от:Ришат Муртазин
Семейный отдыхПодробнее
Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 49601 - 49620
Re[Ришат Муртазин]:
Re[S-Lomovtsev]:
от:S-Lomovtsev
Какие цвета хорошие... Макс, это - пять!Подробнее
Re[achernuhin]:
от: achernuhinЗабавная сценка
Ага. Тоже понравилось.
Re[Роман Чиж]:
Я тоже один раз встретил в Петергофе группу каких-то азиатских туристов, которые ходили по парку держа перед лицом огроменные планшеты. Зрелище не для слабонервных :)))
Re[doctor25]:
от: doctor25Вспомнился анекдот, где мужик шёл на девушку с расставленными руками, испугал её, а он просто стекло нёс))
Я тоже один раз встретил в Петергофе группу каких-то азиатских туристов, которые ходили по парку держа перед лицом огроменные планшеты. Зрелище не для слабонервных :)))
Re[doctor25]:
от: doctor25
Зато удобно на массовых мероприятиях: через головы не видно - можно смотреть в чужой планшетник :).
Re[виктор93]:
от: виктор93
Василий , здорово очень.
Токма трава на пп трохе ситуевину подпортила.
есть немного, спасибо)
Re[МИВ]:
ep-1, 20/1.7

Re[]:
Re[МИВ]:
Дачные зарисовки (E30):
50/2.0:

40-150 (I):

сигма 30/1.4:

14-54 (I):

50/2.0:

40-150 (I):

сигма 30/1.4:

14-54 (I):

Re[МИВ]:
Пасмурно.
OLYMPUS E-510, ZD 14-42

OLYMPUS E-510, ZD 14-42

E-420
Пожалуй позволю себе разбавить осеннюю тему старыми котофотами... Наткнулся на первые кадры с новенького тогда Е-420...

Вторая - случайный кадр, камерный джипег, ИСО 1600, 1/15 сек... И никакого стабилизатора...
А это уже дочка делала тогда свои первые шаги с этой цифрозеркалкой:

Камерный джипег, 14-42.

Вторая - случайный кадр, камерный джипег, ИСО 1600, 1/15 сек... И никакого стабилизатора...
А это уже дочка делала тогда свои первые шаги с этой цифрозеркалкой:

Камерный джипег, 14-42.
Re[Shiroima]:
Спасибо!
Камера покупалась 4 года назад для дочки исходя из габаритов в основном, но до сих пор, не смотря на и пробег свыше 60000 и наличие еще трех других, остается востребованной и любимой... :smile2:
Камера покупалась 4 года назад для дочки исходя из габаритов в основном, но до сих пор, не смотря на и пробег свыше 60000 и наличие еще трех других, остается востребованной и любимой... :smile2:
Re[МИВ]:
ep-1, 20/1.7