Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 49401 - 49420
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Красиво! В Москве пару лет назад была похожая выставка, только там были уличные фигуры из разных интересных материалов, не только надувные.

Спасибо. Фигурки не надувные, внутри каркас с фонариками, сверху материал.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
вот эти понравились, парных таких с омд нет?
насколько, по-твоему, е-5 проигрывает омд по шумам и детализации?

Спасибо, Василий. Нет, парных нет к сожалению. То что я легко снимаю на ИСО1000 на е-м5, порой выглядит лучше чем то что у меря получается на ИСО 600 на е-5. Вообще стараюсь вышее исо400 на е-5 не задирать, тогда как на е-м5 по умолчанию в автомате верхний предел исо1000. Но цвет мне в е-5 все равно нравится больше :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Спасибо, Василий. Нет, парных нет к сожалению. То что я легко снимаю на ИСО1000 на е-м5, порой выглядит лучше чем то что у меря получается на ИСО 600 на е-5. Вообще стараюсь вышее исо400 на е-5 не задирать, тогда как на е-м5 по умолчанию в автомате верхний предел исо1000. Но цвет мне в е-5 все равно нравится больше :)

Подробнее

я думал только мне цвет с е5 нравится больше... да Василию с Виктором
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
Старые тропы, старые сюжеты.
OLYMPUS E-510, ZD 14-42

Подробнее

картина! всё в гармонии.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Подробнее

нет в жизни счастья))
вот сохранить бы цветопередачу е-3/30 или е-5 и рабочие исо как у ем-5, чтобы снимать при плохом свете и телевиками, было бы самое то.
Re[МИВ]:
ep-1, 20/1.7
Re[МИВ]:

Re[mavani]:
Цитата:
нет в жизни счастья))
вот сохранить бы цветопередачу е-3/30 или е-5 и рабочие исо как у ем-5, чтобы снимать при плохом свете и телевиками, было бы самое то.

это, Василь, будет уже дедушка
Re[Kameleo]:
Вот не знаю, радоваться или огорчаться такой новости
http://www.43rumors.com/olympus-and-sony-conference-in-tokyo/
Олимпус и Сони будут, в том числе, вместе работать над беззеркалками. Если кратко, то сони заинтересована в развитии м43, она же будет поставлять Олимпусу сенсоры, Олик же будет делиться наработками по оптике и камерам. Не исключается также возможность совместной разработки отдельных узлов Оликом и Сони для будущих камер.
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
Старые тропы, старые сюжеты.
OLYMPUS E-510, ZD 14-42

Подробнее

Вдумчиво так, как кистью
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Олимпус и Сони будут, в том числе, вместе работать над беззеркалками. Если кратко, то сони заинтересована в развитии м43, она же будет поставлять Олимпусу сенсоры, Олик же будет делиться наработками по оптике и камерам. Не исключается также возможность совместной разработки отдельных узлов Оликом и Сони для будущих камер.

Подробнее

Саша, а что плохого в этом? сенсоры у соне отличные, а цвет на олимпусе варить умеют...
Re[mavani]:
Цитата:
нет в жизни счастья))

Да ... мечтатели .

Как-то поснимал вечером с Е-5 на высокие ИСО с темным объективчиком, сравнил с ОМ-Д, решил - продам старшего брата. На следующий день сделал серию снимков днем и в ДЖИПЕГ, не-а слишком рано :). Похоже или пока соневская матрица так не может или Олимпус пока не придумал алгоритм обработки изображения с новой матрицы. Вобщем ОМД пока не убедил полностью перейти на него, но конечно под мануальные стекла Е-М5 - вешчЬ! :D
Re[Игорь Бурляй]:
Красивые карточки вы привезли из поездки !
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Да ... мечтатели .

Как-то поснимал вечером с Е-5 на высокие ИСО с темным объективчиком, сравнил с ОМ-Д, решил - продам старшего брата. На следующий день сделал серию снимков днем и в ДЖИПЕГ, не-а слишком рано :). Похоже или пока соневская матрица так не может или Олимпус пока не придумал алгоритм обработки изображения с новой матрицы. Вобщем ОМД пока не убедил полностью перейти на него, но конечно под мануальные стекла Е-М5 - вешчЬ! :D

Подробнее

под мануальные и риковский м-модуль неплох ;)
Hexanon 50/1.7
раскрывается
поживем - увидим..... самое слабое место олимпуса - сенсор от панаса. если олик получит возможность развиваться под тетей соней однозначно выигрыш - ДД пошире, пиксел поменьше ну и все такое... учитывая умение олимпус команды "долизывать" чужие сенсоры может получиться довольно нехило.....
Но это в случае если развитие действительно будет......
Цитата:

Подробнее

1) ак сказано на совместной прессухе, Сони заинтересована в здравии м4/3 - конечно, заинтересованы, иначе как они будут продавать сенсоры Олимпусу
2) Олимпус поделится с Сони своими наработками по оптике и технологиям беззеркалок (= Сони получит репарации с побежденного Олимпуса и NEX' ы рванут вперед)
3) совместная разработка - это EVF и OLED дисплей - явно соневское поле, олимпус тут ничего современного не создал...
Цитата:

Подробнее

Я считаю что новость скорее хорошая чем плохая, особенно в долговременной перспективе. Ни одна компания не может быть очень хорошая во всем, ИМХО. Поэтому будет замечательно если Олимпус к своей оптике и электромеханике получит замечательную электронику и возможность реализовать свои наработки и патенты используя партнерскую промышленную базу, Сони понятное дело при этом тоже обломится.
Все это коснется и бизнеса с камерами тоже. Две компании заработают на этом альянсе и получат средства на дальнейшее развитие (если не станут опять бездумно играть на бирже). Глядишь и Олик сможет выкатить быстрее что-нибудь Ух Какое! под 4/3 оптику или какой-нибудь вообще всеядный гибрид на радость нам :D .
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
под мануальные и риковский м-модуль неплох ;)
Hexanon 50/1.7

Как по мне, так от добра, добра не ищут. Перестанет Оля устраивать или заскучаю я на ей, тогда и "разведусь с постылой" :D . А пока у нас полюбовные отношения ;)
Re[SVG-HK, Kameleo]:
Спасибо!

И листочки, от туда-же...

Re[Всем коллегам :)]:
Да я тоже спокойно отношусь к этой новости. Меня сейчас ОМД полностью устраивает. Что касается цвета - думаю, дальше будет больше похоже на оликовский цвет, научатся, это в Олимпусе умеют. Да и вообще, я не вижу принципиальной разницы в цвете между Е-5 (3) или ОМД. Кодаковские матрицы - это да, это я еще отличаю, а так - меня цвет устраивает.
В общем, как сказал Валерий - от добра добра не ищут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.