуль неативен.
Объектив серии "Про", который использовался предельно аккуратно, которому возможно только прошивка требуется, будет отремонтирован по цене замены матрицы зеркального фотоаппарата!
У меня вопрос: кто с подобным сталкивался, или что я сделал не так?"

Вот этот текст и не прошел. Под сайтом сервиса подразумевался вот этот http://www.osfr.ru/
Re[Николай Бархатов]:
по поводу ремонта, обратитесь к этому человеку: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showuser=29482 (low noise - Андрей), совсем недавно отправлял ему на ремонт 40-150, пришел как новый )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.