Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48441 - 48460
Re[Biglibom]:
спасибо )

не столь эффектно, но...
Re[Profi550]:
про детишку - согласен. а вот про фото.... у тебя - кропотливая работа фотографа, а у меня детишка спасала явные огрехи в фотоделе.....
Re[Ser Che]:
качественная студийная работа. Но та мне понравилась живостью, почти не читается постановочность кадра. первая, имхо, сильнее по энергетике и создаваемому настроению.
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che

Е-3 + 14-54

Подробнее

Интересный кадр!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-М5 + Сигма 150/2,8.

Подробнее

Хорош жук!

(а у меня на ZD50 никак не получается побороть: либо мелкий ГРИП, либо смаз)

Цитата:
от: Profi550
В принципе, если АФ не нужен, можно взять Сигму 150 для К или Н с переходником

Как быть с управлением диафрагмой тогда?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Дико извиняюсь

Подробнее

Хорошая работа, жизненная.
Еще понравились ч/б - думаю в ч/б тяжелее создать из цвета - очень много вариантов проявки, неясно как получить хороших вариант...
(овации)
Re[igorsphoto]:
del
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Как быть с управлением диафрагмой тогда?

Э-э-э..... получается никак. Это я ступил
Значит чуждая нам Сигма 150 отпадает....

За жука спасибо :)). Снимал его долго, но хорошего качества в полноразмере так и не получил. Иногда бывает с одного-двух кадров отличный результат, а иногда как не бьешься, все никак :(.
Re[МИВ]:
Почти Лорелея.
Е-М5 + 9-18(4/3).

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Э-э-э..... получается никак. Это я ступил
Значит чуждая нам Сигма 150 отпадает....

За жука спасибо :)). Снимал его долго, но хорошего качества в полноразмере так и не получил. Иногда бывает с одного-двух кадров отличный результат, а иногда как не бьешься, все никак :(.

Подробнее

знакомый макрушник периодически берет у меня погонять CANON MP-E 65/2,8 1-5x MACRO причем снимает микрой, так он для того, чтобы диафрагмой управлять, купил какую то ушатаную кеноновскую тушку
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che

Е-3 + 14-54

Подробнее

с настроеньем!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
знакомый макрушник периодически берет у меня погонять CANON MP-E 65/2,8 1-5x MACRO причем снимает микрой, так он для того, чтобы диафрагмой управлять, купил какую то ушатаную кеноновскую тушку

Так насколько знаю CANON MP-E 65/2,8 1-5x MACRO супер макро объектив с увеличением 5:1. Чего это он у тебя делает? Мог бы сдавать в аренду (друзьям бесплатно :).... вместе с семеном ;) )
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
... - думаю в ч/б тяжелее создать из цвета - очень много вариантов проявки, неясно как получить хороших вариант...

Это прозвучит банально, но для начала Вы должны предположить нужный вариант. Дальше - дело техники. :D
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
E-30
Olympus E-30 + ZD50/2.0 + Raylab Freez-II (2 шт) + портретные тарелки Ф56 см, с сотами

Olympus E-30 + ZD50/2.0 + Raylab Freez-II (1 шт) + портретная тарелка Ф56 см, + заполняющий свет - моноблок в потолок
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Так насколько знаю CANON MP-E 65/2,8 1-5x MACRO супер макро объектив с увеличением 5:1. Чего это он у тебя делает? Мог бы сдавать в аренду (друзьям бесплатно :).... вместе с семеном ;) )

приезжай-бери-снимай! :) жильем и провиантом обеспечу, самогона - завались ))) да его кто-то до меня заказал, нафига - непонятно, я пару раз косоглазие у муравьев поснимал, да и успокоился, не моё это )))
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

Василий, твоя принцесса? прямо красотка!
Re[ScAnDroid]:
классные НЮшки! еще давайте!
Re[Kameleo]:
E-30 + Samyang 14/2.8

E-30 + ZD 50/2.0

E-30 + ZD 50/2.0
Re[Kameleo]:
E-30 + ZD 50/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.