Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 49421 - 49440
Re[МИВ]:
Еще парочка кадров -

Re[МИВ]:
Е-М5 + 9-18(4/3).
Осень в Ботаническом. Как по мне так цвет вполне олимпусовский.
Re[МИВ]:

И немного "диорамы" -

наш лагерь

Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
поживем - увидим..... самое слабое место олимпуса - сенсор от панаса. если олик получит возможность развиваться под тетей соней однозначно выигрыш - ДД пошире, пиксел поменьше ну и все такое... учитывая умение олимпус команды "долизывать" чужие сенсоры может получиться довольно нехило.....
Но это в случае если развитие действительно будет......

Подробнее

Черного кобеля не отмоешь добела (с)
Я не верю, что Олимпус может "долизать" сенсор Сони до цветов, которые ассоциируются с Оликом. Сколько не трудятся Никон, Фудж и Рико, а общие черты в цветопередаче присутствуют.
А помогать Соне со стеклами -
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Я не верю, что Олимпус может "долизать" сенсор Сони до цветов, которые ассоциируются с Оликом. Сколько не трудятся Никон, Фудж и Рико, а общие черты в цветопередаче присутствуют.

Подробнее

И все-таки у них и свои черты есть. Посмотрим, что будет...

А пока у нас есть старый добрый теплый ламповый звук. ,)

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
А помогать Соне со стеклами -

Подробнее

и е-м5 иже с ними...
Re[Игорь Бурляй]:
Игорь, очень понравилось, молодца!
Re[mavani]:
да почто расстрелуху то устраивать? Все камеры делаются для фотографов и, по большому счету, не все ли равно какой шильдик и алгоритм обработки - главное, что бы камеры приносили удовольствие людям. Я искренне порадуюсь за убежденных соневодов если они получат в свой арсенал достойные стекла по адекватной ( не цейсовской) цене. Что до олимпусоводов - панасоматрица уже лет 5 как тупиковая ветвь - можно навыдумывать алгоритмов обработки можно..... вобщем лучше "лада гранта" 2012, чем утюнингованная "копейка" 1982 ( кодак матрицы, несмотря на все их явные достоинства, ушли в небытие именно из за остановки - на том форм - факторе развиваться дальше было некуда, теперь пришел черед панаса ( поговаривают и о его тихой дружбе с мировым лидером матрицестроения)......

А может, благодаря этой дружбе нас удивят возвращением ОМ серии в полном смысле этого слова?
Хотя, судя по всему, олик и панасоник давно усвоили простую розничную арифметику - лучше 200 раз по рублю, чем один раз по 100 рублей.....
Re[V-V-K]:
отличная аллея
Re[Игорь Бурляй]:
Игорь! продуктивная поездка, право - слово - не стыдно показывать.
Re[Profi550]:
тепло и солнечно.... эх, деревянного мальчишку и Тортиллу бы сюда :))))))
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)

Re[МИВ]:
Кто нибудь из "оптически продвинутых" может мне объяснить суть этого явления?( ОКП 50-6. с глубокой гелиосовской блендой и все равно - зайцы весьма странные получаются......)

http://fotki.yandex.ru/users/valento-2010/view/525732/

А еще сегодня обнаружил что с передачей пространства у этого стекла очень даже гут, несмотря на довольно посредственную открытую - 2,3

Re[Роман Чиж]:
А вот тут Роман ты с мультиэкспозицией угадал, так угадал. отлично передано настроение паутинно - тонкой грани между поздним летом и осенью......
Re[mavani]:
Ну что тут скажешь - как всегда на макроконе"
Re[Biglibom]:
первая офигенная, такого не видел на фото)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
А вот тут Роман ты с мультиэкспозицией угадал, так угадал. отлично передано настроение паутинно - тонкой грани между поздним летом и осенью......
Спасибо! Борюсь-борюсь с ней , в основном ерунда выходит, но иногда получается более-менее
Re[mavani]:
Это стекло постоянно таким "радует" иногда и впрямь радует - весьма в тему.

Re[Biglibom]:
Редкой породы зайцы.
Скорее всего пара линз не склеены,а просто установлены вплотную, получаются кольца Ньютона или чтото типа такого..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.