Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 49941 - 49960
Re[San4os]:
отлично)
Re[МИВ]:
Грустная новость
http://top.rbc.ru/society/25/10/2012/802087.shtml
http://top.rbc.ru/society/25/10/2012/802087.shtml
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
А это токо мне кажеться что фотографии лучше отображаются в Фаерфоксе чем в Опере?
все связано с поддержкой ICC профилей. Точную страницу теста сходу найти немогу. Но можно и вот так:
http://habrahabr.ru/company/opera/blog/150316/
в конце статьи есть 2 картинки. Посмотри на них из разных броузеров...
Re[mavani]:
Статьи по фотографии интересные писал. Мир его праху!
Re[Shiroima]:
У меня его книга "Фотография как.." есть.
Низкий поклон.
Низкий поклон.
Re[mavani]:
от:mavani
Грустная новость
http://top.rbc.ru/society/25/10/2012/802087.shtmlПодробнее
:( читал его книги, талантливый человек... мир праху..
Re[МИВ]:
Е-М5 + Самьянг 7,5/3,5

Re[mavani]:
Интересный рисунок боке у этой зуйки.
Да, оптика легендарная.
Да, оптика легендарная.
Re[Profi550]:
Здорово! Вижу фишайчик Вам пришелся по вкусу. ;)
Re[МИВ]:
Добавлю еще одну фотку и на сегодня хватит:)
Ушастый зверь

Бодушка бизонья (лат. Stictocephala bisonia). Насекомое, имеющее высокую и сильно уплощенную с боков форму тела. С боковых сторон этого туловища, длина которого может достигать 8 – 10 миллиметров, расположены два острых выроста, с помощью которых самка откладывает яйца. Бодушка может передвигаться большими прыжками, что характерно в случае наступления опасности или совершать достаточно продолжительные перелеты с помощью своих полупрозрачных крыльев. Бодушка может наносить серьезный вред разнообразным деревьям, в молодых веточках которых она делает длинные прорези и откладывает яйца. Обитает в Европе и Северной Америке.
E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro + EX-25
Ушастый зверь

Бодушка бизонья (лат. Stictocephala bisonia). Насекомое, имеющее высокую и сильно уплощенную с боков форму тела. С боковых сторон этого туловища, длина которого может достигать 8 – 10 миллиметров, расположены два острых выроста, с помощью которых самка откладывает яйца. Бодушка может передвигаться большими прыжками, что характерно в случае наступления опасности или совершать достаточно продолжительные перелеты с помощью своих полупрозрачных крыльев. Бодушка может наносить серьезный вред разнообразным деревьям, в молодых веточках которых она делает длинные прорези и откладывает яйца. Обитает в Европе и Северной Америке.
E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro + EX-25
Re[mavani]:
от:mavani
ep-1, f.zuiko 38/1.8Подробнее
мастер, чётам говорить
от:Profi550
Привет Василий!! Да я в этой ветке постоянно, каждый день с утра до вечера. Работаю на компе дома и в браузере эта страница всегда открывается при загрузке. Все работы регулярно просматриваю (кроме выходных). У тебя последние месяцы все работы шедевральные! Это не дружеский комплимент, это факт!
Снимаю о-о-чень редко. Вот в эти выходные прогулялись с женой в лес на полчасика, посмотрели на настоящую осень. Грустно как-то ....
Е-М5 + м14-150.
Полярик взял самый крутой из B+W, хотя меня продавец активно выдавливал на Хойю. Думаю, что на 9-18 с этим фильтром наснимаю что-нибудь стоящее. Сейчас как раз затовариваемся билетами и апартаментами в Венгрию с заездом на три дня в Вену. К сожалению это март, но может повезет с погодой. Но тогда еще в августе можем отыграться в Хорватии :). Только бы не сорвалось, блин!Подробнее
:!: :!: красиво
от:San4os
Чистота — залог здоровья
E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro + EX-25Подробнее
ну наконец-то макро отличное здесь увидим, а то Анатолий обленился совсем ))
Re[San4os]:
от: San4os
Здорово! Вижу фишайчик Вам пришелся по вкусу. ;)
Да, фишайчик очень люблю, научился им пейзажить. Чисто фишайные сюжеты тоже иногда снимаю, но на них меня тянет намного меньше.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ну наконец-то макро отличное здесь увидим, а то Анатолий обленился совсем ))
Есть немного :). Но в этом году мой макросезон был съеден обвалом личных/семейных проблем. За год сделал всего две макровылазки на даче. Один раз с Е-5 и раз с Е-М5 и то всё бегом.
Зато в тему пришел Александр со своими шикарными макроснимками.
Re[San4os]:
Спасибо!
Может немножко перестарался, но такие фото надо рассматривать на большом формате. Другой эффект.
Согласен :). Успехов вам!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Согласен :). Успехов вам!
Спасибо большое! Взаимно!
Итак, любимыми макромоделями моими есть пауки.
Отменная маскировка

Камера (боди) - E-420
Объектив - Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro + EX-25
Re[San4os]:
Интересный рисунок боке у этой зуйки.
Да, оптика легендарная.
да, жаль на наше зеркало не становится.
олик умел делать стекла.
в принципе и сейчас делает отлично, но не дотягивают некоторые микрушные стекла..
Re[San4os]:
от:San4os
Добавлю еще одну фотку и на сегодня хватит:)
Ушастый зверь
E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro + EX-25Подробнее
клёво. вы штатив пользуете в таких случаях?
с ех-25 грип совсем мизерная, я так пока и не научился грамотно применять ех-25 совместно с 50/2.0