Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 49901 - 49920
Re[doctor25]:
Похоже на ЖиПЕГ и на мой взгляд на ней мало деталей видно. Китовый объектив?
Re[МИВ]:
Столько осени..... спасибо, ребята.
может, кому интересно -
http://www.mu-43.com/f40/show-us-what-your-adapted-lens-looks-like-your-camera-473/index10.html
тут буржуи мануальные стекла, приспособленные на М 4/3 показывают и расказывают....
Re[Biglibom]:
На вчерашнем вернисаже...

Е-5 и 14-54(1)
Re[]:
А ни у кого небыло опыта общения с Никоном Д7000? А то тут предлагают по интересной цене... Как он интересно по стравнению с оликами зеркальными? Мож продать Е-3 , пока он в цене, а ПЕН оставить... :?:
Re[mavani]:
"Сейчас я вас настигну и тогда мы похохочем" :)
Интересный момент, фотограф на охоте
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
А ни у кого небыло опыта общения с Никоном Д7000? А то тут предлагают по интересной цене... Как он интересно по стравнению с оликами зеркальными? Мож продать Е-3 , пока он в цене, а ПЕН оставить... :?:

Подробнее

Я к новинкам Никон присматривюсь на предмет камеры для клубных съёмок: у d7000 матрица больно шумная для новейшего гаджета с HDMI за тысячу баксов. Пылевлаго и алюмиевое шасси в любительской тушке? Никон просто сбрендил. Объективы пусть тогда сначала выпустит ударопрочные и с пылевлагозащитой. :)
Re[Роман Чиж]:
Для пезажа Д-7000 хорош. Я продал Д-700 и нежалею (кроме ИСО)
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
Для пезажа Д-7000 хорош. Я продал Д-700 и нежалею (кроме ИСО)

А для портрета?
Re[Александр Евгеньевич]:
Интервью Акира Ватанабе о перспективах
http://www.43rumors.com/akira-watanabe-interview-new-system-cameras-coming-in-the-short-term-high-end-model/
Re[МИВ]:
Re[МИВ]:
Еще Прага.

Re[Игорь Бурляй]:
Игорь Бурляй
Супер! Классные фото Крыма. :D
Я тоже в это время должен был быть в этих местах, но не сложилось! :(
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
"Сейчас я вас настигну и тогда мы похохочем" :)
Интересный момент, фотограф на охоте

свадебщица на работе))
Re[Re-Animator]:
Спасибо! А я на ваши засматривался из Крыма! Может еще где-то там и встретимся :)
Re[МИВ]:
Привет всем .
Ветку постоянно просматриваю и радуюсь многим снимкам. Сам сейчас ничего интересного не снимаю, некогда и негде, но планы на будущее есть. Вчера прикупил портретник для внучков и долгожданный полярик B+W на 9-18. Надеюсь, что эти обновки увеличат шансы снять что-нибудь достойное этой ветки.
Re[Profi550]:
О, рад Вас видеть тут! :D
Re[San4os]:
Цитата:
от: San4os
О, рад Вас видеть тут!

Взаимно ! Я в этой теме обитаю с 10-й страницы.
Давайте выкладывайте сюда свое шикарное макро с Е-420.
Re[Profi550]:
Анатолий, привет.
Заглядывай почаще и ем-5 снимки выкладывай, эта ветка в нынешней ситуации не должна и не может быть чисто зеркальной, да и твои работы всегда украшение ветки.

B&W сам последнее время покупаю.
Недешевые стёклышки)) Много читал разных "гуру" о том, что есть только B&W и Rodenstok, остальное всё "слабо".
Использовал до этого Marumi вполовину дешевле. Сказать, что они хуже не могу.
Есть ньюансы в передаче неба, не на разницу в деньгах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.