Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48421 - 48440
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Открыл сезон тихой охоты
Е-М5 и 14-54-2

Подробнее

Вот ты ведь как, Саша ... прямо по больному :D
Замечательные грибки, завидую :D !
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Он - в кадре! :D

Я имел ввиду картинку с объектива :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Интересная работа...

+100!!!
У Игоря вообще проходных работ не видел. Во всём, что выкладывает чувствуется мастер. В каждой работе глубокий смысл, эмоции....
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-М5 + Сигма 150/2,8.

Подробнее

Хорош жучила, Анатолий!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хорош жучила, Анатолий!

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Дико извиняюсь за размер :D
Уменьшил значительно. Исходник больше 180Мб
Печатал для выставки одним листом больше метра по длинной.
Показываю, не разбирая на отдельные карточки.

Строительство храма снимал около пяти лет. Камеры разные. Есть и от Олимпуса.

Подробнее

Этакий " Спас с житием"!! Здорово!!!
Re[Profi550]:
Я пока подожду вестей от Олимпса. Вариант с переходником посмотрю, если по цене не как чугунный мост выйдет, то буду думать
Re[SVG-HK]:
Благодарю, Валерий. Самое смешной, что активно стал ходить по грибы всего второй год - все рутина заедала. Хотя с отцом в детстве активно этим делом увлекался.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Я пока подожду вестей от Олимпса. Вариант с переходником посмотрю, если по цене не как чугунный мост выйдет, то буду думать

Поначалу переходники с любой оптики на м4/3 продавались здесь по 2700рэ. Думаю, что сейчас все дешевле. А Сигмы 150/2,8 стали делать со стабом. Поэтому цена на нестабнутые могла просесть. Но я давно этим не интересовался. Надо смотреть барахолку в макроклубе.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Это - класс !!!

Признателен за оценку.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Интересная работа...

Интересно было каждый раз туда приезжать :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Этакий " Спас с житием"!! Здорово!!!

Второй раз использую этот ход. Первый был много лет назад в молодёжной газете в фоторепортаже о балерине. Теперь она очень известна. Не могу вспомнить имя. Но там была "классическая" вертикаль. Помню, что увидев блок-склейку, замредактора хитро улыбнулся.
...Сейчас мало кто знает про иконы с житиями :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Поначалу переходники с любой оптики на м4/3 продавались здесь по 2700рэ. Думаю, что сейчас все дешевле. А Сигмы 150/2,8 стали делать со стабом. Поэтому цена на нестабнутые могла просесть. Но я давно этим не интересовался. Надо смотреть барахолку в макроклубе.

Подробнее

В онлайн..де переходник Кэнон EF-м43 стоит 1750 руб. Новая сигма со стабом под этот байонет 36750 итого 38500. Дороговато выходит, если только б/у поискать без стаба.
Re:

Е-3 + 14-54
Re[МИВ]:
Приветствую всех! Василий - роза - да,Анатолий, Роман - "сосуны" и жук - отменно....

4 года церкви - да. эдакая маленькая история.....

Я продолжаю заниматься "мирандонанизмом" ( ну зацепили полтосики) после некоторых опытов, устав бороться с софтом на полностью открытой миранды 50/1,4

тупо втиснул в переходник трубочку из черной бархатной бумаги...
и картинка ожила!!!!

ну и напоследок маленькое сообщение:))) в Абакан приехал с гастролью Кашпировский ( действительно приехал) мы естественно на него не ходили, но вот сегодняшняя ситуация вспомнить заставила

уж простите за одного и того же фигуранта на фото, но мне после трехмесячной разлуки этот объект наиболее интересен.
Re[Ser Che]:
Это, ага, зацепило...... действительно хорошо
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
В онлайн..де переходник Кэнон EF-м43 стоит 1750 руб. Новая сигма со стабом под этот байонет 36750 итого 38500. Дороговато выходит, если только б/у поискать без стаба.

За такие деньги брать стабнутую Сигму нет никакого смысла. Это сапожникам и никонистам надо, а у нас уже есть отличный стаб в камере. Кажется 150-ки в макроклубе продавали тыщ по 15-18 ... и это было еще до выпуска стабнутого.
Re[Biglibom]:
Твоя детишка по любому лучше моего жука :)).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.