Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 49121 - 49140
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
счас буду смотреть.
не может быть)))
трудно представить лучшее по хар-кам стекло.

Со слов Вонга новый макрик резче до 8, с 8-ки ZD 50/F2.0 лучше и дальше если и деградирует, то очень плавно. Тогда как по мнению Вонга у нового макрика диафрагма 8 это верхний предел где все хорошо, но потом деградация идет очень резко.

Сегодня попробовал в гамазине новую микро зуйку 1,8/75. Это бомба ! Начал откладывать трудовую копейку :).

Портрет на это стекло + Е-М5 на скорую руку в магазине. Проявка в LR4.1 На другие стекла у меня так пока не получалось, представляю что с ним можно делать имея по настоящему прямые руки :D .

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 50/2.0

Подробнее

Василий, просто замечательно!
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
ДнепроГЭС "из-за угла":

(по ссылке открывается до 2500)

Подробнее

Красиво смотрится! :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Сегодня попробовал в гамазине новую микро зуйку 1,8/75. Это бомба ! Начал откладывать трудовую копейку :).

Олимпийцы говорят, что по оптическим качествам он равен 150/2,0...
Re[mavani]:
Цитата:

e-300, 50/2.0

Подробнее

Просто утренняя свежесть! Чрезвычайно понравился!
Re[SVG-HK]:
75/1.8, безусловно, классное стекло.
меня в таких фокусных на дваждыкропе немного смущает дистанция съемки.
мне с полтинником для погрудного портрета отходить приходится прилично, а тут еще +25 мм фокусного, еще дальше отползать нужно, а ведь в помещениях просто места часто не хватает.
60/2.8 также исключительный фикс по характеристикам, график MTF просто отличный.
Олимпусу удаётся делать классные фиксы для микры. Мало кто вообще делает нынче такие качественные стёкла.
Re[Александр Евгеньевич],[Юрий Трубников]:
спасибо за оценку!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Красиво смотрится! :D

Спасибо, Юрий
Re[МИВ]:

E-450 + Hel-44
Re[Gehn]:
Причудливая серо-красность... :D
Re[Юрий Трубников]:
:smile2:
Re[mavani]:
Цитата:

75/1.8 безусловно классное стекло.
меня в таких фокусных на дваждыкропе немного смущает дистанция съемки.
мне с полтинником для погрудного портрета отходить приходится прилично, а тут еще +25 мм фокусного, еще дальше отползать нужно, а ведь в помещениях просто места часто не хватает.
60/2.8 также исключительный фикс по характеристикам, график MTF просто отличный.
Олимпусу удаётся делать классные фиксы для микры. Мало кто вообще делает нынче такие качественные стёкла.

Подробнее

Не вижу проблем с фокусным, Василий :). Конечно не совсем для помещений, хотя что снимать. С другой стороны удобство работы с фиксом, для меня во всяком случае, заключается в том что одев линзу на камеру и чуть поснимав, сюжеты в голове начинают формироваться с учетом конкретного фокусного сами. По своему это даже намного интереснее чем снимать с зумом, ИМХО. Например, поставив Зуйко ОМ мануальную 2,8/100 на ОМ-Д не хотелось её снимать с камеры и с ЭФР 200мм было очень комфортно и в городе и на природе :D .

А стекла для микры и в наличии и в ближайшей перспективе просто замечательные: 3 от панаса в ожидании - 1.2/42.5, 2.8/150, 2/8/35-100, от Оли к тому что вышло еще ждем 1.8/17, от шнайдера 2.0/14, 1.4/30 и 2.4/60, мануальные от SLR magic ...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

А стекла для микры и в наличии и в ближайшей перспективе просто замечательные: 3 от панаса в ожидании - 1.2/42.5, 2.8/150,

Через полтора года только, в 2014 году...
Цитата:
от Оли к тому что вышло еще ждем 1.8/17,

Должен быть в будущем году.
Цитата:
от шнайдера 2.0/14, 1.4/30 и 2.4/60,

Не будет их! Было шнайдеровское разъяснеие, что эти объективы для APS-C формата, а для м4/3 де шнайдер не может гарантировать превосходное оптическое качество
Цитата:
мануальные от SLR magic ...

Расскажите про них поподробнее, плз!
Re[МИВ]:
то ли осень, то ли попытка улучшить жилищные условия...... не прет вобщем по фото.....
три дамских портрета. ( все на открытой)

олимпус ОМ 50/1.8

мой самопал и з кинопроекционника 50/1.2

ОКС 50-6 "дама с бананом"

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Расскажите про них поподробнее, плз!

ссылка здесь
http://www.dpreview.com/news/2012/09/15/slr-magic-to-show-four-prototype-lenses-at-photokina

Коротко в прес релизе сказано : "In addition to our new CINE 35mm T1.4 lens, we will also showcase our 25mm T0.95 (MSRP: US $649) in mFT and 35mm T0.95 (MSRP: US $1,249) in mFT"

По ссылке ТТХ линз, которые будут доступны в байнетах:
Micro Four Thirds mount
• E mount (NEX-VG900 is not compatible)
• X mount
• Black Magic Cinema Camera mFT mount
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Не будет их! Было шнайдеровское разъяснеие, что эти объективы для APS-C формата, а для м4/3 де шнайдер не может гарантировать превосходное оптическое качество

Тю, не очень то и хотелось. "У нас этого гуталину у самих завались (с)" :D
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
то ли осень, то ли попытка улучшить жилищные условия...... не прет вобщем по фото.....
три дамских портрета. ( все на открытой)

олимпус ОМ 50/1.8

мой самопал и з кинопроекционника 50/1.2

Подробнее

Отлично получилось! И стекло и дама .
Re[SVG-HK]:
данкешонствую на добром слове.... стекло ужасно капризное - ГРИП махонька, диафрагмы нет, в зеленушку уводит фон крутит, велико, аки зеркалочные 40-150 ( в сложенном виде) весит аки юпитер 37........
но все равно интересное оно в своей "неправильности" если таки попал у фокус - то отработает отлично и с особым характером......
Re[МИВ]:

Е-410 кит14-42
Re[Юрий дронов]:
Юрий - нравится мне . глубина есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.