от: Shiroima
Красиво! В Москве пару лет назад была похожая выставка, только там были уличные фигуры из разных интересных материалов, не только надувные.
Спасибо. Фигурки не надувные, внутри каркас с фонариками, сверху материал.
от: Shiroima
Красиво! В Москве пару лет назад была похожая выставка, только там были уличные фигуры из разных интересных материалов, не только надувные.
от: mavani
вот эти понравились, парных таких с омд нет?
насколько, по-твоему, е-5 проигрывает омд по шумам и детализации?
от:SVG-HK
Спасибо, Василий. Нет, парных нет к сожалению. То что я легко снимаю на ИСО1000 на е-м5, порой выглядит лучше чем то что у меря получается на ИСО 600 на е-5. Вообще стараюсь вышее исо400 на е-5 не задирать, тогда как на е-м5 по умолчанию в автомате верхний предел исо1000. Но цвет мне в е-5 все равно нравится больше :)Подробнее
от:Andrey Esin
Старые тропы, старые сюжеты.![]()
OLYMPUS E-510, ZD 14-42Подробнее
Спасибо, Василий. Нет, парных нет к сожалению. То что я легко снимаю на ИСО1000 на е-м5, порой выглядит лучше чем то что у меря получается на ИСО 600 на е-5. Вообще стараюсь вышее исо400 на е-5 не задирать, тогда как на е-м5 по умолчанию в автомате верхний предел исо1000. Но цвет мне в е-5 все равно нравится больше :)Подробнее

нет в жизни счастья))
вот сохранить бы цветопередачу е-3/30 или е-5 и рабочие исо как у ем-5, чтобы снимать при плохом свете и телевиками, было бы самое то.
от:Andrey Esin
Старые тропы, старые сюжеты.![]()
OLYMPUS E-510, ZD 14-42Подробнее
от:Александр Евгеньевич
Вот не знаю, радоваться или огорчаться такой новости
http://www.43rumors.com/olympus-and-sony-conference-in-tokyo/
Олимпус и Сони будут, в том числе, вместе работать над беззеркалками. Если кратко, то сони заинтересована в развитии м43, она же будет поставлять Олимпусу сенсоры, Олик же будет делиться наработками по оптике и камерам. Не исключается также возможность совместной разработки отдельных узлов Оликом и Сони для будущих камер.Подробнее
нет в жизни счастья))
вот сохранить бы цветопередачу е-3/30 или е-5 и рабочие исо как у ем-5, чтобы снимать при плохом свете и телевиками, было бы самое то.
Да ... мечтатели.
Как-то поснимал вечером с Е-5 на высокие ИСО с темным объективчиком, сравнил с ОМ-Д, решил - продам старшего брата. На следующий день сделал серию снимков днем и в ДЖИПЕГ, не-а слишком рано :). Похоже или пока соневская матрица так не может или Олимпус пока не придумал алгоритм обработки изображения с новой матрицы. Вобщем ОМД пока не убедил полностью перейти на него, но конечно под мануальные стекла Е-М5 - вешчЬ! :DПодробнее

Олимпус и Сони будут, в том числе, вместе работать над беззеркалками. Если кратко, то сони заинтересована в развитии м43, она же будет поставлять Олимпусу сенсоры, Олик же будет делиться наработками по оптике и камерам. Не исключается также возможность совместной разработки отдельных узлов Оликом и Сони для будущих камер.Подробнее
от: Kameleo
под мануальные и риковский м-модуль неплох ;)
Hexanon 50/1.7